Золотые лапоньки Верочки
|
|
|
Monichka | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:01 | Сообщение # 152 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| звездочки чудесные! мне подружка прислала горсточку, на банку не хватило, но детки обещали еще накрутить счастливых звезд))) с оформляшками тебя, и с коробками) я каждый раз докупая тару, думаю: "ну все! теперь точно все будет в порядке!" приезжаю, и понимаю, что не влезло даже половины...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:13 | Сообщение # 155 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| точно! и ведь кому жаловаться - непонятно: они все сговорились! и кто пластиковые делает, и кто деревянные.. в какой город не приедь, в каком магазине не возьми!...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:23 | Сообщение # 156 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата (Верочка) думаю во всем виноваты производители, они делают маленькие коробочки!! Цитата (Monichka) и ведь кому жаловаться - непонятно: они все сговорились!
нее... виноваты в сговоре наши хомяки. Производителям какую не сделай, им (хомякам) всё маловато будет
Веруня, оформление африканок замечательное. Стильно! Смотрится )) А консервы, это вообще что-то, точнее нЕчто
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|
|
|
MsMamaGala | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:50 | Сообщение # 160 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Цитата (Верочка) во всем виноваты производители, они делают маленькие коробочки!! Девочки, можно с вами не согласиться? Конечно у каждого хомяка размер запаса разный, но у нас в Ашане продаются бооольшие коробки, официально контейнеры для хранения вещей, у них размер примерно 60х80см и и высота разная, есть порядка 60см, есть около15см(под кровать), они из полупрозрачной пластмассы, с крышкой и на колесиках. Стоимость больших до 600р. Я все примериваюсь обзавестись...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
|
|
Боярочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:53 | Сообщение # 163 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Верочка, так оригинально оформлена елочка, классно! А малявочка с розочкой - одно умиленье!
|
|
| |
|
Галюня | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:38 | Сообщение # 165 |
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 15.01.2013
Беларусь
| Просмотрела всю тему! У вас, Верочка, поистине золотые лапоньки А игрушки вы как вставляете? Есть формочки из наборов?
|
|
| |
|
|
Боярочка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:44 | Сообщение # 168 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Верочки, работы по детски веселые. Как бы мартышка не набезобразничала вам, она такая озорная!
|
|
| |
|
Рябинка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:46 | Сообщение # 170 |
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2012
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Верочка, подушечкм какие красивые!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:57 | Сообщение # 171 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Веруня! Прими, пожалуйста, мои немного запоздавшие поздравления с твоим Днём рождения! Пусть сбудется твоё самое заветное желание.
И немного сладкого юмора для тебя:
И ещё ТУТ поздравления для тебя
|
|
| |
|
Верочка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:57 | Сообщение # 173 |
Иголочка шустрая
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| День рождения отметила хорошо, получила много подарков. Похвастаюсь, особенно 4 подарка понравилось, потому что они были сюрпризами 1. от родителей - альбом с моими фоторгафиями от рождения до сегодняшнего дня, с рисунками от мамы и стихами к фотографиям. Есть страницы с поздравлениями от родителей, сестренки, дедули, дядей и даже от кошки 2. друг, с которым мы дружим уже 7 лет, разрешил собрать моих друзей на недавно купленной им даче. И к пикнику за день построил туалет и радостно сообщил "Верусик, дарю тебе движимое имущество на моей даче" 3. коллеги из ПТО подарили ёжика из конфет 4. подарили каллы в горшке, теперь хочется еще такой цветок другого цвета
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:06 | Сообщение # 174 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Верочка) "Верусик, дарю тебе движимое имущество на моей даче" значит, ты у нас теперь собственница ))))
Цитата (Верочка) от родителей - альбом с моими фоторгафиями от рождения до сегодняшнего дня, с рисунками от мамы и стихами к фотографиям. Есть страницы с поздравлениями от родителей, сестренки, дедули, дядей и даже от кошки это очень хороший подарок пожалуй, самый лучший
|
|
| |
|