Ёло4ка творит(ну или вытворяет)
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.03.2018, 13:17 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Ёло4ка, Леночка, красавица, как я рада "Зацепиться и остаться"... мммм... прям музыка, а не слова))) а то с этими соцсетями многие наши убежали(( Вот я и стараюсь собрать всех обратно ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:44 | Сообщение # 3 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) а то с этими соцсетями многие наши убежали А мне в соц сетях вообще скучно,много "воды" и взломов,а тут уютно ,по семейному. Ёло4ка,рада знакомству.Я так и не заметила как тут прижилась.
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:40 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) а тут уютно ,по семейному На том и стоим)))) Почитай, что я написала на главной странице внизу в графе "О сайте" тык. Как раз об этом ))))
Цитата svetlanamashinec ( ) А мне в соц сетях вообще скучно,много "воды" У меня в соцсетях ощущение потока. Словно в толпе стоишь, а мимо тебя люди идут, идут, идут... Как в огромном супермаркете )
Ленок, прости, мы тут у тебя пофлудили чуть-чуть ))
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Четверг, 29.03.2018, 13:41 | Сообщение # 5 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 27.08.2013
Российская Федерация
| Флудите на здоровье люблю поподслушиваать Светлана приятно познакомиться Последнее время затянула работа и дела всякие.Но не пропадаю,а пытаюсь определиться с чего начать.Много работ,фотографий. В общем вышивая крестиком,одно время подсела на дизайны Норы Корбет,где помимо креста вышивка дополняет бисер и кристальные бусинки ииии плавно подсела на тот самый бисер,бусины и т.п. Вышивку почти забросила,начала пару долгостроев,но пока к ним не тянет вернуться Наверное начну с последних трёх работ на заказ.Это брошки.В технике вышивки бисером по основе,в первом случае по канве,во втором и третьем фетр,текстиль.
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:10 | Сообщение # 9 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ёло4ка, Лена, отлично! Очень интересные брошки Просто в восторге!
Цитата Ёло4ка ( ) по основе,в первом случае по канве А канва обычная или какая? пластиковая?
Цитата Ёло4ка ( ) птица сохранит только внешние контуры,а содержание(внутреннее наполнение)будет моё Итак, как я поняла, ты творишь от сердца? То есть самое настоящее творчество получается?
|
|
| | | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:58 | Сообщение # 15 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ёло4ка ( ) Канва обычная Аида 18,бисер самый мелкий из доступных №15 Цитата Ёло4ка ( ) творю как Бог на душу положит Всё понятно, Лен ))) Творчество во всей своей красе ))
Откуда ты черпаешь вдохновение?
|
|
| |
Ёло4ка | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:25 | Сообщение # 16 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 27.08.2013
Российская Федерация
| Чаще всего материалы.Когда я только начала интересоваться где что купить,познакомилась с хозяйкой бисерного интернет-магазина,которая не только торгует,но создаёт красивые украшения.Во время короткой встречи в кафе задала ей такой же вопрос.Материалы,сказала она,они сами по себе дают сильный толчок творить. Со временем и я это почувствовала. Хотя,иногда вдохновение это как эфир-родник,который вдруг рождается из впечатления от аудиокниги,фильма,мельком увиденного узора на платье и т.п. Однажды был глубокий ступор на несколько месяцев,помогла мотивационная группа в контакте,где каждую неделю давали тему для творчества.Очень помогло сново взяться за работу. Так что вдохновляет всё!Искусство,творчество,люди,настроение!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 30.03.2018, 18:16 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ёло4ка ( ) Так что вдохновляет всё!Искусство,творчество,люди,настроение! Лен, ты рассуждаешь, как истинный творец. По-хорошему, если осмотреться, то вдохновится можно чему угодно. Даже пылинкой, которая сверкнула, случайно попав под солнечный луч.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 07.04.2018, 15:41 | Сообщение # 20 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ёло4ка ( ) В принципе медитативная За что и люблю рукоделие - за медитативность)))
Красивые брелки и серёжки получились )
|
|
| | |
|