ВД-12 (летний безлимитный)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Наш девиз - вышиваем в удовольствие. Не торопимся! Но и вышивку не забрасываем))
Открываю новый (12-й) сезон игры Второе дыхание-250. Число "250" означает минимум крестиков, который нужно выполнить за неделю. Но!!! Будут нюансы, обозначенные специально для данной игры.
Играем до 30 апреля 2015 года Сроки продлены!
Записаться в игру можно написав "И я с вами!" прямо в теме))
ПРАВИЛА:
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середничков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя приемлемую норму и вышиваем. Но по нормам можно "скакать". То есть, например, в одну неделю вам удалось вышить 800 крестик, а в другую только 250. Ведь цель игры - продвигать свой вышивальный проект несмотря ни на что))
2. Фотоотчет - воскресенье-понедельник! Но! в связи с переходом в режим "Летний безлимитный" отчётность можно подстроить под себя. Упомянутые выше сроки для тех, кто не может без организационных процессов.
* Грушенька * Ларик * Семицветик * Irin-i-a * Irin-i-a * * Бардюша * anyanyashechka * Евгенька * svetlanamashinec *
Участники 250+:
Грушенька + + + - + - + - + + + Ларик +(1) +(1) +(1) + Бардюша +(1) +(1) +(1) + + + (1)+ + + + + + +(1) anyanyashechka+(1) + + + + +(1) Евгенька (с 18.03) + +(1) + + + ...
Участники 1000+:
svetlanamashinec ( с 09.04) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) + Семицветик + + + + +(1) + Irin-i-a +(1) + - + - +(1) + + ...
кто ещё?
Красными плюсами обозначены отчёты, начиная с 1 мая.
Иконка для играющих :
Код иконки, который можно поставить к себе в подпись: Код [url=http://akunamatatalife.com/forum/21-762-28247-16-1421336336][img]http://akunamatatalife.com/igri/vd/VD-12small.jpg[/img][/url]
Свои вышивки, законченные в ВД-шке, выставляем в галерее самостоятельно
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:10 | Сообщение # 126 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, какие вы все умнички Отчитались такими хорошими продвижениями. Всем по "+" в ваши кармы)) Ну, а Ирише, как первой отчитавшей, ещё и один балл в придачу))
Цитата Irin-i-a ( ) Добавляю розы. Ира, роскошный процесс! Я вообще цветы в вышивке обожаю
Цитата Бардюша ( ) Девочки здравствуйте. Мой отчет: Цитата Бардюша ( ) а на фото все такое плоское и неинтересное Насть, ну у нас же есть воображение. А потом я тоже сталкиваюсь с проблемой "плоскости" на фото. Так что прекрасно понимаю, о чём ты говоришь))
Цитата anyanyashechka ( ) медленно, но верно Танюша, не так уж и медленно, если ещё учесть, что ты с двумя маленькими детками ещё управляться должна
Цитата Евгенька ( ) И я с отчётиком: Молодец! Лекарство пока действует
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:19 | Сообщение # 127 |
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 10.02.2015
Российская Федерация
| Мой отчёт
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:26 | Сообщение # 128 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Я вообще цветы в вышивке обожаю Я тоже. Ну и основную вышивку тоже сдвинула с места. Цитата Грушенька ( ) Девочки, какие вы все умнички Спасибо, Катюша! Я тоже очень рада была увидеть, как у всех всё продвигается. А где Лариса? У неё в прошлый раз такой рывок был вперёд!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:04 | Сообщение # 129 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Девочки, я тут, оказывается, кучу сообщений каким-то образом проворонила
Цитата Irin-i-a ( ) посмотришь на отчёты, на красоту такую, которая постепенно проявляется на белой канве - и у самой вдохновение появляется. Ирочка, полностью с тобой согласна! Поэтому всегда с нетерпением жду отчётных дней. Лично меня это ооочень вдохновляет! И розочки у тебя волшебные! Буду с удовольствием наблюдать за их расцветом!
Бардюша, кораблик очень красивый и нежный! Пусть плывёт скорее ))) Грушенька, Катюш, у тебя тоже продвижение хорошее. И, кстати, давно хотела спросить, а это ты по набору отшиваешь?.. anyanyashechka, Танюш, прикольная вышивка... у меня она, почему-то, с тобой ассоциируется, на тебя девчушка похожа
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:45 | Сообщение # 130 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) давно хотела спросить, а это ты по набору отшиваешь?.. ага был куплен ещё давным-давно, лет 10, наверно, назад. И всё лежал, лежал, ... )))
Цитата Irin-i-a ( ) А где Лариса? У неё в прошлый раз такой рывок был вперёд! ну, наверно, опять ступор
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:38 | Сообщение # 133 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| svetlanamashinec, Света, записываю
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:22 | Сообщение # 134 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Итак,мой первый отчёт: было стало Я что-то поскромничала сначала,поэтому,прошу прощения за беспокойство,но меня можно переводить в 1000-ники У меня вообще появилась мысль,что до 15 мая я её закончу,и рамку как раз куплю в намеченную поездку в "Леонардо"в Красноярске.(Поеду отоваривать подарочный сертификат). И кстати,этот отчёт я не фотала,а сканировала,потому что фотоаппарат даже не передал цвет канвы.Пока вышивка вписывается в сканер буду делать так!Заодно чётче видны все мои "грехи"Хотя после стирки ,надеюсь будет более приглядней на вид.
