Что-то лирическое...
|
|
bon_mot_bonny | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1 |
Карандашик
Давно не был(а)
Дата регистрации: 07.09.2011
Украина
Награды: 3
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Четыре строчки о любви... В толпе прохожих мы встретились с тобой И с болью в сердце песня отозвалась С которой начиналася любовь С которой счастье наше начиналось... *** *** Мне хочется к любимому прижаться Прильнуть всем сердцем к сердцу одному Сказать три нежных слова на прощанье Чтоб вновь увидится во сне и на яву *** *** Я чувствую, как растворяюсь в атмосфере И исчезаю, словно льдинка в кипятке Я исчезаю, потому что я не верю Что встречу счастье в городской толпе *** ***
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Сообщение отредактировал bon_mot_bonny - Среда, 07.09.2011, 17:53 |
|
| |
bon_mot_bonny | Дата: Среда, 07.09.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Карандашик
Давно не был(а)
Дата регистрации: 07.09.2011
Украина
Награды: 3
Сказали спасибо: 2 раз
Спит
| Я ухожу иль восхожу В безумии своем изнемогая Песчинки счастья собирая Я облик Бога нахожу Он смотрит строго-иль не строго Я взгляд от неба отвожу Грехи тая свои с тревогой С ума схожу иль не схожу....
Ты скинул душу с крыши И она разбилась На шее камень Без раскаянья и ад Я за тебя отчаянно молилась... Слова не зная, подбирая наугад..
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
Сообщение отредактировал bon_mot_bonny - Среда, 07.09.2011, 19:38 |
|
| |
|
|