ВД-500 (2)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Второй сезон очередной игры "Второе дыхание- 500". Всего 10 этапов - с 1 сентября по 10 декабря. Вышиваем вместе, весело и дружно 10 декабря осенний сезон ВД-500 подошёл к концу ))) УЧАСТНИКИ: Евгенька: Грушенька: нури: Piraeus: Верочка: Семицветик: beam_sun: Nattulekk: Баллы за этапы (10 этапов): нури: 5, 4, 4, 0, 0, 5, 5, 5, 5 5 = 38 Верочка: 5, 5, 5, 5, 5, 5, 1, 0, 0, 0 = 31 Семицветик: 5, 0, 0, 5, 5, 0, 0, 0, 0, ... =15 Евгенька: 5, 5, 5, Х, 5, 5, 5, 5, 5, 4 =44 Piraeus: 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, ... =45 Грушенька: 5, 4, 0, 5, 2, 0, 0, 0, 0, 0 =16 beam_sun: Х, Х, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5 5 =40 Nattulekk: Х, Х, Х, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 4 =34 Очередной сезон игры ВД-500 начнётся 20 января, о чём будет объявлено ближе к сроку ))) ----------------- Правила игры перенесла сюда
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
нури | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:54 | Сообщение # 151 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Грушенька, отчитываюсь по Соломину. всееееееее закончил уффффффф теперь мыть, в багетку и в середине месяца дарить
|
|
| | |
нури | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:45 | Сообщение # 153 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Женя, большое спасибо. надо оформить до середины месяца, потому что имеется договоренность о вручении. потом помещу и оформленную и фотоотчет о вручении
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:10 | Сообщение # 154 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Нури!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Очередной шедевр закончен! Очень бы хотелось посмотреть фотоотчет о вручении.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 155 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (нури) отчитываюсь по Соломину. всееееееее закончил уффффффф теперь мыть, в багетку и в середине месяца дарить нури, поздравляю Работа получилась необыкновенно красивая Повторюсь, ШЕДЕВР!!! И мне очень приятно, что именно мы являлись зрителями рождения этой эксклюзивной вышивки ))) Quote (нури) потом помещу и оформленную и фотоотчет о вручении Будем ждать с нетерпением --------------------------------------- А ведь уже 30-е Надеюсь, ещё отчётики будут?
|
|
| |
нури | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:42 | Сообщение # 156 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Nattulekk, Грушенька, спасибо большое за теплое отношение. у меня такое состояние после полубессоных ночей - усталые, но довольные дети пошли СПАТЬ!!!!!!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:53 | Сообщение # 157 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, не пойму, это проблема смоим компьютером? Помоги: каждый раз, когда захожу на сайт, мне приходится делать это через "быстрый вход", раньше я просто заходила. Мой отчет. Катя, ты спрашивала сколько листов у меня в вышивке: 36. Вышито около 4.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:51 | Сообщение # 158 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Мой сапожок по-тихоньки и по-легоньку продвигается.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:02 | Сообщение # 159 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, Piraeus, ваши отчётики приняты
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:10 | Сообщение # 160 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Грушенька, не пойму, это проблема смоим компьютером? Помоги: каждый раз, когда захожу на сайт, мне приходится делать это через "быстрый вход", раньше я просто заходила. Nattulekk, отвечу в личку
|
|
| | | | |
Евгенька | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:43 | Сообщение # 164 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ой, Верочка, как я тебя понимаю... у нас, конечно, за окном не -30, а около -20, но у меня дома холодрыга страшная, за компьютером в перчатках сижу Самое тёплое место - ванная, так что я теперь там поселилась Сейчас бы на печку тёпленькую, ммммм......
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Среда, 01.12.2010, 22:44 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:19 | Сообщение # 165 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, я тебя понимаю У нас тоже - 30 (хоть мы от вас и далече). Вот прямо сейчас сижу за компом в валенках, в меховой безрукавке, а сверху ещё платок павлопасадский. За окно страшно смотреть - звёзды как сковородки, а месяц таким острым-острым тонким серпом по небу медленно гуляет. Бррр Внизу все окна заиндевели. Топим три раза в день - утром, днём и вечером. В том числе и русскую печь. Вот где сейчас рай - на ней родимой Quote (Евгенька) Сейчас бы на печку тёпленькую, ммммм...... ага! я на неё детей закидываю, когда уж совсем холодно становится )))) Плохо, что снега мало (10 см). Вот и в доме холодно. Когда сугробы наметает, никакие морозы нипочём ))) Так, теперь по теме Евгенька, beam_sun, молодчинки. И вам ещё по 5 баллов в копилку ))) Верочка, ничего. Я тоже по нулям опять Quote (beam_sun) думала еще повышивать , но вместо этого сережки новые выбирала хорошее дело!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:26 | Сообщение # 166 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Катя, ты спрашивала сколько листов у меня в вышивке: 36. Вышито около 4. Nattulekk, сейчас обратила внимание на твою приписку. Это сколько же ещё вышить надо Наташа, главное, не сдавайся! Кстати, как сейчас получается входить на сайт?
