У каждого из нас есть мечта. Или, по крайней мере, желание. У кого-то оно большое, у кого-то совсем малюсенькое. Но не зависимо от размеров наших мечтаний или желаний, мы очень-очень хотим, чтобы они сбылись
Так давайте для осуществления мечты воплотим её сперва... в крестиках
И заодно примем участие в нашем конкурсе.
Тема вышивки - ваши мечты и желания. Вы можете представить только новую работу.
Призы: * Победитель, занявший 1-е место, получит подарочный сертификат на 500 рублей от интернет-магазина рукоделия Победитель сам выберет понравившиеся бисер, бусины, кристаллы Сваровски, кабошоны. Пока можно пройти по ссылке (жмём на кнопку магазина) и ознакомиться с богатым и красивым ассортиментом.
* Все финалисты, то есть те рукодельницы, которые успеют завершить свои вышивки и выставить их на голосование, получат подарок от меня - любую из моих платных схем на выбор. Выбрать можно из всех схем, которые будут нарисованы до 2015 года включительно.
Сроки проведения конкурса:
- приём заявок на конкурс с 25 января по 28 февраля;
- отшив конкурсных работ с 1 февраля по 31 июля;
- работа администрации по открытию темы для голосования с 1 по 3 августа;
- голосование с 4 по 14 августа;
- работа администрации по подсчёту голосов с 15 по 17 августа;
- объявление итогов 18 августа.
По просьбам рукодельниц сроки были пересмотрены. Поэтому будьте внимательны к датам!
Как принять участие в конкурсе:
* Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
* В указанный выше срок надо подать заявку прямо в этой теме, написав "Хочу участвовать" и показав фото своей будущей вышивки. Это нужно, чтобы не было случайного повторения дизайнов.
* От одного участника принимается не больше двух работ. Работы должны быть новые, вышитые в рамках данного конкурса.
Пояснения:
* Вышивка может быть выполнена в любой технике (крестики, гладь, бисер и т.п.).
* Размер вышивки не имеет значения.
* Фото процессов участники выкладывают самостоятельно в этой же теме, начиная с 1 февраля. Стараемся показывать свои процессы не реже одного раза в месяц.
* На фото процесса должно быть указано кодовое слово. Я его вышлю всем, кто подаст заявки. Кодовые слова для разных участников будут разные: - для тех, кто подаст заявки до 1 февраля, - для тех, кто подаст заявки после 1 февраля
* Кодовое слово должно быть написано на отдельном листке от руки и приложено к вышивке. Написание кодового слова в фотошопе (или др. граф. редакторе) не принимается! Это нужно, чтобы было видно, что вы действительно вышиваете работу в рамках конкурса.
* Фотография материалов (пустой канвы, ниток) процессом не считается!
* На первой фотографии процесса должно быть вышито не более 30% от всего дизайна.
* Фото готовой работы, которая будет предназначена для голосования, должна быть без кодового слова.
* Размер фотографий должен быть не менее 480 пикселей по меньшей стороне, но не более 1024 пикселей по большой стороне. Принимаемый формат фотографии - .gif, .jpg, .jpeg.
* Работа должна быть выстирана, выглажена и иметь название (его можете придумать сами).
* Оформлять (если это картина) не обязательно, но в этом случае желательно виртуальное оформление. Не надо много фона!
О голосовании:
- Голосование будет проходить открыто в отдельной теме форума, где вы будите оставлять свой голос.
- Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный пользователь.
- Я, как организатор, принимать участия в голосовании не буду. Но в случае возникновения спорных вопросов (например, два или более претендентов на первое место) оставляю за собой право определить только одного победителя.
Танюша! Отличный старт Не переживай! У тебя до июля (включительно) уйма времени! Всё успеется =) Я в тебя верю - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
меня вот интересует вопрос, в процессе нашей несколько месячной эпопеи, необходимо где-то отчитываться о продвижении или же это по желанию и в других темах?
serward, Сергей, вроде бы принято, если работа участвует в конкурсе, то отчёты и текущие фотографии этой работы размещаются в конкурсной теме. Так избегается дублирование, и не запутаешься, что где показывал. А фото других работ - показываешь в других темах. Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Верочка, Евражка, вам выслала ваше персональное кодовое слово для своих процессов И... добро пожаловать на конкурс, девочки - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
serward, Татьяна всё правильно ответила. Но в принципе, если есть желание открыть свою тему с процессами (и тем более готовыми работами), то это только приветствуется. Главное, чтобы сам не запутался и чтобы в конкурсной теме фото процесса было с кодовым словом. Это просто подтверждает, что работа вышивается в текущее время, а не была сделана когда-то =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Tonika, Грушенька, девчата, спасибо, но первая часть моего вопроса заключалась несколько в другом
Цитата
если работа участвует в конкурсе, то отчёты и текущие фотографии этой работы размещаются в конкурсной теме
вот эти отчеты обязательны ли, имеют ли они привязку к какому-либо периоду (неделя, месяц), или же просто когда захотел похвастаться, тогда и отчитался?
Цитата
есть желание открыть свою тему с процессами
это я немножко акклиматизируюсь и вот тогда да)
Сообщение отредактировал serward - Среда, 05.02.2014, 17:57
или же просто когда захотел похвастаться, тогда и отчитался?
В принципе, когда захотел. Уж, больно не люблю "строить" вышивальное творчество. Но лучше на все полгода не пропадать =) Скажем так, раз в месяц покажешь свои продвижения - прекрасно! И о себе напомнишь, и нас порадуешь =) Сможешь чаще, мы только "за" - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
venera-69, давай продолжением темы. А в верхнем сообщении темы я поставлю ссылки на твои посты с процессами. Там уже есть ссылки на заявки и начало процессов каждого участника. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька, можно мне назначить периодичность отчетов? а то лень... * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")
anyanyashechka, Tessi, девоньки, расшифруйте ваш вопрос =) Вы хотите, чтобы я обозначила для вас точные отчётные даты? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Верочка, Веруня, тебя с почином venera-69, у тебя прекрасный темп с такими темпами можно за две работы браться =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
просто дел разных много и они без четкой планировки растут и растут * МОЯ СТРАНИЧКА * * Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Разнообразные кривульки")