Добро пожаловать на 16-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
ВД вдохновляющая
Играем с 17 января по 30 апреля(возможно продление на лето в режиме "лайт")
22-23 января - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Грушенька, Tonika 29-30 января - tatyanadaminova, svetlanamashinec, Грушенька, Tonika 5-6 февраля - tatyanadaminova, svetlanamashinec, Tonika 12-13 февраля - tatyanadaminova, Грушенька, svetlanamashinec, Tonika 19-20 февраля - tatyanadaminova, Грушенька, svetlanamashinec, Tonika 26-27 февраля - tatyanadaminova, svetlanamashinec, Бардюша, Грушенька, 5-6 марта - Бардюша, tatyanadaminova, svetlanamashinec 12-13 марта - Irin-i-a, Бардюша, Грушенька, tatyanadaminova, svetlanamashinec 19-20 марта - Бардюша, tatyanadaminova, Irin-i-a, svetlanamashinec, Грушенька 26-27 марта - Бардюша, tatyanadaminova, Irin-i-a, svetlanamashinec, Евгенька 2-3 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Irin-i-a 9-10 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Irin-i-a 16-17 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova 23-24 апреля - svetlanamashinec, tatyanadaminova, Грушенька с 25 по 30 апреля - подтягивание "хвостов"
Записаться в игру можно и нужно, написав "И я с вами!" прямо в теме. Всего 15 мест!
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите свою рукодельную подружку. Вместе - всегда продуктивнее!
ПРАВИЛА (старожилам хорошо известны, новичкам лучше прочитать):
1. Нормы как всегда три: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середнячков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя любимую норму и вышиваем.
2. Фотоотчет - каждые воскресенье-понедельник! Остальные правила читаем под спойлером:
3. Показываем фото того, что будете вышивать в рамках игры. Разрешается заменить работу на другие срочные дизайны (подарок, конкурс и т.п.). Но в верхнем сообщении будет расположено фото основного процесса.
4. Заранее предупреждаем об отсутствии и выбывании из игры. Это будет данью уважения к другим игрокам. Участник, не выходящий на связь более 2-х недель, исключается автоматически. Принимается обратно в случае согласия других участников игры.
5. Активность каждого участника можно увидеть рядом с ником игрока (дата отчёта публикуется рядом), а также в графике отчётов (см.выше) будут указаны ники тех, кто отчитался.
Даю!!!Но в час по чайной ложке!Внук пошёл в садик,но там ведь как всегда день в саду-неделю на больничном....Всего полторы (с копеечкой) тысяч крестиков Можно сказать,что "Белочка"топчется на месте в прямом смысле этого слова ((((
Пусть так, но ведь движется! Курочка, как говорится, по зёрнышку клюёт))
Цитатаsvetlanamashinec ()
Внук пошёл в садик,но там ведь как всегда день в саду-неделю на больничном
Знакомо ))
А я, девочки, не могу своё одеяло показать. Хочется сфотографировать его на травке, под хорошим освещением. А уже который день дождь льёт не переставая. А если и остановится, то трава-то мокрая. Расстилать на ней одеяло как-то не хочется)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Я тут немножко не вовремя,но просто листик схемы довышивала и сфотала. Отчитаюсь до следующего листика...))))В общем в недельную норму потихоньку вписываюсь,чего и вам желаю. было стало
Светик, тема работает в летнем режиме "лайт". Поэтому сейчас не может быть "вовремя" или "не вовремя". По привычке можно ориентироваться на воскресные дни и понедельник, но каждый отчитывается, когда может, когда находит желание и возможность выйти в Интернет ))
листик схемы довышивала
Поздравляю )
в недельную норму потихоньку вписываюсь,чего и вам желаю.
Спасибо) После одеяла я позволила себе отдохнуть от рукоделия. Думаю, что уже пора возвращаться к вышивке подсолнухов ) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Танюша, а как же)))) Даже несмотря на непредсказуемую плохую погоду, всё равно стараешься проводить больше времени с детьми, на усадьбе.
Тань, а что это за цветы?
ПС: Я не забыла про одеяло. Дожди каждый день и, похоже, не думают дать передыху. Не припомню такого. Обычно нашу деревню дожди обходят стороной, а тут не "просыхаем")))) Так что обязательно сниму и выставлю фотки в летнюю "Мастерицу месяца" как только будет возможность)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Светик, отлично!)))) 12000 крестиков - это нечто )) А у нас тут гости, сад-огород. Завтра обещает быть хорошая погода, а значит, будет возможность сфотографировать одеяло.
И ещё! Совсем забыла подвести итоги ММ. Обязательно сделаю это на днях, когда схлынут гости)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Светик, это не гнетущая тишина, это летняя томящая нега ;))))
Ты мой вышивальный лидер )) А я, каюсь, никак к иголке не вернусь. Засосало меня садово-огородное болото)) Пользуюсь тем, что дожди перестали и срослась с лопатой, тяпкой и прочими дачными радостями )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
срослась с лопатой, тяпкой и прочими дачными радостями
А я то совсем лентяйка,бросила в этом году огород.Решила побарствовать,отдохнуть перед пенсией пару лет от огорода и рынка.Немного лишь дикоросов собираю для себя и людей ))))Вот и гуляю по интернету в одиночестве ((((( Штучка Мой Блоггер
Добила эту полосу,сняла со станка показываю в полный рост.Чуть-чуть помята))).Осталось 9 листов схемы,ну или три полосы!!!!!Если ничего не помешает за пару месяцев осилю(может быть).
Если ничего не помешает за пару месяцев осилю(может быть).
Как говорится, Светик, держим за тебя кулачки)) Но я, признаться, уверена, что у кого-кого, а у тебя получится )
ПС: Я-таки сфотографировала одеяло. Вот только дайте срок, обязательно покажу Лето, ах, лето!.. )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Да, Светик, на тебе этот совместник всё лето и держался Но сентябрь уже через полторы недели и девочки подтянутся. Дачи-огороды-отпуска-каникулы закончатся. Все опять возьмутся за иголки, спицы и швейные машинки))))) И я тоже ) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Пора, девоньки, всем нам постепенно выходить из садово-огородно-дачного подполья)) Как и обещала, показываю своё лоскутное одеяло:
Извините, что только сейчас. То погода, то садово-огородные хлопоты. Не до фотографий было))
А вот с крестиками было хуже. Точнее вообще никак Надеюсь, что сентябрь даст возможность исправиться и я вернусь к этому дивному увлечению благородных барышень )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Отлично, Светик У тебя готового за лето ничего не набралось? А то в летней ММ стоят работы Монички и мои. Прямо вод даже грустно как-то стало )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюш,я выставлю хомяка на сумке.Сама сшить не смогла,пришлось распарывать и купить готовую пляжную сумку,ну и на неё просто нашила хомяка. Штучка Мой Блоггер
Похоже все потеряли интерес к этому проекту,ну а я показываю "Белочку" только здесь,поэтому отчитаюсь уж.Вышито самое притягательное место картины-глазик!Осталось 5 листов,но я выпадаю из графика из-за отъезда на две недели. Пока-пока.
Нет, Светик, не потеряли. Просто все собираются с мыслями. С детьми пока ещё не вошли в учебное русло. То одно то другое. Обязательно открою новую ВД-шку и довышиваю-таки с тобой и другими Подсолнухи)))))))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!