Tessi в процессе...
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.11.2019, 15:18 | Сообщение # 751 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) это... влюблённые совушки Ура! я угадала))
Цитата Tessi ( ) В рамках Челленджа 5 сюжет Какая прелесть Ой, Танюша, гляжу на твои работы и понимаю, что никакие рукодельные журналы не нужны, чтобы вдохновиться. Всё здесь. Всё здесь))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:51 | Сообщение # 752 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Таня, какая шикарная сова от Риолис выбрана! С нетерпением финиша буду ждать))) 5 сюжет челленджа - просто прелесть! Обожаю рукодельные сюжеты!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
|
|
Tessi | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:26 | Сообщение # 756 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| А еще я, вдруг, обнаружила, что не показывала вам свой давнишний долгострой, который практически умер несколько лет назад, а теперь в рамках игры "Дошей заброшенку!", которая проходит в нашем рукодельном клубе "Посиделки" г. Зеленоград (ну куда ж без рекламы-то? ) и нескольких еще , рванул вперед с потрясающей скоростью... Вот то, что должно быть... Вот на такой стадии он чуть не умер... И вот как он продвинулся...
|
|
| |
|
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 12.12.2019, 16:06 | Сообщение # 760 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Таня, сколько вкусных процессов! Сова шерстью сложная, конечно, но ведь такая красота будет! Яблочки и голубой долгострой - жду с нетерпением завершения: вот прям "мои" дизайны! Ну а за готовые сентябряшки - респект! Мышь - само очароваие, и ананасик очень апетитный!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 12.12.2019, 18:04 | Сообщение # 761 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) Щас Катя опять подумает, что кто-то у меня спамит. Нет, Катюш, это я выползла на форум... И, правда, именно так сперва и подумала А потом, когда увидела, кто автор, то поняла, что у тебя куча обновок )
Цитата Tessi ( ) Ну и главный ТАДАМ, Лесное сияние или по-простому Елка Вот этот главный "тадам" реально тадамкнул))) Любовалась долго. Картинка словно сияет. Почему? Нитки волшебные?))
А Яблочный процесс от Лука-С зацепил. Марина написала, что это "её" дизайн. Присоединяюсь. Мне по душе такие сюжеты))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 12.12.2019, 18:06 | Сообщение # 762 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) К сожалению, с памятью совсем плохо, Вот жаль Мышонок просто чудо )
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:26 | Сообщение # 764 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Tessi ( ) А вот и Совушки... Аааа! Танюша, я чуть мимо не прошла. Какие же они хорошенькие И рамочка такая кружевная. Ты легко подобрала рамку?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:16 | Сообщение # 770 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Украина
| Ого сколько красоты оптом! Даже не знаю с чего начинать хвалить))) ээээ...похвалю оптом - молодец!
...я вот тоже редкий гость, ничего не успеваю. В этом месяце сразу на два курса записалась -по вышивке, и по рисованию, плюс свои вышивки и вязание, да сад весной почему-то много внимания хочет.... Круговерть!
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 20.05.2020, 13:20 | Сообщение # 772 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Танюша, я зависла на твоей страничке Стоооолько всего!
Цитата Tessi ( ) еще я немного учусь рисовать Заметила, что вышивальщицы начинают рисовать))
Цитата Tessi ( ) времени катастрофически не хватает на все... Мир сошел с ума!) Это точно. И у меня горячая пора: огород, сад, а ещё на онлайн-курсы записалась. Но главное, это дистанционное обучение детей Мои всё ещё учатся. Сейчас самая горячая пора — контрольные. Причём почти по всем предметам. А это значит, что ноут с интернетом во власти детей. Даже если я и сажусь за ноут, то преимущественно для того, чтобы помочь детям в какой-нибудь контрольной
|
|
| |
|
|
|