Чемпионат мира по хоккею 2012
|
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Кто болеет за нашу хоккейную команду? Я так очень )))
Вчера с огромным удовольствием посмотрела финал (наши со Словакией). В первом периоде понервничать пришлось - 1:1. Потом во втором периоде наши вышли вперёд 2:1. В хоккее перевес в одну шайбу (да ещё в начале игры) - считай, ничто. А когда наши довели счёт до 4:1, тут я расслабилась, пошла чайку поставила Всё! Золото наше! Даже не сомневалась. Была уверена, что братья-славяне (словаки) уже не смогут обыграть. Так и получилось. Итог - 6:2 в нашу пользу )))
А накануне-то как лихо наши финов раскатали! Ну просто как тесто ))) Тоже 6:2! Молодцы!
Теперь жду летней олимпиады )))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:40 | Сообщение # 2 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Знаете, что ещё приятно было? Это то, что нападающий нашей сборной Широков упомянул, что они (команда) посвящают эту победу погибшим хоккеистам ярославского "Локомотива". Я лично не знала этих ребят и не особо следила за "Локомотивом". Но знаю, какой они были гордостью для Ярославля (всё-таки живу в Ярославской области). Есть общие знакомые. Вообще не передать, как Ярославль оплакивал своих ребят. Это был всенародный траур. Почти весь Ярославль был на похоронах. Но не будем о грустном.
Молодцы наши ребята, что не забыли про своих погибших коллег.
И вообще они молодцы, потому что играли командой, а не каждый сам за себя. Это чувствовалось с самого начала. Такая слаженность и взаимопонимание.
|
|
| |
|
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:49 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Веруня, знаю, что ты болельщица в спорте. Так и думала, что отметишься в этой темке
|
|
| |