Предлагаю вышить мою новую схему к Пасхе
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Уф! Наконец-то я закончила свою схему для Пасхи. Она так и называется "Светлая Пасха". Это моя первая платная схема. Даже немного страшновато как-то из-за этого ))) Подробности про схему написаны ТУТ.
Но в связи с "премьерой" хочу для форумчан (точнее для одной из вас) сделать подарок. Одним словом, та из вас, кто действительно хочет вышить эту схему и напишет об этом своём желании прямо в этой теме первой, получает эту схему совершенно бесплатно ))) ОТШИВ ОБЯЗАТЕЛЕН! (будем это считать платой за схему ) Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем спешить писать пост.
Это касается только зарегистрированных активных пользователей, с количеством сообщений на форуме более 30! Ну должна же я как-то поощрять ваше пребывание на форуме
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение # 2 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Катюш, схема замечательная, и с радостью воспользовалась бы таким выгодным предложением, но точно знаю, что пока нет времени...и порадовать тебя скорым отшивом не смогу(((
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ура! Первый желающий, точнее первая желающая есть Иришка, сейчас вышлю тебе схему ))) Будешь набивать шишки на моих экспериментах
Моничка, спасибо тебе большое за похвалы. Для меня всегда важна твоя оценка. И если ты говоришь, что хорошо, то я начинаю верить в себя. А то знаешь, вроде схему опубликовала и начинаю выискивать недочёты ))) Это не так, а это вроде не эдак
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:35 | Сообщение # 5 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) и начинаю выискивать недочёты ) а теперь ты их будешь до конца жизни схемы выискивать))) типа нет предела совершенству. буду ждать Ирочкин отшив... потому что очень понравилось, но у меня не то что ближайший месяц - ближайший год расписан..
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:16 | Сообщение # 7 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) а ниточки исключительно согласно ключу покупать? Ириш, зная твою любовь к творчеству и самоподбору, не хочется, чтобы эта вышивка превратилась для тебя в обязаловку. Я вот, например, поняла про себя, почему у меня так долго делаются готовые наборы, а там, где просто чья-то схема, подбор или собственная схема, вышивается гораздо быстрее. Есть интерес. Конечно, хотелось бы увидеть готовую вышивку, выполненную строго с ключом, но не хочется, чтобы из-за этого у тебя пропал интерес к вышивке. Поэтому творческий подход и самоподбор не возбраняется ))) Но, чтобы не сильно ))) В том смысле, что если яичко красное, то пусть оно будет красным, а не превратится в синее, а синее яичко в зелёное и т.д. ))) Ну, а захочешь строго по ключу, прекрасно. Там на месте и разберёшься. Я цвета по живой карте цветов подбирала. Но, может где и промахнулась с выбором цвета. И в ключе к схеме есть небольшие пометки.
Так, теперь я пошла в Яндекс отправлять и-мэйл, а то вчера так и не отправила Муж из поездки вернулся, так я быстренько Инет свернула, чтобы ужин ему подать и чаем напоить. А то нет ничего хуже голодного и уставшего мужчины ))))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:38 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Всё, Ириш, отправила. Лови )))
И ещё в дополнение к вышесказанному. Помню, что ты любишь вышивать плотно, чтобы канва совсем не просвечивала. Поэтому я совершенно не против, если ты возьмёшь другую канву и будешь вышивать не в две, а в три нитки или как тебе удобнее.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:32 | Сообщение # 10 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) но хочу, все же, взять льняную. На льняной, мне кажется, будет смотреться вообще замечательно. Я даже об этом в примечаниях ключа написала
|
|
| |
Евражка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:18 | Сообщение # 11 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Грушенька, Катюша!!!! Все получила!!! Распечатела и сказала мужу, что пусть мне к 8-му марта сделает подарок: купит все нитки DMC по ключу ( на что он живо так согласился, а еще обещал бооооольшой кусок дорогущей равномерки Murano32, я на ней подарок подреге буду шить) , так что через несколько дней начинаю
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Пятница, 02.03.2012, 17:21 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:56 | Сообщение # 14 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Все получила!!! Распечатела и сказала мужу, что пусть мне к 8-му марта сделает подарок: купит все нитки DMC по ключу ( на что он живо так согласился, а еще обещал бооооольшой кусок дорогущей равномерки Murano32, я на ней подарок подреге буду шить) , так что через несколько дней начинаю Муж молодчинка
Quote (Monichka) Катя, может ты будешь не против? и Ириша может согласится иногда показывать ход работы... Что значит "не против"? ТОлько за!
Quote (Евражка) Я как ниточки будут у меня - сразу процесс начну показывать Уже не терпится увидеть "рождение"
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:40 | Сообщение # 16 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Я уже канвушку любовно лапками разгладила расскажешь, как у тебя будут впечатления от самого процесса. Ты ведь сама знаешь, бывает, легко шьётся, на одном дыхании, а бывает, что туго идёт.
|
|
| | |
Светланка1985 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:02 | Сообщение # 18 |
Карандашик непростой
Житель
Дата регистрации: 08.12.2011
Беларусь
Награды: 2
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Ириш, ты будешь вышивать такую красивую схему?! Я с удовольствием присоединюсь к наблюдающим. Удачи тебе, сестренка!
|
|
| | |
|