У каждого из нас есть мечта. Или, по крайней мере, желание. У кого-то оно большое, у кого-то совсем малюсенькое. Но не зависимо от размеров наших мечтаний или желаний, мы очень-очень хотим, чтобы они сбылись
Так давайте для осуществления мечты воплотим её сперва... в крестиках
И заодно примем участие в нашем конкурсе.
Тема вышивки - ваши мечты и желания. Вы можете представить только новую работу.
Призы: * Победитель, занявший 1-е место, получит подарочный сертификат на 500 рублей от интернет-магазина рукоделия Победитель сам выберет понравившиеся бисер, бусины, кристаллы Сваровски, кабошоны. Пока можно пройти по ссылке (жмём на кнопку магазина) и ознакомиться с богатым и красивым ассортиментом.
* Все финалисты, то есть те рукодельницы, которые успеют завершить свои вышивки и выставить их на голосование, получат подарок от меня - любую из моих платных схем на выбор. Выбрать можно из всех схем, которые будут нарисованы до 2015 года включительно.
Сроки проведения конкурса:
- приём заявок на конкурс с 25 января по 28 февраля;
- отшив конкурсных работ с 1 февраля по 31 июля;
- работа администрации по открытию темы для голосования с 1 по 3 августа;
- голосование с 4 по 14 августа;
- работа администрации по подсчёту голосов с 15 по 17 августа;
- объявление итогов 18 августа.
По просьбам рукодельниц сроки были пересмотрены. Поэтому будьте внимательны к датам!
Как принять участие в конкурсе:
* Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
* В указанный выше срок надо подать заявку прямо в этой теме, написав "Хочу участвовать" и показав фото своей будущей вышивки. Это нужно, чтобы не было случайного повторения дизайнов.
* От одного участника принимается не больше двух работ. Работы должны быть новые, вышитые в рамках данного конкурса.
Пояснения:
* Вышивка может быть выполнена в любой технике (крестики, гладь, бисер и т.п.).
* Размер вышивки не имеет значения.
* Фото процессов участники выкладывают самостоятельно в этой же теме, начиная с 1 февраля. Стараемся показывать свои процессы не реже одного раза в месяц.
* На фото процесса должно быть указано кодовое слово. Я его вышлю всем, кто подаст заявки. Кодовые слова для разных участников будут разные: - для тех, кто подаст заявки до 1 февраля, - для тех, кто подаст заявки после 1 февраля
* Кодовое слово должно быть написано на отдельном листке от руки и приложено к вышивке. Написание кодового слова в фотошопе (или др. граф. редакторе) не принимается! Это нужно, чтобы было видно, что вы действительно вышиваете работу в рамках конкурса.
* Фотография материалов (пустой канвы, ниток) процессом не считается!
* На первой фотографии процесса должно быть вышито не более 30% от всего дизайна.
* Фото готовой работы, которая будет предназначена для голосования, должна быть без кодового слова.
* Размер фотографий должен быть не менее 480 пикселей по меньшей стороне, но не более 1024 пикселей по большой стороне. Принимаемый формат фотографии - .gif, .jpg, .jpeg.
* Работа должна быть выстирана, выглажена и иметь название (его можете придумать сами).
* Оформлять (если это картина) не обязательно, но в этом случае желательно виртуальное оформление. Не надо много фона!
О голосовании:
- Голосование будет проходить открыто в отдельной теме форума, где вы будите оставлять свой голос.
- Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный пользователь.
- Я, как организатор, принимать участия в голосовании не буду. Но в случае возникновения спорных вопросов (например, два или более претендентов на первое место) оставляю за собой право определить только одного победителя.
Ну что, друзья! Вот и незаметно приблизился август =)))
Заявки с вашей стороны были активными. В начале тоже все активно кинулись вышивать. Были очень красивые работы. Например, serward заявил очень интересную и многообещающую работу - Парусник. И начал вышивку весьма активно! Но, к огромному сожалению, как и многие из конкурсантов, сошёл с дистанции, так и не завершив свою замечательную работу. То же самое можно сказать про работу Верочки. Какие замечательные шары! И так хотелось увидеть их в готовом виде.
В результате в финал вышли не все. Жаль! Очень жаль! Но конкурс - есть конкурс.
Согласно плану проведения конкурса (смотрим в верхнем сообщении данной темы под спойлером) с 1 по 3 августа проходит подготовка отдельной темы, в которой будут размещены работы финалистов и будет проходить голосование.
Поэтому, кто ещё не представил картинки готовой вышивки без кодового слова, поторопитесь!!! Голосование начнётся 4 августа. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, как ни печально, но планы не совпали с возможностью, с последней фотографии добавилось может 4к крестиков, стыдно показывать, но без конкурса не было даже и того б. Так что в любом случае спасибо за приятную компанию, а Парусник будет показываться по мере продвижения в личной теме)
Да, возможности часто корректируют наши планы. Но, уверена, что однажды увидим готовый Парусник в твоей личной теме и мечта обязательно сбудется не только в крестиках, но и в реальности =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Так же, как и другие - я не справилась с конкурсной работой. Жаль, что так вышло, но у меня был период жизни, очень насыщенный событиями, и на вышивку оставались лишь крохи времени. Зато благодаря конкурсу я опробовала новый способ вышивки - парковку, и это показывает, что для меня конкурс не прошёл зря, даже несмотря на отсутствие готовой картины. Рада за конкурсантов, которые вышили заявленные работы, надеюсь, что их мечты исполнятся. Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка