Приглашаю вышивальщиц на 18-й сезон вышивальной игры "Второе дыхание"!
Не простой, а с СЮРПРИЗОМ ;)
Что за сюрприз и зачем?
На этот раз, чтобы было больше стимула не сдаваться на крестиках, для всех, кто дойдёт до конца игры и сдаст все отчёты, будет устроен РОЗЫГРЫШ ПРИЗА!!! А какой — это секрет. Ведь на то и сюрприз, чтобы от подарка получить наибольшее удовольствие. Конечно же, приз будет рукодельный — для вышивальщиц ;)
Так что расчехляйте свои долгострои, сдувайте с них пыль, готовьте иголочки, нитки, пяльцы или станки. И вперёд! К новым вершинам! )
ПРАВИЛА записи и участия:
ЗАПИСЬ в игру — до 21 сентября (ПОЗЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!) Кто не успел, тот опоздал! Потому что 1-й отчёт уже 23 сентября (график отчётов смотреть ниже).
Чтобы записаться в сюрпризную ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) ))
Вышиваемс 17 сентября по 30 ноября
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум. Вышили больше — плюс вам в рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышивки.
Вышивать лучше одну работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
РОЗЫГРЫШ приза — 5 декабря
Условия участия в розыгрыше:
1. Надо вовремя показывать фотоотчёты по принципу "было-стало". Благо картинки можно грузить прямо на форум. 2. Отчёты пропускать НЕЛЬЗЯ! В случае пропуска надо до даты следующего отчёта показать вышитую норму (как минимум 300 крестиков в неделю). Но подобным послаблением не злоупотребляем! 3. Каждому, кто дойдёт до последнего дня отчёта (то есть до 2 декабря), будет присвоен порядковый номер. 2. Затем с помощью ресурса "Генератор случайных чисел" выбирается число. 3. Счастливице, номер которой выдал генератор, отправляется ПОДАРОК ;) Как раз к новому году!
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите свою рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — всегда продуктивнее!
УЧАСТНИКИ и вышивки:
1. Грушенька (я — организатор, в розыгрыше, естественно, НЕ участвую, а просто вышиваю вместе с вами для компании, для азарта, для вдохновения ) 2. Маргарита 3. Monichka 4. svetlanamashinec 5. ElenaSolo 6. orif 7. Andriana (к сожалению, вышла из игры) 8. Tessi (к сожалению, вышла из игры) 9. Yekaterina 10. Tonika
График отчётов (раз в неделю — в воскресенье или понедельник):
23-24 сентября (сдали ВСЕ, кроме Andriana, Tessi) 30 сентября - 1 октября (сдали ВСЕ, кроме Andriana, Tessi) (Andriana, Tessi, к сожалению, вышли из игры) 7-8 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 14-15 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 21-22 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 28-29 октября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 4-5 ноября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Маргарита, Yekaterina) 11-12 ноября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Yekaterina, Маргарита) 18-19 ноября (сдали ВСЕ: Monichka, svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Yekaterina, Маргарита) 25-26 ноября (сдали: svetlanamashinec, orif, ElenaSolo, Tonika, Yekaterina, Маргарита. Ждём Monichka) 2-3 декабря (заключительный отчёт)
Девочки! Что случилось? Заключительный отчёт, а фотки показали только четверо: orif, svetlanamashinec, Маргарита, Yekaterina Танюша, Мариночка, Леночка, ждём вас )) Давайте, собирайте волю в кулак и показывайте, что навышивали. Так образцово-показательно шли всю игру. Скоро разыгрывать конфетку будем )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
А я и не поняла, что это последний отчёт, думала, ещё будут.....Быстро закончилась игра и не заметила.
Вот насмешила, Танюша А для кого я написала в сообщении-шапке расписание и в бегущей строке регулярно дату отчётов меняла)))))))) Но это хорошо, что не заметила. Значит, вышивала на одном дыхании )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки! День "Х" настал. Сегодня 5 декабря. И в нашем расписании стоит, что 5 декабря мы разыгрываем предновогоднюю рукодельную конфетку )) Но у нас так и не показали отчёты два человечка, которые всю игру шли замечательно, а на последнем шаге... приуныли.
Конечно, мы не в армии. И нам не надо соблюдать космическую точность. Если надо, можно ведь ещё подождать. Правда, девочки?
А можно и розыгрыш провести. В конце концов,все молодцы. И можно простить опоздание с заключительным отчётом. А, девчули? Как вы на это смотрите? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюша, у меня последние два этапа по нулям, и, увы, отчетов не будет - так что смело вычеркивай меня из розыгрыша. Я хорошо продвинулась благодаря твоей игре, но в ближайшее время - не будет времени повышивать крестиком. Рада была поработать в такой замечательной компании, девочки! Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Марин, это самое главное, что ты продвинулась. Собственно говоря, розыгрыш конфетки — это приятный дополнительный стимул, но не более. Ведь главное — получить удовольствие от самого процесса вышивки, а потом полюбоваться проделанной работой )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки! Подождём до завтра. Ещё не отписалась Елена. Но завтра проведу розыгрыш Кто не успел, тот опоздал)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Сегодня — 7 декабря, пятница — день "Х". День РОЗЫГРЫША!!! ))
Приношу извинения за задержку. До последнего ждала нашего последнего (извините за повторение слова) игрока Елену. Для такого длинного марафона, каким был наш, надеюсь, это простительно. К сожалению, Лена тоже сошла с дистанции на последних, можно сказать, минутах. Она так и не ответила на мои личные сообщения, что же случилось. Грустно, конечно. Но вынуждена соблюсти правила игры.
