У каждого из нас есть мечта. Или, по крайней мере, желание. У кого-то оно большое, у кого-то совсем малюсенькое. Но не зависимо от размеров наших мечтаний или желаний, мы очень-очень хотим, чтобы они сбылись
Так давайте для осуществления мечты воплотим её сперва... в крестиках
И заодно примем участие в нашем конкурсе.
Тема вышивки - ваши мечты и желания. Вы можете представить только новую работу.
Призы: * Победитель, занявший 1-е место, получит подарочный сертификат на 500 рублей от интернет-магазина рукоделия Победитель сам выберет понравившиеся бисер, бусины, кристаллы Сваровски, кабошоны. Пока можно пройти по ссылке (жмём на кнопку магазина) и ознакомиться с богатым и красивым ассортиментом.
* Все финалисты, то есть те рукодельницы, которые успеют завершить свои вышивки и выставить их на голосование, получат подарок от меня - любую из моих платных схем на выбор. Выбрать можно из всех схем, которые будут нарисованы до 2015 года включительно.
Сроки проведения конкурса:
- приём заявок на конкурс с 25 января по 28 февраля;
- отшив конкурсных работ с 1 февраля по 31 июля;
- работа администрации по открытию темы для голосования с 1 по 3 августа;
- голосование с 4 по 14 августа;
- работа администрации по подсчёту голосов с 15 по 17 августа;
- объявление итогов 18 августа.
По просьбам рукодельниц сроки были пересмотрены. Поэтому будьте внимательны к датам!
Как принять участие в конкурсе:
* Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
* В указанный выше срок надо подать заявку прямо в этой теме, написав "Хочу участвовать" и показав фото своей будущей вышивки. Это нужно, чтобы не было случайного повторения дизайнов.
* От одного участника принимается не больше двух работ. Работы должны быть новые, вышитые в рамках данного конкурса.
Пояснения:
* Вышивка может быть выполнена в любой технике (крестики, гладь, бисер и т.п.).
* Размер вышивки не имеет значения.
* Фото процессов участники выкладывают самостоятельно в этой же теме, начиная с 1 февраля. Стараемся показывать свои процессы не реже одного раза в месяц.
* На фото процесса должно быть указано кодовое слово. Я его вышлю всем, кто подаст заявки. Кодовые слова для разных участников будут разные: - для тех, кто подаст заявки до 1 февраля, - для тех, кто подаст заявки после 1 февраля
* Кодовое слово должно быть написано на отдельном листке от руки и приложено к вышивке. Написание кодового слова в фотошопе (или др. граф. редакторе) не принимается! Это нужно, чтобы было видно, что вы действительно вышиваете работу в рамках конкурса.
* Фотография материалов (пустой канвы, ниток) процессом не считается!
* На первой фотографии процесса должно быть вышито не более 30% от всего дизайна.
* Фото готовой работы, которая будет предназначена для голосования, должна быть без кодового слова.
* Размер фотографий должен быть не менее 480 пикселей по меньшей стороне, но не более 1024 пикселей по большой стороне. Принимаемый формат фотографии - .gif, .jpg, .jpeg.
* Работа должна быть выстирана, выглажена и иметь название (его можете придумать сами).
* Оформлять (если это картина) не обязательно, но в этом случае желательно виртуальное оформление. Не надо много фона!
О голосовании:
- Голосование будет проходить открыто в отдельной теме форума, где вы будите оставлять свой голос.
- Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный пользователь.
- Я, как организатор, принимать участия в голосовании не буду. Но в случае возникновения спорных вопросов (например, два или более претендентов на первое место) оставляю за собой право определить только одного победителя.
