У каждого из нас есть мечта. Или, по крайней мере, желание. У кого-то оно большое, у кого-то совсем малюсенькое. Но не зависимо от размеров наших мечтаний или желаний, мы очень-очень хотим, чтобы они сбылись
Так давайте для осуществления мечты воплотим её сперва... в крестиках
И заодно примем участие в нашем конкурсе.
Тема вышивки - ваши мечты и желания. Вы можете представить только новую работу.
Призы: * Победитель, занявший 1-е место, получит подарочный сертификат на 500 рублей от интернет-магазина рукоделия Победитель сам выберет понравившиеся бисер, бусины, кристаллы Сваровски, кабошоны. Пока можно пройти по ссылке (жмём на кнопку магазина) и ознакомиться с богатым и красивым ассортиментом.
* Все финалисты, то есть те рукодельницы, которые успеют завершить свои вышивки и выставить их на голосование, получат подарок от меня - любую из моих платных схем на выбор. Выбрать можно из всех схем, которые будут нарисованы до 2015 года включительно.
Сроки проведения конкурса:
- приём заявок на конкурс с 25 января по 28 февраля;
- отшив конкурсных работ с 1 февраля по 31 июля;
- работа администрации по открытию темы для голосования с 1 по 3 августа;
- голосование с 4 по 14 августа;
- работа администрации по подсчёту голосов с 15 по 17 августа;
- объявление итогов 18 августа.
По просьбам рукодельниц сроки были пересмотрены. Поэтому будьте внимательны к датам!
Как принять участие в конкурсе:
* Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.
* В указанный выше срок надо подать заявку прямо в этой теме, написав "Хочу участвовать" и показав фото своей будущей вышивки. Это нужно, чтобы не было случайного повторения дизайнов.
* От одного участника принимается не больше двух работ. Работы должны быть новые, вышитые в рамках данного конкурса.
Пояснения:
* Вышивка может быть выполнена в любой технике (крестики, гладь, бисер и т.п.).
* Размер вышивки не имеет значения.
* Фото процессов участники выкладывают самостоятельно в этой же теме, начиная с 1 февраля. Стараемся показывать свои процессы не реже одного раза в месяц.
* На фото процесса должно быть указано кодовое слово. Я его вышлю всем, кто подаст заявки. Кодовые слова для разных участников будут разные: - для тех, кто подаст заявки до 1 февраля, - для тех, кто подаст заявки после 1 февраля
* Кодовое слово должно быть написано на отдельном листке от руки и приложено к вышивке. Написание кодового слова в фотошопе (или др. граф. редакторе) не принимается! Это нужно, чтобы было видно, что вы действительно вышиваете работу в рамках конкурса.
* Фотография материалов (пустой канвы, ниток) процессом не считается!
* На первой фотографии процесса должно быть вышито не более 30% от всего дизайна.
* Фото готовой работы, которая будет предназначена для голосования, должна быть без кодового слова.
* Размер фотографий должен быть не менее 480 пикселей по меньшей стороне, но не более 1024 пикселей по большой стороне. Принимаемый формат фотографии - .gif, .jpg, .jpeg.
* Работа должна быть выстирана, выглажена и иметь название (его можете придумать сами).
* Оформлять (если это картина) не обязательно, но в этом случае желательно виртуальное оформление. Не надо много фона!
О голосовании:
- Голосование будет проходить открыто в отдельной теме форума, где вы будите оставлять свой голос.
- Принять участие в голосовании может любой зарегистрированный пользователь.
- Я, как организатор, принимать участия в голосовании не буду. Но в случае возникновения спорных вопросов (например, два или более претендентов на первое место) оставляю за собой право определить только одного победителя.
Катя, я пока не могу показать начало работы. Пишу, чтобы не подумали, что пропала - нет, я шью. Просто нет возможности фотку сбросить. Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
Сообщение отредактировал Tonika - Среда, 26.02.2014, 21:39
Дорогие участники конкурса! Пожалуйста, если вдруг у кого-то исчезли или появились функции, которых раньше не было, или ещё какие-то проблемы, которых раньше не было, то, пожалуйста, сообщите мне. Можно прямо в эту тему. Разрешаю.
Дело в том, что 13 февраля на сервере был технический сбой, приведший к сбою настроек на всех сайтах. Техсбой уже выправили, но последствия остались. Я вручную постаралась всё выправить, но могла что-то и пропустить. Поэтому без ваших указаний этот "пропуск" так и может остаться не замеченным. Поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь и пишите.
Здесь уже писалась о первых проблемах. А без ваших сигналов я не всегда о них могу догадаться. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Веруня! "Вдохновение - это умение привести себя в рабочее состояние!" (с) А.С. Пушкин (если память не изменяет, то это фраза его) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
ИринаБонита, да, я получила от вас сообщение, посланное через "личку". И ответила как в личку, так и на электронный ящик =))
Не знаю, смотрели ли вы свой эл.ящик, а вот то, что сообщение, посланное через личку осталось непрочитанным, это я вижу =))
Возможно, вы просто ещё не разобрались с форумом. Посмотрите, сверху страницы под бегущей строкой есть строка, написанная серым шрифтом. Найдите в ней ссылку "Личная почта". Рядом, возможно в скобках будет стоять цифра 1 (а может и иная цифра). И ещё для вас эта ссылка будет светиться красным. Это значит, что есть новые письма. Кликните на эту ссылку и в отдельном окне откроется список писем, присланных вам. Те письма, что вы не прочитали, будут выделены жирным шрифтом. Кликаете на них и всё! =) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Грушенька! Спасибо большое,что приняли в свою дружную компанию :applause: Может ещё не поздно сделать заявку на одну работу(уВас вроде ещё объявление мелькает). Есть у меня большая мечта(хоть она очень личная,но скажу),чтобы сын наконец-то нашёл своё счастье и подарил нам с мужем внуков. Вот думала,может эта вышивка ему поможет Ирина
Наконец-то я дождалась большую раму и могу вышивать свою работу. Продвижение небольшое, всего 2 дня повышивала. Грушенька, а к отчетным фото тоже нужно кодовое слово прикладывать? Я этот момент упустила, в следующий раз исправлюсь.
ИринаБонита, Ирина! Не поздно Больше вышивок красивых и разных! Заявка на вторую вышивку принята. Для неё будет действовать то же кодовое слово =)
ЦитатаSvetik ()
Грушенька, а к отчетным фото тоже нужно кодовое слово прикладывать?
Svetik, Светик, обязательно!
И всех с первым днём весны! Я, кстати, по этому случаю открыла новую тему ТЫК - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Да,хочу спросить:"Грушенька,а можно конкурсные работы на другом сайте показывать?" И я пока не очень поняла,а где можно про себя немного рассказать и посмотреть хвастушки других ? Ирина