Всех приглашаю на 21-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Вдохновляющая"
К нашему осеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемвсю осень по 22 декабря (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия прежние:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца сентября =)) Но 1-й отчёт уже 15 сентября (когда хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемвсю осень по 20 декабря (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =) Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
Отчёты как обычно РАЗ в неделю — в воскресенье/понедельник:
1-й отчёт — 15/16 сентября (тренировочно-ознакомительный) 2-й отчёт — 22/23 сентября 3-й отчёт — 29/30 сентября 4-й отчёт — 6/7 октября 5-й отчёт — 13/14 октября 6-й отчёт — 20-21 октября 7-й отчёт — 27-28 октября 8-й отчёт — 3-4 ноября 9-й отчёт — 10-11 ноября 10-й отчёт — 17-18 ноября 11-й отчёт — 24-25 ноября 12-й отчёт — 1-2 декабря 13-й отчёт — 8-9 декабря 14-й отчёт — 15-16 декабря 15-й отчёт — 22-23 декабря
... если будет желание вышивать на зимних праздниках, то: 16-й отчёт — 29-30 декабря 17-й отчёт — 5-6 января 18-й отчёт — 12-13 января
Галерея готовых работ
* здесь могут быть ваши вышивки, завершённые в рамках "ВД" * =)
Может при большем заполнении полотна уже будет более эффектно.
Конечно. Вообще шерсть имеет свои декоративные плюсы. И вышивка шерстью может, действительно, стать украшением твоей рукодельной коллекции, несмотря на особенности в работе. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
охохонюшки-хо-хо! Вот смотрю на твои вышивки, Светик, и думаю, может, мне всё бросить и только вышивать )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
у меня тут то понос, то золотуха - то Диану лечили, то меня оперировали но наконец-то вернулась к вам и готова догонять! в субботу покажу свой прогресс * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
Грушенька, у ментя тьфу-тьфу, все в порядке, вчера уже сняли швы. А с Дианой все сложнее( предстоит долгое лечение * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
А у меня финиш!!! .Так как это заготовка на подушку,то я не спешила выставить её в осенних работах.Вот сошью и готовую работу определю в зимние уже работы.
так у нас 20 последний день ВД? в пятницу отчет выставлять?
упс! это я опечаталась Хотела написать 22 (воскресенье). Пойду поправлю. Но! Если будут желающие продлить ВД-шку на зимние праздники, то С УДОВОЛЬСТВИЕМ продлю )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Извиняюсь , если нарушаю правила. Но хочу показать, что без дела не сижу
Олечка, ты — умница! Даже не извиняйся! Главное, что без дела не сидишь. Это и есть основное правило Заиголья ) А твой новый процесс, и правда, хорош. Весьма симпатичный городской пейзаж. Атмосферный. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ой, да)) но так хочется снега а тут ещё (из-за столь тёплого декабря) пугают — мол, ну всё, глобальное потепление, скоро скорпионы с гремучими змеями в Подмосковье появятся ))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!