Приветствую Вас, Сосед!
Четверг, 09.02.2023, 16:09
Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Новая запись

книга про Насекомовиль

Чтобы добавить мой сайт в закладки, нажмите на клавиатуре CTRL+D

Оформляете подписку — узнаёте о самом главном:

подписка на Катю Гулякину

Моя группа в ВК

Комментарии

Нежные тюльпаны на синем
Спасибо, большое за схемку. (Надежда, 17:15)

Вышивальные хитрости
И вам спасибо, что читаете)) (Екатерина Гулякина (Шлыкова), 21:06)

Вышивальные хитрости
Это чудесные советы-подсказки, спасибо вам! (Natalia R, 18:59)


НОВОСТИ — Книги, которые готовятся к изданию


Все новости » Книги, которые готовятся к изданию
Внимание-внимание! Самая жужжащая и ужжасная новость! Конкурс на звание лучшего кондитера Насекомовиля под угрозой! У главного претендента на победу — майского жука Жожо — похищен рецепт самого вкусного торта. Под подозрением верный друг Жожо — комар Вьюн. Даже поэт может стать детективом, чтобы найти преступника и вернуть своё доброе имя. А помогает Вьюну самая "медлительная" и занудная улитка.

Коржи уже подгорают, скорее принимайся за расследование!

Насекомовиль, обложка


Да-да! Вот такую книгу — литературный дебют! — я, Гулякина Екатерина, написала. Интересную, весёлую, добрую. Для детей 6-10 лет и их родителей. С такой книгой ребёнок полюбит чтение. И захочет ещё! Это я вам обещаю. Я знаю, ведь я же придумала эту увлекательнейшую историю специально для детей. Потому что в душе сама ребёнок ;)

Издательство «Астрель-СПб» (АСТ) планирует выпуск книги 27 февраля!
Может, конечно, поменяться дата выхода. Но несильно.

Сейчас покажу три иллюстрации Надежды Щербаковой к книге. Главного героя (комарика Вьюна) и его друзей. И скрин 6-й и 7-й страницы с текстом! Так что можете почитать и понять, интересно ли, нравится ли, как я пишу. ... Читать дальше »
26.01.2023 | Раздел: Книги, которые готовятся к изданию | Комментарии: 0

Ненавижу лето! То есть, конечно, люблю. Но ненавижу!

Вот эти все летающие, прыгающие, ползающие, жужжащие, шелестящие, шуршащие, стрекочущие, кусающие… С крылышками, усиками, лапками, ворсинками, чешуйками, хоботками и жалами…

Насекомцы из Насекомовиля


Бррр! Даже бабочкам нет исключения!

Это же монстр! Мягкое тельце, в котором сохранилось что-то от гусеницы. Пугающие отсутствием зрачка и радужки огромные глазища. А хоботок! Орудие пыток. Хорошо, что для цветов.

Крылья бабочки — да. Ничего против не имею. Уберите тельце и голову. Пусть останутся крылья. Пусть себе порхают. Необычно. Зато ничего из «бррр».

Вот странно, что при таком отношении к владельцам всего этого кошмара я написала про них, про этих самых насекомых. Причём, с любовью и юмором! ... Читать дальше »