Игра игрушечная задавалка
|
|
|
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:49 | Сообщение # 4 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Диана, не совсем поняла условия - это как эстафета, или все одновременно по цепочке друг друга озадачивают? если одновременно - боюсь не у всех будет реальная возможность осилить 12 игрушек за год, если эстафета, то нудно ждать когда дойдет твоя очередь...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:26 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Monichka) если одновременно - боюсь не у всех будет реальная возможность осилить 12 игрушек за год Ну, это смотря, какая игрушка
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Грушенька, вот именно, что смотря какая - но мне вот не достает времени шить сложные игрушки, а на примитивчики не всегда есть интерес и спрос. а кому-то может и сложную захочется попробовать, а знаний пока только на примитив хватит, да и то много времени займет... короче с учетом разброса наших возможностей и способностей, предлагаю такой вариант: записавшиеся участники имеют право по очереди выдавать задания. и пока не сшили задание первого игрока, ко второму не приступаем. но максимум по срокам - 1 месяц. т.е. есть пять игроков. первый говорит- шьем бегемота! все месяц шьют бегемота. а потом после итогов месяца, следующий игрок говорит - шьем крокодила! и все месяц шьют крокодила. и т.д. и так получится, что и типа эстафета, но одновременная, и все смогут задание придумать, и все смогут поучаствовать. но надо как-то оговорить сразу пути отступления - вдруг в какой-то месяц кто-то не может, или зверушка не нравится...чтоб можно было взять отпуск и вернуться)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:06 | Сообщение # 8 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| В принципе интересно .... но если я никогда не шила игрушки, как я сошью бегемота? Это надо выложить выкройку, показать мастер класс ... а вы уже если хотите - шейте. А самой искать - не реально, времени и так не хватает ... Если с уроками, то я попробую. Ребенок уже давно просит игрушки сшить ...
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Я не знаю, буду ли участвовать, не потому что идея не нравится, просто боюсь не успеть везде... Но выскажусь... Думаю, выкройку и минимальные инструкции следует выкладывать тому, кто дает задание на месяц... И, конечно, игрушки надо шить несложные...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:27 | Сообщение # 10 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) Думаю, выкройку и минимальные инструкции следует выкладывать тому, кто дает задание на месяц... И, конечно, игрушки надо шить несложные... Золотые слова! Полностью согласна. Со схемками примитивчиков могу помочь, есть хомячий запас:yes:
Всем привет!
|
|
| |