Сюрприз к Новому 2013 году!
| |
Евражка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:43 | Сообщение # 1 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
|
Девочки ( и, может, мальчики?! )!!!
Предлагаю начать новогодний сюрприз и отсюрпризить, т.е. порадовать друг друга!!!
Условия:
1) сказочное 2) сюрпризное (желательно мохнатое/пушистое, но не обязательно, главное - сюрпризное ) 3)зимнее/снежное
В сюрпризе должно быть минимум 3 предмета, каждый из которых соответствует одному из условий. Остальное - на усмотрение дарителя. Обязательно: один из сюрпризов должен быть рукодельный, выполненный в любой технике. Ну а размеры рукоделочек пусть будут на усмотрение участников. Запись до 15 ноября, 16 раздаю адреса. Отшив - до 5 декабря( фото рукодельной части высылаем мне на е-mail или в личку). Отправка в течении недели, чтобы все участники "Сюрприза" до Нового года успели получить свои замечательные подарки!!! Ну-с, кто со мной? :)
Cписок участников... Яркий_ангел (+) InnaNature (+) Грушенька Евгенька (+) Евражка (+) venera-69 (+) Ларик (+) Семицветик (+)
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:29 | Сообщение # 51 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) Ой, девочки, завтра постараюсь сфоткать и показать сюрпризик от... та-да-да-дааам.... барабанная дробь... не томи ))
Боярочка, да, Светик. Игра не последняя. Так что сможешь поучаствовать ))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Боярочка | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:09 | Сообщение # 53 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Точно, Ларик, роспись жостовская. Я неделю назад пробегала мимо рынка у метро в Киеве, тормознула, т.к. увидела хохломские сувениры и вернулась назад, не взирая на то, что спешила на работу. Я задержалась, наверное, на минут 40 у столика с сувенирами расписными. Мне показали каталог-альбом всей продукции Хохломы, гжель. Какая же это красота. А вечером дома в Инете уже нашла сайт хохломы, гжель, жостово и другие. Побывала виртуально на экскурсии, и познакомилась с народными промыслами России. Как талантливы художницы красок. У нас на Украине также есть расписные сувениры, и называется эта школа мастерства Петраковская роспись. Была приятно удивлена тому, что в Киеве цены хохломы оказались существенно дешевле, чем на их сайте.
|
|
| |
InnaNature | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:01 | Сообщение # 54 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Девочки, привет! Может я что не так делаю, простите, что открываю заветную информацию, но по-другому стыдно как-то. Я приболела, грипп, попросила брата он на неделю приехал в гости отправить посылочку. Так вот, он отправил, а шарик, красивый, но стеклянный не взяли, т.к. разобьется сказали. А он просто сказочной красоты! Специально выбирала, но не подумала, что из-за того что стекло, могут не взять. А там и внутри в коробке была и открытка с пожеланиями. Так что моя посылка придет без одного пункта. А я от души собирала. Венерочка, прости меня
|
|
| |
venera-69 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:45 | Сообщение # 55 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| Инночка, не расстраивайся! Главное ведь не то. сколько всего вложено , а то что собрано от души!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:34 | Сообщение # 56 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| InnaNature, Инночка, конечно, не расстраивайся Зато тепер Венерочка знает, от кого ждать сюрприза
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:41 | Сообщение # 57 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, Женя! Ты когда сфоткаешь сюрприз от Евражки???????? Уже нет сил ждать! Не томи-и-и
|
|
| |
Яркий_ангел | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:46 | Сообщение # 58 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 23.03.2012
Российская Федерация
| InnaNature, Инночка а у меня идея) может ты нам его сфотографируешь и частичка его волшебства порадует каждого особенно Верочку ведь ты специально для нее выбирала...
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:25 | Сообщение # 59 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Яркий_ангел) может ты нам его сфотографируешь и частичка его волшебства порадует каждого Дашенька, прекрасная мысль Фото шарика в студию!
|
|
| |
Евражка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:29 | Сообщение # 60 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Да, Инночка! Если хочешь, я сфоткаю шарик ( я его видела, действительно красивущий!). Девочки, а я получила чудесный сюрприз от Светланочки Семицветик!!! А там вышитый снеговик в рамке, елочка,пластиковая канва, магнитик, вкусная сладость, полотенчико ( его надо размочить сначала) и открыточка с поздравлением! Светланочка! Спасибо тебе большое! Так здОрово и приятно!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Боярочка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:33 | Сообщение # 61 |
Перо серебряное
Житель
Дата регистрации: 23.08.2012
Украина
| Цитата (Евражка) А там вышитый снеговик в рамке, Какой интересный современный снеговик, любитель снега! Заметьте не в ведре с дырками, а в теплой ушаночке, цветном шарфике и варежках, на фоне красивых заснеженных елей, оригинальная работа!