Штучка Мой Блоггер
Сообщение отредактировал svetlanamashinec - Воскресенье, 12.04.2015, 05:30 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:35 | Сообщение # 135 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| svetlanamashinec, отлично! ты первая отчиталась тебе заслуженные и плюс и балл )) Цитата svetlanamashinec ( ) меня можно переводить в 1000-ники ну так это же прекрасно! перевела
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:17 | Сообщение # 136 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Та-ак! С этими предпраздничными и праздничными днями совсем времени на вышивку не было. Стимулировать вас, девочки, своим ранним отчётом не удалось. Зато Света у нас отличилась
И тем не менее, вот мои небольшие продвижения.
Было: Стало:
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:32 | Сообщение # 137 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) С этими предпраздничными и праздничными днями совсем времени на вышивку не было. У меня практически тоже. Но всё же норму выполнила. Только вечером выложу отчёт. Сейчас работать надо - заглянула на минуточку. Цитата Грушенька ( ) И тем не менее, вот мои небольшие продвижения. Медленно, но верно. Я очень рада, что нашла тебя, Катюша, и девочек-рукодельниц на этом сайте. Понемногу, но моя вышивка продвигается. А то столько пролежала - руки никак не доходили. А теперь, пусть не каждый день, пусть не по максимуму, но минимум за неделю отшиваю. И всё заметней становится результат виден. Цитата svetlanamashinec ( ) Итак,мой первый отчёт: Светланка, молодец! Столько вышила! Очень заметно!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:01 | Сообщение # 138 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Irin-i-a ( ) Понемногу, но моя вышивка продвигается. Так это самое главное В компании оно завсегда веселее )) Цитата Irin-i-a ( ) Я очень рада, что нашла тебя, Катюша, и девочек-рукодельниц мы тоже очень рады вместе мы - вышивающе-вяжущая сила))
Цитата Irin-i-a ( ) пусть не по максимуму, но минимум за неделю отшиваю. И всё заметней становится результат виден. во-во! оно вроде по чуть-чуть. А через месяц-другой глядь, а уже и конец у вышивки близок)) Курочка, как известно, по зёрнышку. Вот и мы - как курочки)))
|
|
| | |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:27 | Сообщение # 140 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Мой отчёт:
Сообщение отредактировал Irin-i-a - Понедельник, 13.04.2015, 21:35 |
|
| | |
Irin-i-a | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:27 | Сообщение # 142 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата svetlanamashinec ( ) ну совсем капелюшечка осталась! Спасибо! Да. Можно так сказать.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:30 | Сообщение # 143 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) У меня норма есть, но фотки тоже завтра выложу Цитата Евгенька ( ) Ой, я и на прошлой неделе немного повышивала, Девочки! Жду с нетерпением. Я так радуюсь, когда вижу, как продвигается работа. Насмотрюсь красоты, вдохновлюсь - и у самой иголочка шустрей становится.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:21 | Сообщение # 144 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) а это был покупной набор? Если да, то напиши или позвони производителю. Женечка! Катенька! Все девочки! Спасибо, что поддержали. Благодаря вам я продолжила вышивать и воспряла духом. И с помощью совета Жени написать письмо производителю - я узнала сегодня, какой номер мулине мне нужен! Мне ответили, спросив номер комплектовщицы. И даже то, что я его не сохранила, не оказалось помехой - мне написали, какой номер соответствует моему тону. Я прыгаю от радости. Побегу по магазинам искать нужный мне тон в обед! Спасибо всем!
|
|
| | |
Irin-i-a | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:49 | Сообщение # 146 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) Выхожу на финишную прямую
|
|
| | | |
Бардюша | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:14 | Сообщение # 149 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) anyanyashechka, Танюш, прикольная вышивка... у меня она, почему-то, с тобой ассоциируется, на тебя девчушка похожа Согласна полностью) Цитата Irin-i-a ( ) Я прыгаю от радости. Побегу по магазинам искать нужный мне тон в обед! Спасибо всем! Очень рада, что тебе помогли и вдохновение вернулось!
|
|
| | |
|