Я-Белая ворона!
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:24 | Сообщение # 452 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Какой интересный узор у последней бискорню! И она, похоже, крупная получилась. Какой размерчик? А та бискорнюшка, что с кроликами, весьма интересного дизайна. Нежно =))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Вторник, 14.05.2019, 07:19 | Сообщение # 453 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Какой размерчик? 73 х73 клеточки.
Штучка Мой Блоггер
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 17.05.2019, 12:14 | Сообщение # 455 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Хочу показать параллельную работку. Оберег "Счастье в дом" Неужто домовёнок Кузя? Какой хорошенький =))
Цитата svetlanamashinec ( ) не стала затягивать с бэком,приятно вышивать,когда тебе улыбаются с полотна... Светик, а и правильно! К тому же вышивать бэк в самом конце бывает та-ак муторно, особенно, если бэка много А тут к концу подойдёшь, а всё уже сделано =))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:52 | Сообщение # 457 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Светик, поздравляю Шикарная работа. И на фото не увидела казусов с бэком. Правда, я их и не искала =))))
Цитата svetlanamashinec ( ) Думаю сделать из этой вышивки что-то вроде ключницы.Если получится. Шикарная идея Мне кажется, где-то в Инете я даже видела ключницу с вышивкой. Не с такой картинкой, конечно))) Надо будет порыться в "истории" браузера.
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:24 | Сообщение # 458 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) на фото не увидела казусов с бэком Спасибо,Катюш,за поддержку.Но там ,где были прямые линии,вдруг стало кривенько.Ну да ладно.Не буду посыпать из-за этого голову пеплом.
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 14:40 | Сообщение # 459 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) там ,где были прямые линии,вдруг стало кривенько Возможно, канва чуть подсела, а нитки нет. Так об этом ты только знаешь, а остальные нет. Так и должно быть! Так задумано! Я (в смысле ты ) — художник. Я (то есть ты ) так вижу =))
|
|
| | |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 11:49 | Сообщение # 461 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Купила новую рамку для домовёнка и пока не началось голосование,поменяла в "Летних работах".Для сравнения и .Не захотелось делать самодельную рамку и ключницу,как задумывалось сразу,потому что надумала подарить сыну на новоселье.Вот если бы продавались бы ключницы в магазине,я бы что-нибудь и подобрала,а так-не рискнула. Вышила ещё один оберег.Вот этот точно для себя! Чтоб не завидовали моему "возрасту счастья"!!!! Ещё не оформила,но из него точно сделаю ключницу.Рамка будет самодельная,и крючок уже купила.Поспешила правда в работы поставить,пока голосование не началось,а то там,что-то пустовато,выбирать почти не из чего.
Штучка Мой Блоггер
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 21:23 | Сообщение # 463 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Пропустила твою июньскую бискорню, Светик. Прелесть! Полюбовалась узором Мне нравятся вот такие простые узорные вещицы.
Цитата svetlanamashinec ( ) "возрасту счастья" Ух ты! Как ты здорово сказала. Вот не слышала такого выражения. Возьму на заметку, чтобы не заморачиваться из-за возраста. И если что говорить: "Возраст счастья" =))
А оберег замечательный. Как здорово, что такие обереги существуют))
Цитата svetlanamashinec ( ) в профиле так и стоит напоминание об подтверждении емэйла,хотя никаких ограничений нет, и я его не стала подтверждать.Всё равно всё спокойно загружалось. Я в "ВД-шке" тебе написала, не знаю, видела ты или нет. И в личку тоже написала. Так что жду от тебя ответа в личку.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.09.2019, 20:51 | Сообщение # 465 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Потренировалась шовчиками вышить бискорню и поняла,что это не моё."Не вставляет",как говорит молодёжь. Да, стежки они такие. Кого-то цепляют и не отпускают, а кто-то на них ни в какую ни клюёт. Я, признаться, крестики тоже больше люблю. Хотя иногда хочется добавить изюминки. И потом не всегда получается крестиками передать то, что получается стежками.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 19.10.2019, 19:51 | Сообщение # 467 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Светик, какая же ту умница, что даже в поездках не теряешь время зря и вышиваешь Я бы так точно в поездке ни вышивала, ни вязала
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 12:48 | Сообщение # 469 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| И, правда, бискорнюшка очень летняя получилась ))
Цитата svetlanamashinec ( ) Закончила вышивать шестого поваренка. Светик, а сколько всего у тебя этих поварят? И откуда ты схемы берёшь? Из Инета скачиваешь или наборы покупаешь?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 12:54 | Сообщение # 470 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| И ещё, Светик. Я так понимаю, ты не получила извещения, что в личку тебе прислано сообщение. Да? Тогда загляни в свои личные сообщения На всякий случай напишу и тут. У нас проходит игра "Сюрприз". Почитай правила, может, захочешь принять участие? КЛИК
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Среда, 30.10.2019, 12:31 | Сообщение # 471 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Катюш,я всё сразу прочитала,спасибо за приглашения,но у меня сейчас очень тяжелая пора,экзамены,больничка,медкомиссия и т. д.Вышиваю,только чтоб снять стрессы,а на работе зубрю билеты.Наше руководство нас прямо в космос собирается отправлять.Прям как в анекдоте-платят,как дуракам,а спрашивают,как с умных!))) А поварят у меня аж 54 схемы.Как то наткнулась на такую коллекцию в инете и умыкнула себе в комп,теперь потихоньку вышиваю.
Штучка Мой Блоггер
Сообщение отредактировал svetlanamashinec - Среда, 30.10.2019, 12:33 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.11.2019, 15:15 | Сообщение # 472 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) как в анекдоте-платят,как дуракам,а спрашивают,как с умных! Так это на работе тебя заставили экзамены сдавать?
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 12:37 | Сообщение # 473 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Так это на работе тебя заставили экзамены сдавать? Каждый год сдаем по ТБ и т.д.))))!!!И каждый год по разному.То на компьютере,то отсебятину,а то вот комиссию создали.У них оказывается разнарядка сверху пришла-нужна не 100 % сдача,необходимо отсевать на повторную сдачу,а то у нас народ слишком умный оказывается,тесты 10 из 10 отвечают.)))) А у меня наконец дошли руки до заготовок моих к подушкам. Это которые из серии 30 сантиметровых. . Пряжа ещё такая осталась,возможно ,когда-нибудь добавлю в эту коллекцию ещё таких же.Схемки ещё есть.
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 19:47 | Сообщение # 474 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Какие же милые подушки получились Впору серию создать и на продажу))
Цитата svetlanamashinec ( ) Каждый год сдаем по ТБ А что такое ТБ?
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 20:26 | Сообщение # 475 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| суперские поварята! И подушки - уююютные))))
Цитата Грушенька ( ) А что такое ТБ? Подозреваю, что это техника безопасности.
И к вашей беседе о стежках и швах, если можно. Катюш, помнишь, я так долго только крестиками увлекалась?.. А потом как отрезало. Перепробовала все, что знала, научилась новому - и сейчас точно могу сказать, что в комбинации крестиков с другими техниками - можно ого-го как реалистично и красочно изобразить! Но... каждому свое)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|