ВД-500
| | |
Piraeus | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:04 | Сообщение # 151 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| beam_sun, Quote и что вышивка не влазиет , может лучше побыть дизайнером и немного переделать схему. Ну да, не влезает. Решила не паниковать (а то по началу как корова шальная по дому носилась с невнятными воплями) и поколдовала над схемкой... теперь вместо 7-ми маков будет только 5, но композиция вроде бы нормальная получается. Эту "ОШИБКУ" довышиваю, а потом и оригинал при случае сделаю.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:33 | Сообщение # 152 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) Решила не паниковать (а то по началу как корова шальная по дому носилась с невнятными воплями) и поколдовала над схемкой... теперь вместо 7-ми маков будет только 5, но композиция вроде бы нормальная получается. Эту "ОШИБКУ" довышиваю, а потом и оригинал при случае сделаю. вот и здорово
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:41 | Сообщение # 153 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Piraeus, Катюш, ты как себя чувствуешь? Как твой грипп? Проходит?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
beam_sun | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:29 | Сообщение # 154 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Вчера был отчетный день, но видемо не только я не смогла подойти к компьютеру. Вышила то я много, но подсчитать нет времени, отчетаюсь только числа второго и то если успею, а то мы в этот день снова уезжаем.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:47 | Сообщение # 155 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (beam_sun) Вчера был отчетный день, но видемо не только я не смогла подойти к компьютеру. Вышила то я много, но подсчитать нет времени, отчетаюсь только числа второго и то если успею, а то мы в этот день снова уезжаем. beam_sun, дорогая Анечка, я же объявила КАНИКУЛЫ до 12 января ещё здесь. Так что будь спокойна. Никаких отчётов не было ------------------------- Девочки! И всех вас с Новым годом! А так как для новогодних поздравлений у нас есть спецтема, то ваши поздравления я перенесу туда.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:28 | Сообщение # 156 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Дорогие единомышленницы! Вот и прошли новогодние каникулы. Ждали их так долго, а они пролетели быстро )))) Мы можем продолжать нашу ВД-500. Завтра - 12 января - жду ваших отчётов. Необязательно вышивать минимум в 500 крестиков. Давайте входить в вышивальное русло постепенно. Кстати, предлагаю, обязательные 500 крестиков сделать желательными. Вы всё равно справляетесь со всем более чем прекрасно. Для тех, кто заглянул сюда впервые, сообщаю, к нашей игре можно присоединиться в любой момент. Мы будем рады ))))))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:01 | Сообщение # 158 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, ну конечно, можно Всё понимаю, каникулы, было не до вышивки Девочки, а те, кому есть, что показать - ждёмс
|
|
| |
different_nata | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:42 | Сообщение # 159 |
Карандашик
Посетитель
Дата регистрации: 04.11.2009
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Вот мой результат, за каникулы эта вышивка особенно не продвинулась, занималась другими хобби , мой результат : + 734 хрестика
Сообщение отредактировал different_nata - Среда, 13.01.2010, 07:21 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:29 | Сообщение # 160 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Добрый день! Хочу вышивать вместе с вами! Возьмите меня!
|
|
| | | |
beam_sun | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:47 | Сообщение # 163 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Вот что у меня получилось, крестиков 3581 это было вот что стало [color=red]
Сообщение отредактировал beam_sun - Среда, 13.01.2010, 20:59 |
|
| | | |
Nattulekk | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:30 | Сообщение # 166 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Я очень рада, что вы так рады. И очень надеюсь, что благодаря вам я успею вышить сестре на день рождения вот это.
|
|
| |
vogel_n | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:29 | Сообщение # 167 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Nattulekk, приветствую! Piraeus, потрясающе! Ты и под бой курантов вышивала, или всё ж сделала перерывчик на полминутки? а вот мой отчет за каникулы: было: стало: вышито 2476 условных крестиков
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:12 | Сообщение # 168 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки! Ах, вы мои умницы! Столько всего наделали за каникулы ))))) Во-первых, очень рада приветствавать новую участницу Nattulekk, милости просим )))) У нас просто и по-домашнему. Ко мне - только на ТЫ!!! Показывай, что там у тебя интересненького вышивается different_nata, молодец! 734 крестика в такой сложной работе - это ПОДВИГ!!! beam_sun, продвижения на лицо. Заметно, сколько ты навышивала Жду циферки )))) Piraeus, ты умеешь шокировать Катерина как всегда в своём репертуаре с космическим числом крестиков 6251!!! Для меня непостижимый результат. Маки просто чудо. Смотрю, решила макам изменить с рыбачком vogel_n, 2476 крестиков в зачёт. Умница! Икона необыкновенно хороша Nattulekk, ты не обращай внимания на то, что девочки тут как стахановки. Минимум в этой игре - 500 (причём с этого года желательный). Главное - вышивать в хорошей компании и в своё удовольствие. Игра - что-то вроде стимула или "пиночка" )))) А в подтверждение своих слов выставляю своих димовских мишек: У меня скромные 320 крестиков (примерно, т.к. считала по ниточкам). Хотела вышить всю голову Мишке, да не получилось, т.к. отвлеклась на вязание ))))) Было в том году: Стало в этом:
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:32 | Сообщение # 169 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, ага, ты оказывается загрузила картинку, она просто у тебя не отобразилась (я теперь всё поправила). Как загружать картинки прямо на сайт, читай ТУТ. Всё просто, будут вопросы, задавай А венок просто изумительный! Очень красиво! Это Дим? Сколько крестиков и цветов? У сестры День рожденья скоро?
