С 17 июля по 12 декабря 2013 года включительно будет проводиться конкурс "Вышитый маяк"
Правила конкурса:
1. Конкурс проводится среди вышивальщиц. Техника вышивки не имеет значения. От каждого участника не более 1 работы на конкурс.
2. К участию в конкурсе принимаются работы, в дизайне которой так или иначе присутствует маяк. Является ли маяк главным героем сюжета или второстепенным - это неважно. Главное, чтобы на вышитом сюжете маяк был, а не угадывался. Будет ли это пейзаж или условное изображение маяка - также неважно. Главное, чтобы при первом взгляде на вашу вышивку сразу было понятно - здесь есть маяк!
3. Размер работы - от 80 крестиков по меньшей стороне.
4. Конкурс проводится открыто.
5.Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь сайта "Акуна матата", имеющий не менее 30 полезных сообщений на форуме. Если же вы зарегистрировались только сейчас и у вас ещё нет 30 сообщений - не страшно =) Вливайтесь в коллектив, отвечайте в темах форума и до начала голосования вы без труда наберёте 30 сообщений и даже больше ))
6.Заявки на участие в конкурсе принимаются в этой теме до 31 августа12 сентября 2013 года.
7(а). с 1 сентября по 30 ноября (включительно) происходит открытый процесс вышивки работ. Это позволит наблюдать за ходом конкурса и процессом вышивки каждого участника.
7(б). Фото процессов участники выкладывают самостоятельно в отдельной этой же теме. Процессы показываем с 1 сентября. На фото процесса должно быть указано кодовое слово, которое будет разослано всем участникам в первых числах сентября. Кодовое слово должно быть написано на отдельном листке от руки и приложено к вышивке. Написание кодового слова в фотошопе (или др. граф. редакторе) не принимается!
Важно! Фотография материалов (пустой канвы, ниток) процессом не считается. На первой фотографии процесса должно быть вышито не более 10% от всего дизайна. Фото готовой работы (которая не предназначена для голосования, а только для отчётности вышивального процесса) должно быть с кодовым словом.
7(в).Размер фотографий должен быть не менее 480 пикселей по меньшей стороне, но не более 1024 пикселей по большой стороне. Принимаемый формат фотографии - .gif, .jpg, .jpeg.
8. Для готовой работы, которая пойдёт на голосование, допускается не более трёх фотографий. Одна обязательно показывает работу полностью. На остальных фотографиях можно показать крупным планом фрагмент или другие ракурсы. Кодовое слово для работы, которая пойдёт на голосование, размещать не нужно.
9.Голосование будет проходить открыто в отдельной теме с 1 (примерно) по 10 декабря 2013 года. В голосовании может принять участие любой зарегистрированный пользователь.
10. После окончания голосования будет произведен подсчет баллов по принципу - 3 балла за 1-е место, 2 балла за 2-е место, 1 балл за 3-е место. Объявление победителей 12 декабря 2013 года.
11. Организатор конкурса, то есть я, участия в нём не принимает. Голосовать я также не буду по понятным соображениям (чтобы была объективность).
Рекомендации:
1. Работа должна имать название (его можете придумать самим), выстирана и выглажена. 2. Оформлять не обязательно, но в этом случае желательно виртуальное оформление. Не надо много фона! 3. Можете дополнить работу небольшим комментарием - рассказать о своём выборе дизайна, что вдохновляло, в чём были сложности вышивки, что больше всего понравилось в процессе вышивки, вносились ли изменения в дизайн, а если это ваш дизайн, то на основе чего он придуман. И т.д. и т.п.
Главный приз:
1. виртуальная награда пожизненно (для всех трёх мест). 2. для первого места - любая из моих платных схем для вышивки крестом бесплатно. Если в настоящий момент ни одна из моих схем не подходит, то это право остаётся до появления таковой схемы в будущем. 3. если будут ещё призы, то обязательно сообщу позже.
С 1 сентября можно выставлять процессы своих работ прямо в этой теме. В целом от каждого участника должно быть три фотографии процесса - начало работы, середина, итог. Все три фото должны быть с кодовым словом, которое рассылается через личку. Плюс к вышесказанному фото готовой работы для голосования, которое не должно содержать кодовых слов.
Тем, кто подал заявки после 1 сентября, было выслано другое кодовое слово (не то, что было выслано всем конкурсантам, подавшим заявки ДО 1 сентября).
Спешите сесть за вышивку =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
От каждого участника должно быть три фотографии процесса - начало работы, середина, итог. Все три фото должны быть с кодовым словом, которое было разослано через личку. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
FunnyLuck, да, уже можно выкладывать фото Как видишь, девочки уже это сделали =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
А мы сегодня снова собирались вышивальной тусовкой и дружно вышивали маяки. Я, к сожалению, не фотографировала нынче, девочки выложат фото, обязательно покажу!
Я тоже хочу с вами, Катюша, запиши меня, пожалуйста Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Танечка, конечно, записываю )) прости, что не сразу ответила. Сейчас один долг вышивальный заканчиваю стахановскими методами. Итак, лови в личку персональное кодовое слово, с которым будешь выставлять свои процессы и готовчики - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
FunnyLuck, почитай эту тему: http://akunamatatalife.com/forum/49-7-1 - там все написано про картинки на форуме. Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
FunnyLuck, я подредактировала твоё сообщение и теперь твои картинки видны Ты всё сделала правильно и твои фотки прекрасно загрузились в сообщение. Просто ты забыла в сообщение поставить вот такие коды: $IMAGE1$ $IMAGE2$
Они-то как раз и отображают загруженные в сообщение картинки. Порядковые номера рядом со словом IMAGE (в твоём случае 1 и 2) - это порядковые номера картинки в порядке их загрузки в сообщение.
Одним словом, тебе Танюшка (см. в предыдущем сообщении) уже дала ссылку на тему, в которой всё подробно описано. Если что непонятно будет, то спрашивай =)
Tonika, Танюша тебе спасибо огромное, что подсобила и дала ссылку - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Дашуля, старт у тебя дан. Но где кодовое слово? Следующее фото обязательно с ним. Правила есть правила =))
ПС: Даш, я в твоё сообщение маленькую картинку твоего начало поставила. Ну чтобы бУло =))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Опоздала. Ну да ладно. Буду наблюдать за Вашими Маячками. Всем Счастливых Крестиков
Лидочка, ну, так опоздала ты не сильно. Если есть вышивка на примете и ты готова впрячься, чтобы нагнать других, то запишу тебя в участники - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!