Всех приглашаю на 21-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Вдохновляющая"
К нашему осеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемвсю осень по 22 декабря (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия прежние:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца сентября =)) Но 1-й отчёт уже 15 сентября (когда хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемвсю осень по 20 декабря (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =) Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
Отчёты как обычно РАЗ в неделю — в воскресенье/понедельник:
1-й отчёт — 15/16 сентября (тренировочно-ознакомительный) 2-й отчёт — 22/23 сентября 3-й отчёт — 29/30 сентября 4-й отчёт — 6/7 октября 5-й отчёт — 13/14 октября 6-й отчёт — 20-21 октября 7-й отчёт — 27-28 октября 8-й отчёт — 3-4 ноября 9-й отчёт — 10-11 ноября 10-й отчёт — 17-18 ноября 11-й отчёт — 24-25 ноября 12-й отчёт — 1-2 декабря 13-й отчёт — 8-9 декабря 14-й отчёт — 15-16 декабря 15-й отчёт — 22-23 декабря
... если будет желание вышивать на зимних праздниках, то: 16-й отчёт — 29-30 декабря 17-й отчёт — 5-6 января 18-й отчёт — 12-13 января
Галерея готовых работ
* здесь могут быть ваши вышивки, завершённые в рамках "ВД" * =)
Катюша, сколько домиков! Домик у моря — вообще замечательный пейзаж Чем-то напоминает крымское побережье, чем-то французское. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Всем привет!Я вернулась после отпуска и вот уже почти неделю наблюдаю за вами и вышиваю,наблюдаю и вышиваю...Было до отпуска стало после этой недельки .А то,что я вышила по дороге в поезде туда-обратно можете посмотреть на моей страничке,ну или в "Осенних работах".
Yekaterina, ура, Катюша! Спасибо за отчёт)) Хочу уточнить не по данной теме. Ты в игре-сюрприз участвуешь или нет? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Olla, добро пожаловать в ВД-шку А что должно получиться? Похоже, там какие-то домики. orif, Юль, отличные шовчики Но так хотелось на твоих лошадок посмотреть )) svetlanamashinec, Светик, ну, твоё усердие поражает. Медленно, но верно ты продвигаешь свои огромные проекты (Не по теме. Светик, попробуй подтвердить эл.почту. Там техслужбы продолжают трудиться, правда, медленно ). - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Немного опаздываю с отчетом. Первое фото это то, что должно получиться. Но почему-то, все фото уменя грузятся в перевернутом виде, может я что-то нетак делаю? Никак не могу их так, как надо загрузить.