ВД-300
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
|
Дорогие рукодельницы и рукодельники!
Приглашаю в игру «Второе дыхание – 300». Планируется 10 этапов. На каждый этап отводится 1 неделя, за которую надо вышить 300 крестиков.
Отчёты по средам (каждый третий день недели по три сотни крестиков). Всего получится 10 отчётов. Вот план: 1 – 28 сентября 2 – 5 октября 3 – 12 октября 4 – 19 октября 5 – 26 октября 6 – 2 ноября 7 – 9 ноября 8 – 16 ноября 9 – 23 ноября 10 – 30 ноября
Правила общие читаем тут. Присуждается 5 баллов за вовремя сданный отчёт с выполненной нормой. Каждый день просрочки – минус 1 балл.
Записываемся в этой теме, выкладываем картинку того, что будем вышивать.
Участники и отчёты за этапы: Грушенька - 5+4+0+4+0+1+5+5+0+4= Верочка - 1+5+5+5+0+?+5+5+4+ Dianochka666 - 5+5+5+5+5(б/ф)+4+4+0+ Евгенька - 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5= anyanyashechka - 5+5+5+5(б/ф)+5(б/ф)+4+4+4+4+ Мавлюда - 5+5+5+5+5+0+0+?+0+ Семицветик - ...+...+...+5+4+4+5+5+0+ super_jet - ...+?+?+?+0+ Nattulekk - ...+4+5+5+5+5+5= …
Грушенька: Евгенька:
Nattulekk: Семицветик:
Верочка: Пионы anyanyashechka: Метрики Мавлюда: "Африканский слон" super_jet: ёлочные игрушки
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Сообщение отредактировал Грушенька - Четверг, 01.12.2011, 16:54 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:07 | Сообщение # 127 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Всё! Закончила вышивать крестики у мишек. Ура!!! Вот мой отчёт:
Было:
Набралось-таки около 300 (цветочки и листики крестиками полными делаются). Так что отчёт получился. Теперь остался бэк. Но я его буду делать в рамках уже другого совместного процесса – субботник вышивальный. Хочу быстренько с ним управиться.
А т.к. до конца ноября ещё есть этапы, то заявляю Африку сюда. Вот что есть на сегодня:
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:10 | Сообщение # 128 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Семицветик, привет ))) Мы с тобой сегодня вместе отчитались ))) А почему через раз будешь отчитываться?
|
|
| | | |
Евгенька | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:07 | Сообщение # 131 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Верочка, красота необыкновенная! Nattulekk, я всё-таки поражаюсь твоим скоростям... Может, у тебя секрет какой есть? Не поделишься? Грушенька, а кроме бэков мишки усё, закончены?
Ну и, собственно, мой отчетик: к сожалению ни на выходных, ни в начале недели повышивать мне не удалось, и я решила растянуть удовольствие от осознания, что работа практически завершена, ещё на недельку
Было: Стало:
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:17 | Сообщение # 133 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Верочка! Покажи картинку, какую вышиваешь. Очень люблю цветы, давно не вышивала. Женечка! Поделюсь. У меня всегда горит. Срочно все надо вышить. Пока муж вечером смотрит TV, я вышиваю, я все только слушаю! И вышиваю я на станке двумя руками - это в два раза быстрее!!! И иголок у меня столько, сколько цветов ниток, я их не вдеваю каждый раз. Надо другой цвет, взяла иголку - она уже заправлена! Осталась нитка, назад в значок тыкнула... Вот мои секреты. Ну и по времени, наверное, я больше сижу. Каждый день (почти) часа по2. Дочурка уже выросла, дает маме по вышивать!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:24 | Сообщение # 136 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Грушенька, а кроме бэков мишки усё, закончены? да! закончены!
Quote (Семицветик) К новому году готовлюсь поэтому через раз поделишься здесь??
Quote (Nattulekk) Каждый день (почти) часа по2. Дочурка уже выросла, дает маме по вышивать! Вот это самый главный секрет! У меня бывают дни, когда вообще сесть за вышивку не дают ни муж, ни дети )))
Евгенька, там осталось совсем чуть-чуть. Соберайся с мыслями. Там работы на один вечер )))
|
|
| | | | |
Евгенька | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:59 | Сообщение # 140 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Сейчас, чтобы отдохнуть, взялась за "Мешочек счастья". Вот какой он будет: а это сейчас:
Девочки, и не успела начать - тут же напортачила, балда вышила тело не полукрестом, а целым крестом. Вот теперь думаю, распускать или так оставить. Вы как думаете? Посоветуйте
Сообщение отредактировал Евгенька - Среда, 23.11.2011, 23:01 |
|
| | | | | | |
Евгенька | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:16 | Сообщение # 146 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) 1год и 7 месяцев --- это ну очень много! Да, Наташенька, полностью с тобой согласна! Тем более для такой лёгкой для вышивания работы. Сама удивилась своей медлительности... Но радости моей и вправду нет предела, все смотрю на неё, любуюсь. А ещё душу переполняет радость оттого, что я эту работу подарю моему родному и любимому человечку - моей очень близкой подруге
Quote (Верочка) Евгенька, поздравляю!! красота!! Спасибо, Верунь. У тебя тоже ну очень красивый пион Надеюсь, что перемены, что ждут тебя впереди - будут исключительно положительными!
|
|
| | | |
Nattulekk | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:01 | Сообщение # 149 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Евгенька! ты не обижайся, каждый шьет своим темпом и как ему позволяет время! Просто я такой человек, что я одно и тоже так долго вышивать не смогла бы, уже забросила. Ну это я щас так говорю, а работала бы и может по столько бы и вышивала
Верочка! Верь, что у тебя все будет хорошо! С хорошим настроением все делается быстрее!!! И мы тебе поможем!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:28 | Сообщение # 150 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Верочка, какой у тебя шикарный пион! Люблю пионы!
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
|