Ой, Грушенька, приключилась у меня тут небольшая история. Пока отписывалась в соседней темке по срокам, у меня были на примете пара хотелок. Почитала сообщения других о сроках - хотела остановиться на большом и сложном (для меня) домике. Но пришла вечером и пообщалась с МЧ, поняла что очень хочу помочь ему с работой. Так что покопавшись в своей хомячьей норке сегодня решила, что буду вышивать вот такую картинку
Но...... Когда его вытащила из ящика, то вместе с ним прямо передо мной упал еще один набор. Вот такой:
И самое забавное во всем этом то, что за пару месяцев я именного его и хотела отшивать. Так что восприняла это как знак свыше, что начать надо все-таки с него. Ведь это важнее, чем всякие там квартиры-работы-и прочее-и прочеее.....
Так что можно мне заявиться сразу с парочкой дизайнов? Вдруг успею? Если нет, тогда другой так просто пошью, вне конкурса так сказать...........
Очень хочу поучаствовать в конкурсе вот этой вышивкой. Самая что ни наесть моя вышивальная мечта.Давно грежу желанием собрать в вышитых картинах всевозможные породы диких кошек.На сегодня уже вышит тигр и леопард.В "хомяковых" запасах припасены наборы с рысью,пумой,гепардом,пантерой и снежным барсом.В электронном и бумажном виде найдены схемы льва,оцелота,маргая и манула.И вот чудо!Этот набор,как заявленную новинку,я увидела на первой выставке Формула рукоделия в Москве в 2008г.Весь последующий год ждала его поступление в продажу в родном городе.Потом были несколько лет творческого застоя... И вот вчера,в день варенья не удержалась,открыла и начала первые крестики.Даже если я с трудом вписываюсь в рамки конкурса,и в общем то Каракал лишь часть,составляющая желаемого достижения,тем не менее это будет шаг и он будет сделан.К тому же как оказалось в наборе канва и ниточки именно такого качества как любят мои ручки.Так что удовольствие будет как минимум двойное!
Сообщение отредактировал Ёло4ка - Пятница, 31.01.2014, 09:33
Так что можно мне заявиться сразу с парочкой дизайнов? Вдруг успею?
Ну, конечно, можно В правилах указано "От одного участника принимается не больше двух работ" =) Так что записала - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Мама дорогая! Нашу женскую компанию разбавил мужчина!!! =) serward, добро к нам пожаловать! Вы - не одиноки. У нас есть уже есть Алексей его страничка на форуме
Цитатаserward ()
и... хочу на море)
необыкновенный дизайн я сама та-ак люблю море Если бы родилась мужчиной, то стала бы капитаном! да, да! Одним словом, записала =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
anyanyashechka, Танюша, записала и тебя =) Раз ты на форуме, значит получилось войти - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Друзья! Объявление! Все, кто подал (или подаст) заявку до завтра (1 февраля), получат от меня на выходные в свою личку кодовое слово, которое надо будет прикреплять к фото своих процессов. Повторяться не буду, подробности в правилах - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катенька, вот ведь зареклась! Ну сколько раз уже заявлялась в разных конкурсах, и ничего путного из этого не выходило. Но ведь хочется! В общем, буду вышивать Англию - это моя мечта о путешествиях. То есть, попасть-то я хочу не именно в эту страну, а путешествовать вообще, и выбираю для этой мечты вот этот образ: Тут и другая страна, и автобус (средство передвижения), и уж такую-то манюню я за пол года должна успеть вышить! Так что пиши меня.
И у меня есть уточнение-вопрос к конкурсу. Можно будет потом, если успеется и захочется, добавить еще один проект? Или нужно заявлять оба сразу?
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Аааа! совсем закрутилась... Спасибо, что напомнила Сейчас вышлю всем в личку кодовое слово - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Внимание! Я подумала, что нет смысла высылать кодовое слово каждому в личку, потому что для всех, кто подал заявку до сегодняшнего числа, оно одинаковое. Поэтому опубликую кодовое слово здесь.
Вот оно - ЛИТЕРАТУРА.
Поясняю! Это кодовое слово только для участников, подавших заявки до 1 февраля (включительно).
Список этих участников: Svetik, venera-69, iomelka, Tessi, FunnyLuck, serward, anyanyashechka, Ёло4ка, Tonika
Для других пользователей это кодовое слово не действительно! Будет высылаться другое слово каждому в личку! - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!