iomelka: мои ХоббиШтучки
| |
iomelka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:09 | Сообщение # 1 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 02.04.2012
Украина
| Вот и я захотела похвастаться своими работами. Их конечно же еще мало, так как вышивать начала недавно ( и со скоростью еще , да и детки много внимания требуют).
*ЯНВАРЬ 2013 *ФЕВРАЛЬ 2013 14 февраля: сердечки бисерные Деревья: пуговичное, фисташковое, кофейное и цветочное, детское веселенькое 23 февраля - для мужчин *МАРТ 2013 8 марта: открытка, открыточки Деревце: весеннее 8марта *АПРЕЛЬ 2013 ПАСХА:"Пасхальные колокольчики" МК: "Техника росписи писанки воском" Мои писанки
______________ Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других. __
Сообщение отредактировал iomelka - Вторник, 24.09.2013, 20:31 |
|
| | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:31 | Сообщение # 381 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Так, я не поняла! Сто-о-олько октябрьских работ, а тут не выставляешься. Почему?
А фотографии просто обалдеть Особенно понравилось то, что с кленовым словом "осень" Это твоих рук дело?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:36 | Сообщение # 382 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 16.11.2012
Российская Федерация
| Цитата iomelka ( ) А сегодня вот, что увидела. Как вам Это чудо! Для меня точно. У нас серость непроглядная сегодня, с дождем, б-р-р. Уже, не то что зеленых, а и пожухлых листьев нет Ира, за яркие фото спасибо!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:58 | Сообщение # 383 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Какая повязка славная - так и не поняла, ты ее поперек вязала?
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
iomelka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:39 | Сообщение # 384 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Monichka, это ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОСЫ
Набрать 27 петель + 2 кром (= 29 п) и вязать след. образом: 1 ряд :кром., все лицевые, кром.; 2 ряд: кром., 6 лиц., 15 изнаночные, 6 лиц., кром.; 3 ряд: кром., все лицевые, кром.; 4 ряд: кром., 6 лиц., 15 изнаночные, 6 лиц., кром.; 5 ряд: кром., все лицевые, кром.; 6 ряд: кром., 6 лиц., 15 изнаночные, 6 лиц., кром.; 7 ряд: кром., 6 лиц., закрыть 15 петель, 6 лиц., кром.; 8 ряд: кром., 6 лиц., набрать 15 петель., 6 лиц., кром.; Продолжаем повторять с 1-8 ряды, закрывать и набирать петли в нужных местах Вязать до нужной длины.
|
|
| | | |
iomelka | Дата: Пятница, 13.12.2013, 03:53 | Сообщение # 387 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Еще сынульке связала галстук-бабочку в школу
А бабочка с историей. В сентябре в школу приходил фотограф, фоткал деток, ну и так как мы будущие футболисты, конечно же Ванюша выбрал шаблон с футболистом . Сделали фотки, раздали нам выкупили мы... и смотрим: а нам бы бабочку-галстук! фотка была бы супер и не скажешь, что шаблон подставили. И тут на прошлой неделе опять фото, только уже на альбом для 1 класса. Ну и я за бабочку! Швейная машинка поломана , но есть же еще крючок
Сообщение отредактировал iomelka - Воскресенье, 15.12.2013, 19:41 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 13.12.2013, 10:44 | Сообщение # 389 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| iomelka, я так понимаю, что твой Ноутбук наладился, раз ты снова в эфире? =)
Бабочка мне очень понравилась Это у тебя специальная пряжа с люриксом была? А паетки ты потом отдельно пришивала?
Цитата iomelka ( ) это ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОСЫ Спасибо, Ириша, за показ О таком вязании я тоже не слышала. Так просто и так эффектно!
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:56 | Сообщение # 393 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата iomelka ( ) пряжу покупала - Сал Аби (ALIZE) 80% акрил 10% полиэстр 5% люрекс 5% пайетки Повязку косами тоже такой пряжей вязала. всё понятно. оказывается, пряжа уже с пайетками =)
Цитата iomelka ( ) это я на неделю "разбогатела", подружка дала мне свой ноутбук. чтобы я вызвала мастера и "почистили" его. ну вот... а уже порадовалась за тебя... Вот желаю тебе, чтобы под Новый год ты разбогатела по-настоящему
Цитата iomelka ( ) Ванюше в школу рисунки рисовала на тему "Зимняя сказка" (выставка будет), а я не поняла это конкурс родителей что ли?
|
|
| |
iomelka | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:55 | Сообщение # 394 |
Перо платиновое
Друзья
Украина
| Цитата Грушенька ( ) Вот желаю тебе, чтобы под Новый год ты разбогатела по-настоящему спасибо, мы постараемся
Цитата Грушенька ( ) Цитата iomelka () Ванюше в школу рисунки рисовала на тему "Зимняя сказка" (выставка будет), а я не поняла это конкурс родителей что ли? неправильно ты поняла, конкурс детского рисунка, а рисуют мамы
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:53 | Сообщение # 395 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата iomelka ( ) правильно ты поняла, конкурс детского рисунка, а рисуют мамы понятно =) и у нас также - поделки задают детям, а делают родители
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:27 | Сообщение # 398 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата iomelka ( ) папка " Органайзер хорошего настроения" я так понимаю, что всё это можно снять и скушать или использовать? =))
Цитата iomelka ( ) На подарочки к Новому году вышились и оформились книжки-игольницы красивые игольницы получились что у тебя в качестве основы?
|
|
| | | |
|