Сообщение отредактировал Боярочка - Воскресенье, 23.12.2012, 23:35 |
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:09 | Сообщение # 62 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Девочки, ну вот я наконец-то и добралась, буду показывать богатство, которое мне Евражечка прислала: 1. 2. 3. 4. 5. 1. Это два замечательных наборчика для вышивания. Один для создания шариков на ёлочку, а другой с совушкой. Влюбилась я в него безвозвратно! 2. Тут новогодние шарики, очень красивые, милый блокнотик с собачкой, открыточка с вышитой ёлочкой, календарик со змейками, ниточки и шоколадки. Ням! 3. А это какие-то интересные наклеечки. Хоть я и являюсь поклонницей всяких таких штучек-дрючек, и у меня их целая коробка, а таких вот ещё не видела! 4. А это шарики поближе. Они обязательно будут висеть на моей ёлочке! 5. Флажок (а по-моему так чехольчик для сотового) с милейшим лосиком =)))
Евражечка, спасибо тебе большое за твой подарочек. Представляю, как ты его с душой для меня собирала и улыбаюсь...
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 24.12.2012, 22:37 |
|
| | |
Евгенька | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:36 | Сообщение # 64 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Евражечка, милая, извинтеляюсь Сегодня сижу на работе, звонит телефон, я хоп, хотела его из чехольчика вытащить, а чехольчика-то и нет. Во-первых, я сразу вспомнила о том, что я его на сайте-то и не показала, а во-вторых, вся испереживалась, что потеряла его, так как я с ним не расстаюсь Сегодня бегом домой. Я вчера порядок наводила перед НГ, и что-то он мне на глаза не попадался. Всю дорогу бежала и думала, куда я его могла деть? Прихожу, а он лежит, родименький, забытый у компьютера... Милый мой Лосик... Хоть Иришка мне его прислала, как флажок, я его решила приспособить под чехольчик для сотового. На самом деле, такое ощущение, что его прям для него и шили Вот!
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 24.12.2012, 22:40 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:22 | Сообщение # 65 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ой, ну наконец-то! Всё такое красивущее! Сил нет И даже чак-чак есть Я с детства обожаю эту сладость
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:57 | Сообщение # 68 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, а мне представляете! Именно сегодня пришёл сюрприз от .... та-да-дам!!!... От Жени (Евгеньки)!
Ну надо же!!!! Как говорится прямо под новый год Режу себе салатики, ничего не ожидаю. И тут муж притаскивает посылку Радуюсь, как ребёнок
Вот он. Чего там только нет. И журнальчики. И два наборчика. И канва разная (ленточная и пластиковая). И снеговички на ёлку. И календарь своверешенно потрясающий со смешными котятами (я же обожаю кошек!) И открытка душевная. И шоколадка с орехами (она в кадр не попала, потому что пока ходила за фотоаппаратом, детки её тю-тю )
Женечка, спасибо тебе большое :flowers:
И с Новым годом вас, девочки!!! клик
|
|
| | |
Евгенька | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:07 | Сообщение # 70 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Катюша, как я рада, что подарочек успел прийти до Нового Года, а то, что прям 31-ого - так вообще здорово! И рада, что тебе всё понравилось Кстати, то, что ты очень любишь кошек я и подзабыла, календарик просто очень понравился, решила что и тебе он будет настроение поднимать. А видишь, оказывается, угадала
Сообщение отредактировал Евгенька - Четверг, 03.01.2013, 02:08 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:17 | Сообщение # 71 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Евгенька) оказывается, угадала ещё как угадала ))) у меня же целых три кошки живёт. Один Мурзик (он свой, родненький), а другая кошка прибилась, а летом она котёнка родила. Так что теперь у нас три кошки ))) и календарь с кошками в придачу )))
|
|
| |
venera-69 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:49 | Сообщение # 72 |
Мастерица вышивки
Перо серебряное
Друзья
Дата регистрации: 25.11.2011
Российская Федерация
| А вот и я получила свой подарок от Инны. Инночка, большое спасибо, мешочек с рукодельной новогодней игрушкой просто бесподобны!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:00 | Сообщение # 73 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Какая прелесть! Цитата (venera-69) с рукодельной новогодней игрушкой просто бесподобны!!! вот-вот! И я сижу и разглядываю эту игрушечку. Инночка, давай рассказывай, как делала эту красоту ))
|
|
| | |
InnaNature | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:31 | Сообщение # 75 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Уф, дошел Это пластиковая канва, все как и с обычной, просто расшиваешь бисером и нитками. Похожую игрушку, только в виде шарика видела у Евражки. Кто-то ей подарил, решила сделать похожую. И мешочек решила сделать для нее
Сообщение отредактировал InnaNature - Пятница, 11.01.2013, 16:31 |
|
| |
|