У каждого из нас есть мечта. Или, по крайней мере, желание. У кого-то оно большое, у кого-то совсем малюсенькое. Но не зависимо от размеров наших мечтаний или желаний, мы очень-очень хотим, чтобы они сбылись
Так давайте для осуществления мечты воплотим её сперва... в крестиках
И заодно примем участие в нашем конкурсе.
Тема вышивки - ваши мечты и желания. Вы можете представить только новую работу.
Призы: * Победитель, занявший 1-е место, получит подарочный сертификат на 500 рублей от интернет-магазина рукоделия Победитель сам выберет понравившиеся бисер, бусины, кристаллы Сваровски, кабошоны. Пока можно пройти по ссылке (жмём на кнопку магазина) и ознакомиться с богатым и красивым ассортиментом.
* Все финалисты, то есть те рукодельницы, которые успеют завершить свои вышивки и выставить их на голосование, получат подарок от меня - любую из моих платных схем на выбор. Выбрать можно из всех схем, которые будут нарисованы до 2015 года включительно.
Сроки проведения конкурса:
- приём заявок на конкурс с 25 января по 28 февраля;
- отшив конкурсных работ с 1 февраля по 31 июля;
- работа администрации по открытию темы для голосования с 1 по 3 августа;
- голосование с 4 по 14 августа;
- работа администрации по подсчёту голосов с 15 по 17 августа;
- объявление итогов 18 августа.
По просьбам рукодельниц сроки были пересмотрены. Поэтому будьте внимательны к датам!
Как принять участие в конкурсе:
* Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
* В указанный выше срок надо подать заявку прямо в этой теме, написав "Хочу участвовать" и показав фото своей будущей вышивки. Это нужно, чтобы не было случайного повторения дизайнов.
* От одного участника принимается не больше двух работ. Работы должны быть новые, вышитые в рамках данного конкурса.
Пояснения:
* Вышивка может быть выполнена в любой технике (крестики, гладь, бисер и т.п.).
* Размер вышивки не имеет значения.
* Фото процессов участники выкладывают самостоятельно в этой же теме, начиная с 1 февраля. Стараемся показывать свои процессы не реже одного раза в месяц.
* На фото процесса должно быть указано кодовое слово. Я его вышлю всем, кто подаст заявки. Кодовые слова для разных участников будут разные: - для тех, кто подаст заявки до 1 февраля, - для тех, кто подаст заявки после 1 февраля
* Кодовое слово должно быть написано на отдельном листке от руки и приложено к вышивке. Написание кодового слова в фотошопе (или др. граф. редакторе) не принимается! Это нужно, чтобы было видно, что вы действительно вышиваете работу в рамках конкурса.
* Фотография материалов (пустой канвы, ниток) процессом не считается!
* На первой фотографии процесса должно быть вышито не более 30% от всего дизайна.
* Фото готовой работы, которая будет предназначена для голосования, должна быть без кодового слова.
* Размер фотографий должен быть не менее 480 пикселей по меньшей стороне, но не более 1024 пикселей по большой стороне. Принимаемый формат фотографии - .gif, .jpg, .jpeg.
* Работа должна быть выстирана, выглажена и иметь название (его можете придумать сами).
* Оформлять (если это картина) не обязательно, но в этом случае желательно виртуальное оформление. Не надо много фона!
О голосовании:
- Голосование будет проходить открыто в отдельной теме форума, где вы будите оставлять свой голос.
- Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный пользователь.
- Я, как организатор, принимать участия в голосовании не буду. Но в случае возникновения спорных вопросов (например, два или более претендентов на первое место) оставляю за собой право определить только одного победителя.
serward, Сереж, забыла написать. Блог для подписки на ответы отображается только в том случае, если ты на тему не подписан. Если же подписка на тему есть, то блок на подписку не отображается. Воть... =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Девочки, только не забудьте сделать красивые фотки ваших итоговых работ без кодового слова. Выставляем эти фотки тоже здесь, чтобы мне было проще их искать =))
Ириша, как мне помнится, у тебя вроде бы там была вторая вышивка. Так что не откладывай в долгий ящик
serward, Сергей! Продвижение наглядное. Жду не дождусь, когда весь парусник нарисуется =))
Верочка, anyanyashechka, а вам, черепашки, брать пример с остальных! - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Всем,Доброе утро! Катюша,в апреле вышила пару ниточек после последнего отчёта,стыдно показывать... Стройка,стройка,стройка...Всё убрано,т.к.окна поменяли,но до конца не доделаны окна.Поэтому в эту пыль не могу даже достать вышивку,да и сил к вечеру уже не остаётся,плюхаюсь замертво до утра.Инт-т тоже дней 10 был отключен. Буду стараться в мае что-то показать. Спасибо за понимание! А девочки молодцы,кто уже завершил свои работы!И у парусника с рысью такие хорошие продвижения! Ирина
Всем привет! Заглянула, чтобы посмотреть, как продвигаются ваши вышивки =))
Евражка, спасибо за фото без кодового слова =)) Как продвигается осень?
ИринаБонита, Ириша, как продвигается ваша стройка? И как ландыши? Хоть немного "подросли"?
ponomareva, Надя, прекрасные скорости С "экватором" тебя Теперь точно пойдёт быстрее. Во всяком случае замечала по своим вышивкам, что стоит перевалить за середину, как темп вышивки по непонятным причинам увеличивается =))
anyanyashechka, Танюша, с невестой тебя А что касается надписи... ммм... может, стоит всю картинку вышить, а потом посмотреть, куда поставить надпись И как надпись будет выглядеть полностью? Кстати, пока писала ответ, пришла в голову мысль. Может, надпись "разбить"? Например, имена вышить над головами жениха и невесты соответственно. А дату и всё-такое расположить под ногами жениха и невесты. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Мой отчёт о продвижении мечты автобус практически готов, ещё чуть-чуть - и можно в путь ))))
Конечно, идёт очень медленно. Мозги так и норовят с метода парковки спрыгнуть, сама парковка отбирает кучу времени, а изнанка - мрак-мрак-мрак и тихий ужас. Но в тех местах, где в одном квадратике 10х10 намешано 5-6-7 цветов - мне очень нравится результат, так ровненько и аккуратненько все крестики выходят и мучения окупаются )))))
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Понедельник, 23.06.2014, 22:13
ponomareva, Надя, молодец! Не забудь про фото без кодового слова, чтобы красиво всё снять и ровненько =))
Svetik, Светик, спасибо за итоговую фотку =))
Tonika, наконец-то, Танюша, увидела твой процесс Красиво получается. На счёт изнанки не переживай! Мы же её не увидим Я, кстати, так и не смогла привыкнуть к методу парковки. Для меня он - мучения. Но, может быть, закончив работу ты привыкнешь к нему и будет уже не так мучительно =)))
anyanyashechka, Танюша, в ВД-шке ответила. Извини, что проглядела вопрос раньше. Так что спасибо, что ткнула =)) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!