Так рождаются Лёхины шедевры
| | |
MsMamaGala | Дата: Среда, 23.05.2012, 03:35 | Сообщение # 2 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Алексей, какие уж тут комментарии?.. Браво! Можно сказать - монументалист...Расскажи нам, как ты дошел до жизни такой? Кто тебя подсадил "на иглу"? Как родные, разделяют ли твое увлечение?
А почему спрятал готовые работы? Мы тут все в открытую выкладываем... А как тебя вышивание привлекло? И текущие процессы в разделе Процессы покажи, пожалуйста, если не секрет... Полюбуемся... Свои схемки разрабатываешь? Все очень понравилось, но больше всего портрет Монро и если не ошибаюсь, Орбакайте (или девушка, похожая на нее), девушка ню, и, конечно, Мадонна с младенцем.
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Галюнь, у тебя сразу столько вопросов А ты, Лёшь, давай отвечай ))) Нам оооочень интересно )))
А мой комментарий на твои процессы такой: "Огогошеньки!!!" :surprised2: Просто колоссально! Получилась настоящая выставка!
Quote (MsMamaGala) Свои схемки разрабатываешь? Присоединяюсь к вопросу. Это ты сам схемки делал?
А портрет "Кристины" (так его условно назовём) на чёрной канве или ты фон вышивал? А цапли на закате - это своя схема или набор? А пейзаж с одинокой девушкой - это схема откуда?
Ничего, что так много вопросов сразу?
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
venera-69 | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:10 | Сообщение # 4 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Браво, Алексей, браво!!! Кстати, я тут погостила у тебя на страничке в "Одноклассниках"( просто захотелось увидеть тебя "вживую" ).
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| Quote (Грушенька) "Огогошеньки!!!" ППКС... Лёша, по-моему ты женат и у тебя как минимум одна дочь имеется...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Алексей | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:17 | Сообщение # 7 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 21.05.2012
Российская Федерация
Награды: 7
Сказали спасибо: 6 раз
Спит
| ох,сколько вопросов...Девочки,обещаю ответить на них,но не сегодня...Скорей всего,в пятницу отвечу.Договорились?Ну а пока первое продвижение
было стало
ко мне обращаться на "ты"
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:14 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Алексей) Договорились? договорились
Quote (Monichka) по-моему ты женат и у тебя как минимум одна дочь имеется... Марин, это ты такой вывод делаешь из-за вышитой Золушки? А вообще интересно представить себе "портрет" человека по его работам )))
|
|
| |
Евгенька | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:32 | Сообщение # 9 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Ну-С, девоньки, ждём пятницы Лёш, мне все твои процессы понравились, даже не знаю, какие больше... Очень сложно выбрать, но наверное всё-таки "Рождение реки" и "Львы". Но внесу и свою лепту касаемо вопросов: мне вот интересно, столько процессов сразу... как ты распределяешь между ними время? Ну, может на этой неделе одну шьёшь, на другой - другую, или как? И ещё меня мучает вопрос: почему для работы "Львы" ты не взял чёрную канву? Или в этом-то и вся прелесть?