|
|
| |
нури | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:34 | Сообщение # 167 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька, с учетом окончания всех ранее заявленных работ отчитываюсь по новой. на прошлой недели одна наша знакомая попросила вышить портрет ее мужа на 55-летие к 25 декабря. пришлось в скоростном режиме начать работу и вот что получилось за 6 дней
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:30 | Сообщение # 170 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| нури, как всегда в шоке от Ваших скоростей Надеюсь, и я когда-нибудь также скоро буду вышивать beam_sun, умничка Верочка, Quote (Верочка) надо приготовить украшения в кабинет и подарки. пожалуйста, не забудь их показать в нашей новогодней темке нури, beam_sun, МО-ЛОД-ЦЫ!!! А как же остальные? Это ведь последний отчётик в этом году. Quote (Верочка) В связи с предстоящими праздниками, беру каникулы Веруня, этот отчёт итак предполагался последним в этом году. Я об этом писала и регулярно информировала в первом сообщении темы. Так что показывайте ваши отчётики (пусть и припоздавшие). Буду подводить итоги игры. Чтобы не отвыкнуть, то можно показывать свои процессы в индивидуальных темках с процессами. Создавайте их в соответствующем разделе форума и выкладывайте картинки (без сроков, просто по желанию). Если не хотите иметь индивидуальные темки, скажите, создам общую тему для процессов, где можно будет показывать свои этапы вышивки. Если вам эта игра ещё не надоела, то сразу анонсирую, что вернёмся к игре "Второе дыхание - 500" 20 января, когда закончатся новогодне-рождественские праздники. Это уже будет новый сезон - весенний - в котором будет где-то 10-12 этапов и продлится он до начала дачного сезона. Вообще высказывайтесь, говорите о своих пожеланиях, замечаниях и т.д. и т.п. Может, вы что-то хотели бы изменить, может, хотите сами провести игру или конкурс. Может хотите изменить формат игр или форума. Пишите, говорите. Я ведь мысли на расстоянии читать не умею. А форум без посетителей существовать не может. Поэтому всё должно быть так, как удобно именно посетителям форума, а не мне. Итак, жду запоздалые отчёты ))) и ваши пожелания )))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:30 | Сообщение # 171 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Девчонки! Какие вы умницы! Нури ... без комментариев... Мой отчет
|
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:17 | Сообщение # 172 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Всем доброго вечера! У меня вчера денежки на интернете закончились, вот сегодня бегала класть, только вернулась. Но положить-то положила, а похвастаться нечем, у меня в этот раз нолик А о том, что это наш последний отчётик, я совсем забыла! И прям даже расстроилась... Мне вот наша игра совсем не надоела, скажу больше, без неё мои процессики продвигались бы медленнее. А это непорядок, так как планов-то уйма Так что я с удовольствием буду продолжать играть и показывать свои результаты (надеюсь, они будут) Но лично мне бы хотелось общую темку для этих показов, чтобы зашёл, всё сразу посмотрел и своё показал. Но если вдруг большинство будет за индивидуальные темки - я и свою собственную создам, не проблема Так что лично я буду ждать продолжение нашей ВД-шки с нетерпением Вот!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Суббота, 11.12.2010, 22:27 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:18 | Сообщение # 174 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, Евгенька, принято ))) Quote (Евгенька) Мне вот наша игра совсем не надоела, скажу больше, без неё мои процессики продвигались бы медленнее. А это непорядок, так как планов-то уйма Так что я с удовольствием буду продолжать играть и показывать свои результаты (надеюсь, они будут) Но лично мне бы хотелось общую темку для этих показов, чтобы зашёл, всё сразу посмотрел и своё показал. Женечка, ты не переживай. Праздники пролетят, и не заметим как. А общую темку для процессов, пожалуй, и правда будет лучше, хотя я совсем не против и индивидуальных ))))
|
|
| |
нури | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:49 | Сообщение # 175 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька, с учетом окончания отчетов и почти окончания моей работы, наберусь наглости дополнить свой отчет последним фото
|
|
| |
|