ВД-12 (летний безлимитный)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Наш девиз - вышиваем в удовольствие. Не торопимся! Но и вышивку не забрасываем))
Открываю новый (12-й) сезон игры Второе дыхание-250. Число "250" означает минимум крестиков, который нужно выполнить за неделю. Но!!! Будут нюансы, обозначенные специально для данной игры.
Играем до 30 апреля 2015 года Сроки продлены!
Записаться в игру можно написав "И я с вами!" прямо в теме))
ПРАВИЛА:
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середничков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя приемлемую норму и вышиваем. Но по нормам можно "скакать". То есть, например, в одну неделю вам удалось вышить 800 крестик, а в другую только 250. Ведь цель игры - продвигать свой вышивальный проект несмотря ни на что))
2. Фотоотчет - воскресенье-понедельник! Но! в связи с переходом в режим "Летний безлимитный" отчётность можно подстроить под себя. Упомянутые выше сроки для тех, кто не может без организационных процессов.
* Грушенька * Ларик * Семицветик * Irin-i-a * Irin-i-a * * Бардюша * anyanyashechka * Евгенька * svetlanamashinec *
Участники 250+:
Грушенька + + + - + - + - + + + Ларик +(1) +(1) +(1) + Бардюша +(1) +(1) +(1) + + + (1)+ + + + + + +(1) anyanyashechka+(1) + + + + +(1) Евгенька (с 18.03) + +(1) + + + ...
Участники 1000+:
svetlanamashinec ( с 09.04) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) + Семицветик + + + + +(1) + Irin-i-a +(1) + - + - +(1) + + ...
кто ещё?
Красными плюсами обозначены отчёты, начиная с 1 мая.
Иконка для играющих :
Код иконки, который можно поставить к себе в подпись: Код [url=http://akunamatatalife.com/forum/21-762-28247-16-1421336336][img]http://akunamatatalife.com/igri/vd/VD-12small.jpg[/img][/url]
Свои вышивки, законченные в ВД-шке, выставляем в галерее самостоятельно
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:20 | Сообщение # 226 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, чуть не забыла. Ещё один плюс тебе, Насть, в рукодельную карму
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:14 | Сообщение # 228 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Так что пока пропаду с отчетами. Мы будем ждать твоего возвращения
Цитата Бардюша ( ) начинаю беготню по оформлению и получению мат. капитала
Желаю успеха и победы над бюрократами Потом расскажешь, что да как? А то у меня есть тоже право на получение мат.капитала. Но его получением мы пока не занимались.
|
|
| | | |
Бардюша | Дата: Среда, 03.06.2015, 15:15 | Сообщение # 231 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Желаю успеха и победы над бюрократами Потом расскажешь, что да как? А то у меня есть тоже право на получение мат.капитала. Но его получением мы пока не занимались Я немного в шоке от тупости наших чинуш или нежелания работать. Я даже начинаю подумывать, что все специально тормозится, чтобы женщины не могли воспользоваться этим капиталом. Но после многократных исправлений всевозможных документов(львиная доля их, мне кажется бессмысленной), наконец у меня приняли весь пакет документов. Он оказывается фиксирован в законе, который я с трудом нашла в инете. В ПФР молчат, как партизаны. И теперь жду продолжения, столь увлекательной эпопеи, хождения по казенным заведениям.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:04 | Сообщение # 233 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| svetlanamashinec, anyanyashechka, Бардюша, девочки, вы - большие молодцы! У меня продвижения тоже есть, но маленькие, что даже фоткать не хочется)) Плюсики обязательно выставлю ))
Цитата Бардюша ( ) Я немного в шоке от тупости наших чинуш или нежелания работать. "Немного" - это мягко сказано. Я тоже, когда сталкиваюсь с чиновниками, муниципальными работниками и т.п., понять не могу, чего они добиваются. Похоже им просто нравится устраивать волокиту и издеваться над людьми
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:21 | Сообщение # 237 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| не-не, Светик, ты не одна! Ты - единственная, кто не бросает крестики!!! А мне стыдно, что я предала вышивку, пусть даже и на время А тебе, Светик, два плюсика в рукодельную карму Принимай поздравления в завершёнными голубями Новый дельфиний процесс о-очень красивый
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:28 | Сообщение # 238 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Срочно шью "взятку". Что значит "взятку"? Поясни, Настюша))
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Вторник, 16.06.2015, 03:59 | Сообщение # 239 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Новый дельфиний процесс о-очень красивый Спасибо,Катюш,мне он тоже очень нравится за яркие краски,однако устаёшь от полутонов,особенно бело-серых.А "Голуби" уже в багетной.Там, оказывается, нельзя переложить оформление на вкус мастера ,а абстрактно я мыслить не умею,хорошо,что перед этим я немного покумекала в компьютере с виртуальной рамкой,хоть примерно знала,чего хочу.Очень переживательно эта неделя пройдёт.
Штучка Мой Блоггер
Сообщение отредактировал svetlanamashinec - Вторник, 16.06.2015, 04:08 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.06.2015, 13:57 | Сообщение # 242 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| svetlanamashinec, Светик, отличные продвижения
Евгенька, Женечка, вот тебе волшебные таблеточки:
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:44 | Сообщение # 244 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Бардюша, привет! Отличные птахи Завершай их быстрей и здесь не забудь работу выставить))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 26.06.2015, 15:50 | Сообщение # 245 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| svetlanamashinec, ой, Светик! Совсем забыла тебе сказать. Ведь ты своих голубей уже можешь выставить в этой теме. Пусть наша летняя "МЗ" украсится красивой работой
|
|
| | | |
Бардюша | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:25 | Сообщение # 248 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) Мне даже немного стыдно стало,все на "полях",а я тут бездельница в инете сижу. Ты нам пример! Цитата svetlanamashinec ( ) Ты - единственная, кто не бросает крестики!!! Полностью согласна! Цитата Грушенька ( ) Что значит "взятку"? Поясни, Настюша)) Я же женщина неугомонная, мне своей личной головной боли мало, я еще и за общественную хватаюсь У нас в селе нет газа, я пробиваю его уже лет семь. Чиновников ненавижу лютой ненавистью. Убеждена, что они проходят обязательные курсы по созданию спец. сложностей для нормальных людей. А тут мне повстречалась, действительно, хорошая, человечная женщина. Вникла, помогла, хочется ее отблагодарить.
|
|
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:28 | Сообщение # 249 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| И еще, я взялась доделать дочке комнату, поэтому могу предоставить отчет по всему(декупаж, авантаж, метраж обоев ), кроме вышивки. Катюша, а у тебя нет волшебного средства, чтобы не распылятся. А то, я чую, меня понесло
|
|
| | |
|