iomelka: мои ХоббиШтучки
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Вот и я захотела похвастаться своими работами. Их конечно же еще мало, так как вышивать начала недавно ( и со скоростью еще , да и детки много внимания требуют).
*ЯНВАРЬ 2013 *ФЕВРАЛЬ 2013 14 февраля: сердечки бисерные Деревья: пуговичное, фисташковое, кофейное и цветочное, детское веселенькое 23 февраля - для мужчин *МАРТ 2013 8 марта: открытка, открыточки Деревце: весеннее 8марта *АПРЕЛЬ 2013 ПАСХА:"Пасхальные колокольчики" МК: "Техника росписи писанки воском" Мои писанки
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 24.09.2013, 20:31 |
|
| | | |
iomelka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:21 | Сообщение # 28 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Monichka) Обожаю личностей как ты! "Сами мы не местные, вышивать только начала..." - а потом хоп! а нате вам: и метрики, и иконы, и вышиванки в планах, и вообще планов громадье! Да как-то вот думала, что за два года маловато успела сделать. А как собрала в кучу все то вроде и ничего так. А дома-то (для себя) всего одна Макошь.
Quote (Monichka) Оберегов вон одних сколько сделала!Как себя после них чувствуешь? Потому что вроде как с весны этого года - многовато ...на твое здоровье... Для родителей на убывающую луну (от болезней) вышивала - болела. С оберегами, которые вышивались на растущую луну - все нормально. Вышивала не подряд всем, а вот как йокнет - мое! берусь! А с оберегом "От завистников и темных сил и вампирического отсасывания энергии" на убывающую вышивала не защитилась, так переболела , значения сразу не придала, не подумала, что есть связь с оберегом. Но как только его дошила, утром как ничего и не было. После на следующую убывающую луну опять хотела браться за вышивку оберега (для ребеночка ДЦП+букет разного). Только на ткани разметила (оставалось пару дней до нужного дня) и опять как "подкосило" меня. Отказалась. Больше не бралась на убывающую вышивать.
Quote (Monichka) По планам - удачи и вдохновения! Спасибо.
Quote (Monichka) Кстати, а сколько твоим деткам годков? Сынуля Ванюшка - 6 лет, доця Валерия - 2 года.
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 11.09.2012, 20:35 |
|
| | |
iomelka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:43 | Сообщение # 30 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Грушенька) iomelka, Ириша! Вот удивила так удивила . .
Quote (Грушенька) Желаю тебе, Ириша, чтобы вдохновение поскорее вернулось Спасибо, Катюша. Полтора года я "зависала" на другом сайте (ты знаешь), что-то разочаровалась там... И я решила переехать к Вам
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 11.09.2012, 20:44 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:26 | Сообщение # 33 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (iomelka) И я решила переехать к Вам Надеюсь, что переезд тебя не разочарует Quote (iomelka) Сынуля Ванюшка - 6 лет У меня тоже старший сын Ванюшка (ему 8 лет) А младшей дочке Сашеньке 3 года
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:10 | Сообщение # 37 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| да, на Огнеглаз похоже))) креста в центре не хватает... отличную ты мне идею подала - мне свой Огнеглаз на входе в лес пора нести, а новый можно не вышивать, а сплести))) спасибо за вдохновение!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:03 | Сообщение # 39 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| может быть...а может сначала сплести из бисера и уже готовый крест пришить? просто к веревочкам мандалы - плохо представляю как можно пришить...тебе там поближе виднее)))
Quote (iomelka) Люди говорят, что Я изменилась, когда Я просто перестала вести себя так, как им хочется. подпись у тебя хорошая... хоть что-то я для себя прояснила)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
iomelka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:55 | Сообщение # 40 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Quote (Monichka) может быть...а может сначала сплести из бисера и уже готовый крест пришить? идея, а то не очень пришивается
Quote (Monichka) Quote (iomelka) Люди говорят, что Я изменилась, когда Я просто перестала вести себя так, как им хочется.
подпись у тебя хорошая... хоть что-то я для себя прояснила))) вот и я летом это выяснила, а то все: "ты такой раньше не была..."
Сообщение отредактировал iomelka - Воскресенье, 16.09.2012, 21:57 |
|
| | | |
iomelka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:56 | Сообщение # 43 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Мотанка КРУПЕНЕЧКа
Такое название куколка получила из-за того, что внутри она наполнена крупой (зерном). Крупенечка должна быть кругленькой, толстенькой. Талии такая куколка не имеет. Считалось, что она приносит в дом достаток, благополучие, богатство и сытость. Делать начинали осенью, используя зерно из собранного урожая. Основное правило при изготовлении куколки - запрет применять дробленую крупу или хлопья, зернышки обязательно должны быть цельные, полноватыми: пшеница, перловка, гречка, пшено, горох
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:51 | Сообщение # 45 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| iomelka, Ирина! Сколько у тебя красивых работ! С удовольствием буду следить за процессом Вышиванки!!!!!!!!!! С удовольствием бы вышила сама!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:22 | Сообщение # 46 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| iomelka, Ириша, а как ты ручки вставляла своей куколке?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
tatyanadaminova | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:56 | Сообщение # 47 |
Хранительница души
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 19.08.2011
Российская Федерация
| меня не было на сайте недолго а тут столько красоты появилось!!! чего только нет... очень метрика понравилась - нестандартная такая . нигде такой не видела. детки симпотичные
Татьяна вяжу вышиваю
|
|
| | | | |
|