Но самое интригующее не это! Дело в том, что вчера я таки провела розыгрыш с помощью генератора случайных чисел.
Я специально сгенерировала число, сама не зная, кому же оно принадлежит. Изначально решила, что число будет присваиваться каждой мастерице в том порядке, в каком она сдавала заключительный отчёт. Но чтобы мои мысли (а кто его знает ) никак не повлияли на чистоту результата, решила, что и мне не стоит знать заранее, кто же под каким числом получается. Ведь я не помнила, кто за кем сдавал заключительный отчёт. А значит, для меня самой это будет сюрпризом.
Но ещё бОльшим сюрпризом оказалось вот что.
Дело в том, что я провела генерирование ДВАЖДЫ. Не спешите кидать в меня тяжёлыми предметами, сейчас всё объясню.
Первое генерирование было с 5-тью числами (я предположила, что Елена не объявится с отчётом). Второе генерирование провела с 6-тью числами (тут я предположила, а вдруг Елена всё-таки сдаст отчёт). И в 1-м и во 2-м случае… та-дам!.. ВЫПАЛО ОДНО И ТО ЖЕ ЧИСЛО!!!
Ну как часто такое случается?! Так что наша победительница просто была обречена на получение предновогоднего подарка )) Сразу с души камень упал)))) Ну вот такая я мнительная))
Обратите внимание, что я честно осуществила только ДВЕ попытки. На скриншотах вы найдёте строку, указывающую, сколько чисел было сгенерировано за последние 30 мин. При первой попытке — 1 число. Через 5 минут при второй попытке — 2 числа.
А теперь мы узнаем, кому же принадлежит число "3".
Вот кто вышел в финал, т.е. получил право участвовать в розыгрыше. Напоминаю, номера присуждались в том порядке, в каком вы девочки сдавали свой заключительный отчёт. Можете проверить, прокрутив тему)))
Мне остаётся только поздравить Маргариту с победой в розыгрыше )) И поздравить с наступающим Новым 2019 годом и её, и всех вас, девочки!
Девочки! Надеюсь, что игра вам понравилась, что прошла она для вас с пользой и в приятном предвкушении. Надеюсь, что смогла создать для вас предпраздничное настроение и хоть немного разнообразить ваши рабочие и домашние будни.
Коли хотите продолжить ВД-шку, то дайте знать)) Буду рада собрать вас ещё раз))
Маргарита! Чтобы Снегурочка смогла отправить тебе подарок, напиши свой почтовый адрес мне в личку (ссылку на личку найдёшь в нижней строке этого поста или просто кликни на мой профиль и увидишь в нём строку «Отправить ЛС», т.е. личное сообщение ;) )
Всех ещё раз с наступающим Новым 2019 годом и с новыми рукодельными победами!
Ура! Поздравляю Маргариту с победой! Впрочем, и остальных участниц тоже -у нас значительно продвинулись вышивки, а это уже победа! Катюша, спасибо за интересную игру! С удовольствием еще повышиваю. В следующем году))) Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
Вот действительно - неожиданно! первый раз в жизни выигрываю! Никогда не выигрывала в розыгрышах! Вот это да!!! Спасибо! А самый главный выигрыш - это проведенное время в замечательной компании! Вышитые работы (и какие!). Буду участвовать обязательно!
Маргарита, поздравляю с победой!!! Жаль, что обстоятельства вынудили меня покинуть игру, но надеюсь, что в следующий раз обязательно присоединюсь к вашей теплой, замечательной, дружной компании!!!
Завтра иду на "Формулу рукоделия". Надеюсь получить вдохновение и новые идеи для творчества!
О! Маргарит, я как раз сегодня тут написала про это ярмарку-выставку "ФР". Так что захвати фотоаппарат или телефон подзаряди, чтобы снимков наделать и нас провинциалок порадовать своими впечатлениями от ФР )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Маргарита!Поздравляю!!!! Как здорово,что нас было много в этой ВДшке!Столько работ закончено,а как сильно продвинулись долгострои!Я впервые выдавала такую бешенную скорость,аж самой удивительно!Так что я конечно же за продолжение !!!!Меня это очень даже подстёгивает.Хочется скорее выключить комп и взяться за иголочку!))) Штучка Мой Блоггер
Хочется скорее выключить комп и взяться за иголочку!)))
Этот комп с интернетом вообще пожиратели времени Сегодня утром как раз почему-то вспомнила то время, когда у меня не было ни компа ни Интернета. Причём вспомнила с ностальгией. Это было каких-то 12 лет тому назад Мы переехали в деревню. И не было у нас никакой цифровой техники. А мобильник был простенький кнопочный исключительно позвонить))))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
А моя доча попросила ей платье связать )) но я пока не настроена на вязание))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!