Добро пожаловать на 15-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
ВД предновогодняя
Играем с 15 сентября по 30 декабря.
Первый отчёт уже 18 сентября!
18-19 сентября - Евгенька, Ириска, Грушенька 25-26 сентября - svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, Ириска, Евгенька 2-3 октября - svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, Ириска 9-10 октября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 16-17 октября - tatyanadaminova, Бардюша, Ириска, svetlanamashinec, Грушенька 23-24 октября - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec 30-31 октября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 6-7 ноября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec 13-14 ноября - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька 20-21 ноября - svetlanamashinec, tatyanadaminova 27-28 ноября - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec, Грушенька 4-5 декабря - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Бардюша, Грушенька 11-12 декабря - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Бардюша 18-19 декабря - tatyanadaminova, Бардюша, svetlanamashinec 25-26 декабря - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec с 27 по 30 декабря - подтягивание "хвостов"
Записаться в игру можно и нужно, написав "И я с вами!" прямо в теме.
ПРАВИЛА (старожилам хорошо известны, новичкам лучше прочитать):
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середнячков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя любимую норму и вышиваем.
2. Фотоотчет - каждые воскресенье-понедельник! Остальные правила читаем под спойлером:
3. Показываем фото того, что будете вышивать в рамках игры. Разрешается заменить работу на другие срочные дизайны (подарок, конкурс и т.п.). Но в верхнем сообщении будет расположено фото основного процесса.
4. Заранее предупреждаем об отсутствии и выбывании из игры. Это будет данью уважения к другим игрокам. Участник, не выходящий на связь более 2-х недель, исключается автоматически. Принимается обратно в случае согласия других участников игры.
5.Баллы Баллы будут присуждаться только тому, кто первый отчитается за недельную норму. Себе балл начислять не буду, так как я ведущая этой игры. И если я буду отчитываться раньше других, то только для вдохновения участников.
Девочки, приветик. Я вернулась из Индии, уже переболела ангиной, и вот пытаюсь работать. Но меня не теряйте, я свою вазочку ковыряю потихонечку, совсем чуть-чуть осталось. Постараюсь отчитаться с фото в ближайшее время Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Бардюша, сапожок восхитительный! Прям ооочень мне нравится! Катюшина схемка отшитая просто шикарна! tatyanadaminova, зебры - милахи! А про скорости я и молчу! svetlanamashinec, Свет, я просто не представляю, КАК??? Как ты это делаешь? Такой разброс одиночек, цветов, такая схема, что глаз сломаешь, и такой результат... Моя в шоке Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
Девочки! Вы большущие мо-лод-цы! И прекрасно справились с нашей предновогодней ВД-шкой. И даже некоторые из вас умудрились в рамках игры завершить свои вышивки))
Молодцы!
Особенно отличились tatyanadaminova, Бардюша и svetlanamashinec. И мне очень хочется вас поощрить за ваше усердие, настойчивость, скорости и вдохновляющее вышивание))
Поэтому любую платную схему (из тех, которые уже есть на сайте, а также тех, которые появятся в течение 2017 года) можете выбрать и получить совершенно бесплатно )
Вот такой подарок. Пусть скромный, но, надеюсь, приятный для вас. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Евгенька, с возвращением)) Как там Индия? Фотки, впечатления. Рассказывай, показывай обязательно. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Ну что, отшумели праздники? Пронеслись выходные и каникулы? Подкралась середина зимы.
Отдышались, вернулись в привычное русло?
Тогдапредлагаю завершить и наш ВД-шный тайм-аут.
Я открыла новую тему с новой ВД-шкой (№16), которую я назвала «Вдохновляющей».
Эмблема новой ВД-шки та же – пяльцы с иголкой)) К чему перемены? Сила и успех в постоянстве.
И пусть эти пяльцы окажутся для нас действительно вдохновляющими и помогут победить кому-то долгострои, кому-то большие проекты, кому-то просто очередную вышивку, которую хочется вышить в дружной компании.
Мои руки за праздники соскучились по иголке, мулине и канве. А ваши?
Девочки, жду вас в новой теме с ВД-шкой. Подбирайте проекты, готовьте ваши вышивки, показывайте картинки, пишите: «И я с вами!» И вы с нами ;) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!