iomelka: мои ХоббиШтучки
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Вот и я захотела похвастаться своими работами. Их конечно же еще мало, так как вышивать начала недавно ( и со скоростью еще , да и детки много внимания требуют).
*ЯНВАРЬ 2013 *ФЕВРАЛЬ 2013 14 февраля: сердечки бисерные Деревья: пуговичное, фисташковое, кофейное и цветочное, детское веселенькое 23 февраля - для мужчин *МАРТ 2013 8 марта: открытка, открыточки Деревце: весеннее 8марта *АПРЕЛЬ 2013 ПАСХА:"Пасхальные колокольчики" МК: "Техника росписи писанки воском" Мои писанки
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 24.09.2013, 20:31 |
|
| | | | | | | |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:27 | Сообщение # 8 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Ирина, с открытием темы! Я иконами пока вдохновляюсь только вот у таких .. натхнених, как ты))) Метрики очень понравились!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
iomelka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Monichka) Ирина, с открытием темы! Спасибо.
Quote (Monichka) Я иконами пока вдохновляюсь только вот у таких .. натхнених, как ты))) Три иконы лежат начатые, а вдохновение
Quote (Monichka) Метрики очень понравились! спасибо
|
|
| | |
iomelka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| А вот такое мы подарили Крестной моего сынули. Вышивка и оформление заняли по времени (с перерывами) : полдня+ночь до 5:40 утра. Ну и в 10:00 мы уже ехали на смотрины Работа из той же серии , что и платье, которое вы уже видели (в сообщении #7).
Использовала 4-5 цветов. Схемки и здесь, и на платье увеличивала в 2 раза, т.к. они размером как на открыточку. А готовая работа получилась размером с А4. Галстук - моя идея
А это участвовала в игре-обмене (на другом сайте): Подарки к Пасхе. Нитки подбором 5-7 цветов. Купила заготовки деревянных яиц на ножке, прокрасила золотой краской, ну и наверх оделись вот такие чехольчики
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 11.09.2012, 03:39 |
|
| | | | | | | | | | |
Monichka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:08 | Сообщение # 22 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Обожаю личностей как ты! "Сами мы не местные, вышивать только начала..." - а потом хоп! а нате вам: и метрики, и иконы, и вышиванки в планах, и вообще планов громадье! Оберегов вон одних сколько сделала!Как себя после них чувствуешь? Потому что вроде как с весны этого года - многовато ...на твое здоровье... или как-то защищаешься? По планам - удачи и вдохновения! Я после этого димовского домика - своим домом обзавелась) Те девчата, что давно меня знают - подтвердят)) И вышиванки предвидятся классные, приступай поскорее - я хоть с удовольствием понаблюдаю! Кстати, а сколько твоим деткам годков?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
venera-69 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:20 | Сообщение # 23 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Ирина! Какие работы!!!! Я восхищена, и иконами , и оберегами! Молодец!!! Желаю , чтобы все твои планы,в скором времени, претворились в жизнь!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:54 | Сообщение # 24 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| iomelka, Ириша! Вот удивила так удивила Столько всего красивого! Одни только иконы чего стоят! А про остальное - и метрики, и обереги, и планы - и говорить нечего Вот уж вдохновила так вдохновила! Спасибо большое за показ )))
Quote (Monichka) Я после этого димовского домика - своим домом обзавелась) Те девчата, что давно меня знают - подтвердят)) Да, да, да! Я подтверждаю. Именно так и было ))
Желаю тебе, Ириша, чтобы вдохновение поскорее вернулось, дабы икону довышивать ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
|