У меня диван недавно развалился, теперь надо покупать новый. Прошлась по магазинам, и была в шоке от цен, когда они так успели вырасти, не пойму. Теперь даже не знаю, смогу ли я купить новый диван,или придется старый оставить.
Вы можете посмотреть хорошие варианты на Меблихит, кровати односпальные в нем себе брали, большой разная мебель, для спален, для зала, даже для офиса есть, матрасы, в общем большой мебельный ТК на любой случай жизни так сказать. Самое что хорошо, цены адекватные, а то как не закажешь что-нибудь у маленьких "фабрик" за дерево ломят цены.
Сообщение отредактировал Yuao1980 - Понедельник, 11.02.2019, 15:08
У меня диван недавно развалился, теперь надо покупать новый. Прошлась по магазинам, и была в шоке от цен, когда они так успели вырасти, не пойму. Теперь даже не знаю, смогу ли я купить новый диван,или придется старый оставить.
На нашем сайте "Акуна матата" я опубликовала интересную и полезную статью об угловых диванах. Если кто-то собирается обновить мебель в квартире или частном доме, то обязательно почитайте. В статье много нужной для покупки углового дивана информации: ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Оставляйте отзывы или здесь, или в комментах к статье. Какие у кого впечатления от угловых диванов. Потому как есть у меня желание обзавестись таким видом мягкой мебели.