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Алексей! Добро пожаловать! Вот это да!!!!!! Я тоже любитель больших полотен, но чтобы сразу столько!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь к вопросу Евгеньки, как ты вышиваешь. Я бы наверное запуталась ... или захотела бы хоть что-то дошить... Может ты подвигнешь меня на продолжение моей работы, а то в декабре как бросила, до сих пор сесть не могу, все что-то другое подварачивается
|
|
| | |
Алексей | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:53 | Сообщение # 12 |
Перо серебряное
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (MsMamaGala) как ты дошел до жизни такой? Кто тебя подсадил "на иглу"? Как родные, разделяют ли твое увлечение? начинаю отвечать))Лет 9 назад купил сыну небольшой наборчик.Вместе с ним с грехом пополам вышили собачонку))Поскольку это был первый опыт,то крестики у нас смотрели в разные стороны.Это потом уже я узнал,что они должны ложиться в одном направлении.Ну и мне понравилось вышивать,купил ещё набор.А когда появился инет,тут уже хомяк заработал в полную силу)))Семья поддерживает меня в этой страсти)) Quote (venera-69) я тут погостила у тебя на страничке в "Одноклассниках" я всегда рад гостям)) Quote (Ларик) Сколько крестиков - тоже мой любимый ресурс мне тоже там нравится.Здорово,когда видно количество вышитого и оставшегося.Например,в Волчице у меня сейчас вышито 120 тысяч крестиков и составляет это 46 процентов от общего числа крестиков)) Quote (Евгенька) как ты распределяешь между ними время? Ну, может на этой неделе одну шьёшь, на другой - другую, или как? upset2 И ещё меня мучает вопрос: почему для работы "Львы" ты не взял чёрную канву? Или в этом-то и вся прелесть? шью по системе.На работе шью икону.2 ряда в смену.Остальные шью по очереди.Примерно так получается-Львы,Волчица,Река,Волчица,Принцесса,Волчица и т.д.То есть Волчица у меня продвигается сейчас быстрее всего.Чёрную канву не взял потому,что один опыт работы на ней у меня был и мне не очень понравилось.Да и зашивать полностью фон мне удобней Quote (Nattulekk) Может ты подвигнешь меня на продолжение моей работы можно устроить что-то типа дуэли))Кто быстрее вышьет или кто больше сошьёт за какой-то срок))
Quote (MsMamaGala) если не ошибаюсь, Орбакайте (или девушка, похожая на нее) это не Кристина))Хотя очень похожа))Это моя инетовская знакомая.Портрет вышил ей в подарок.Процессы покажу чуть попозже Надеюсь,удовлетворил немного ваше любопытство)))
|
|
| | |
Алексей | Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:20 | Сообщение # 14 |
Перо серебряное
Житель
Российская Федерация
Спит
| Евгенька, здесь
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 26.05.2012, 09:14 | Сообщение # 15 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| Ларик, Алексей, а как вы там значитесь? на сколько крестиков)
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:05 | Сообщение # 16 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Леш, наверняка на каждую картину куча ниток идет. Как ты их хранишь?
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:43 | Сообщение # 18 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Алексей) 2 ряда в смену. Всегда удивлялась этому методу вышивки. Пробовала вышивать рядами схемы, не удобно мне. Как-то лучше идёт вышивать элементами.
Quote (Алексей) можно устроить что-то типа дуэли))Кто быстрее вышьет или кто больше сошьёт за какой-то срок)) А это хорошая мысль. Наташ, ты как? Если надумаете, то можете открывать тему. И у меня есть большой гобеленчик, который надо бы завершить
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:48 | Сообщение # 19 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Ларик) Яркий_ангел, Даша, я ЗДЕСЬ, а у Алексея ник neTim Всё-таки как тесен мир и в Интернете. Нет-нет, да пересечётся кто-нибудь из нас где-нибудь ))) Я этот ресурс знаю, но как гость. Частенько туда заглядываю )))
|
|
| |
Алексей | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:39 | Сообщение # 20 |
Перо серебряное
Житель
Российская Федерация
Спит
| Nattulekk, да они просто лежат в куче,а я беру те,которые нужны в данный момент))
было стало
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:15 | Сообщение # 22 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Евгенька, я тоже сегодня долго мучилась искамши и только сейчас разглядела: правый верхний угол хвостик стал меньше... Кажется...
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:24 | Сообщение # 23 |
Перо серебряное
Житель
Российская Федерация
Спит
| Евгенька, MsMamaGala, и хвостик вверху стал меньше,и камень над головой волчицы чуть посветлел))
было стало
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:59 | Сообщение # 24 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) А это хорошая мысль. Наташ, ты как? Если надумаете, то можете открывать тему. И у меня есть большой гобеленчик, который надо бы завершить
Катенька, я согласна, но с осени. Сейчас могу просто подвести вас. Животина не дает вышивать. Сейчас подрастет!
Сообщение отредактировал Nattulekk - Среда, 30.05.2012, 09:59 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:01 | Сообщение # 25 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Леша, расскажи про этот метод вышивки. Нитки куда деваешь, узлов много сзади. Знаю метод парковки, так там ниток много в работе. А у тебя такое впечатление, что ты крестик вышил, и закрепляешь нитку
|
|
| |
|