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:29 | Сообщение # 170 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Nattulekk, поздравляю - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР !!! ДИМ - рулит!!! Я сама на этот веночек "Времена года" заглядываюсь, вот посмотрю как у тебя дело пойдет, может и сама решусь... vogel_n, Quote Ты и под бой курантов вышивала, или всё ж сделала перерывчик на полминутки? что ты, что ты!!! Я каникулы провела - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А вышивала в некоторые моменты между салатиками, стопочками и танцульками А сама-то - как икона продвинулась - чудо !!! Молодчинка!!! Грушенька, ты наша - улиточка!!! Мишки с шокирующей скоростью появляются на свет Quote А венок просто изумительный! Очень красиво! Это Дим? Ты меня расстроила малясь - я же этот веночек ДИМовский в архиве размещала Кстати, а когда следующий отчетик??? 20-го или как??? beam_sun, здорово получается - я поражаюсь - свадьба на носу, а ты еще и вышивать успеваешь!!! Верочка, расслабилась ты на праздниках стала девушкой месяца - и все? different_nata - умничка!!! Смотри сколько уже отшито !!! Скоро закончишь!!!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:06 | Сообщение # 172 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) Грушенька, ты наша - улиточка!!! Мишки с шокирующей скоростью появляются на свет ой, рассмешила я... это... никуда не тороплюсь вобщем а надо бы Quote (Piraeus) Ты меня расстроила малясь - я же этот веночек ДИМовский в архиве размещала почему? я же потому и назвала ДИМ, что видела его в твоих архивах. Ну а в форме вопроса... так пыталась беседу поддержать Quote (Верочка) Мы уезжали на термальные источники и там две небольшие картинки вышила. Веруня, что же ты скромничаешь???!!! Срочно хвастайся. Открывай тему в хвастушках и показывай, к чему там тебя расположили термальные источники
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:55 | Сообщение # 173 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Доброе утро! чера написала обстоятельное письмо и за целый день не смогла его отправить, что-то было со связью... Пишу снова. Венок правда получается изумительный. На фотко это не передается. Это Дим. Ниток 44 + комбинации. Участки для вышивки очень маленькие, но шьется легко. Мне нравится. Но советую покупать набор, а не подбирать. Очень цвета отличаются от ДМС. Вот что у меня уже есть Ничего, что я пошла по более простому варианту? После прочтения первого я вспомнила рассаз про уборку с вашего сайта, такой же каламбур для меня, а разбираться пока некогда. Да, у сестры день рождения 11 февраля. Успею????
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:10 | Сообщение # 174 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, привет )))) Какой красивенький веночек получается Сама бы вышила, да где же взять лишнюю пару рук Судя по тому, что тебе осталась половина - есть все шансы успеть к 11 февраля. Целый месяц впереди. А какой размер картинки в крестиках? Quote (Nattulekk) Но советую покупать набор, а не подбирать. Очень цвета отличаются от ДМС. Это верно. Но знаю некоторых мастериц в сети Интернет, которые умудряются подбирать цвета. Видела фото их готовых работ, получается весьма недурно, то есть даже очень хорошо. Но если хочется, чтобы было в точности как у Дим, то, конечно, лучше набор. Quote (Nattulekk) После прочтения первого я вспомнила рассаз про уборку с вашего сайта, такой же каламбур для меня, а разбираться пока некогда. ???... утро раннее, ребёнок ночью не дал спать, потому не поняла, о какой уборке с сайта идёт речь
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:56 | Сообщение # 175 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Картина 252*254 крестика, 36*36 см А про подбор (не смогла сделать ссылку на текст из письма), то я сама вот этих оленей вышивала подбором. Мне больше подошли Анкоровские нитки, в них нет такой яркости Рассказ про уборку тут
Сообщение отредактировал Грушенька - Пятница, 15.01.2010, 08:54 |
|
| |
|