Tessi в процессе...
| | | | | | | | | | | |
Tessi | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:20 | Сообщение # 36 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Небольшое лирическое отступление:
Есть у нас кошка, по паспорту - Глафира, а по жизни просто - Няша.
Так вот, наша Няша, на прошлой неделе совершила прыжок без парашюта с балкона 3 этажа... К счастью, ничего себе не поломала и даже не отбила, хотя напугала всех изрядно... С легкой руки моего мужа, теперь к ней прилипло "вторая половинка" имени, с того памятного дня теперь она - Няша ВДВ. Так что у моей Глафиры сегодня профессиональный праздник
Ради такого дела даже маечку полосатую ей сшили... Теперь она красуется в маечке и нападает на нашего "медвежонка" Рыжика.
А он прячется от нее в ванной...
А умудренный годами Себастьян-Снежик, взирает на них с высоты любимого... телевизора...
Сообщение отредактировал Tessi - Суббота, 10.08.2013, 15:28 |
|
| | | | |
Боярочка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:54 | Сообщение # 40 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Цитата (Tessi) Мне немного полегче стало, сшила чехольчики для стульев...
Красивые фартушки
Да и три солнышка теплом светят... красиво!
Сообщение отредактировал Боярочка - Четверг, 12.09.2013, 22:56 |
|
| | | | |
Monichka | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:01 | Сообщение # 44 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Таня, поднажми с подсолнухами! Уже совсем капелька осталась! котик для робина прелестный)
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:53 | Сообщение # 47 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Шарфик, конечно, чудесный Но вот эта история меня поразила так поразила: Цитата (Tessi) я отдала на оформление две своих работы "Черепашек" и "Осенние листья", да не кому-нибудь отдала, а самому Айвару Андреевичу Пожарскому - гениальнейшему мастеру-багетчику из СПб. Отдала полностью ему "на растерзание" , т.е. он сам будет решать как их оформить... знаю только одно - это будет велколепно!!! это откуда ты про такого чудесного мастера узнала? и конечно это здорово, когда есть багетчик, которому не боишься отдать свои творения. Я нашим так довериться и не смогла
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | | |
Tessi | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:25 | Сообщение # 50 |
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 13.01.2013
Российская Федерация
| Цитата (Грушенька) это откуда ты про такого чудесного мастера узнала? и конечно это здорово, когда есть багетчик, которому не боишься отдать свои творения. Я нашим так довериться и не смогла Катюш, узнала я о нем давно. К нам в клуб "Посиделки", что в Зеленограде, ходит Наталья Александровна Демьянцева, достаточно известный в вышивальных кругах человечек, у нее огромное количество работ, боюсь соврать, но по-моему более 30-ти персональных выставок... Она-то и познакомила нас, сначала с работами Айвара, а потом и с ним лично (сначала в контакте, а вот теперь я его лично узнала). Айвар помимо того, что профессиональный художник, потрясающий живописец, так еще и действительно гениальный багетчик, который специализируется на оформлении вышивок, и относится к работам вышивальщиц иногда даже, нежнее и бережнее, чем они сами. На МК он нам сказал: "Я так вас люблю, вышивальщиц!!!" Вообще он такой простой в общении человек. Жаль только, что работает он в Питере, это он сюда приезжал на выставку в Экспо-центр. Хотя, если денежки имеются, то все можно по почте. Его работы можно посмотреть здесь. А в москве, увы, нормальных багетчиков нет, ничего не умеют, только деньги бешеные дерут, да еще и учиться не хотят...
Цитата (Ларик) Таня, поздравляю! Я сегодня тоже отдала ему свои кофейные чашки! А еще Даша - Яркий ангел мне рассказала историю про ваше знакомство в реале Надеюсь, что мы с тобой встретимся тоже - на ближайшей формуле рукоделия!
Ларис, поздравляю!! Я уже предвкушаю какие это будут обалденные чашечки!!! Да, с Дашей мы так смешно познакомились... А на "Формулу рукоделия" я в этот раз не попадаю, 27-го я работаю, а 28-го у меня ДР, соответственно 29-го я в отлежке буду...
Сообщение отредактировал Tessi - Понедельник, 16.09.2013, 23:05 |
|
| |
|