Приветствую Вас, Сосед!
Четверг, 25.05.2017, 21:39
Регистрация | Подписаться | Вход
Сегодня на форуме:

  • ВД-16 (вдохновляющая)
  • Так рождаются Лёхины шедевры
  • Я-Белая ворона!
  • Моничкины мечталки-вышивалки
  • С Днем Победы!
  • Tessi в процессе...
  • Новое в блоге:

    12.04.2017Секреты садовых успехов: внесение удобрений, почковой клещ, обрезка плодово-ягодных
    10.04.2017Готовимся к Пасхе: салфетка и пинкип с вышивкой по схемам сайта
    09.04.2017Как правильно выбрать букет, который долго не завянет

    Новые публикации:

    7 секретов обрезки чёрной смор...
    Дицентра, или Всё, что нужно з...
    Штосс. Продолжение мистической...

    Новые схемы:

    Рукодельные игры и совместники:

    рукоделие на год Петуха остаток - в достаток ВД-16 Сердечки, День Святого Валентина Пасха

    Рукодельные конкурсы:

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс

    Поздравляем победительницу зимы здесь

    RSS · Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    Страница 1 из 11
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Выпечка » Пицца на скорую руку и не только

    Пицца на скорую руку и не только
    БоярочкаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1
    Перо серебряное
    Житель
    Сообщений: 286
    Имя: Светлана
    Дата регистрации:
    23.08.2012
    Украина
    Награды: 8
    Сказали спасибо: 22 раз
    Спит
    Предлагаю здесь делиться рецептами пиццы:




    Акуночки, а я делюсь рецептом "быстрой" пиццы, взят друзьями с Мейла, опробирован и в личном быстром меню лидирует.

    Пицца на сковороде за 10 минут



    4 ст.л. сметаны
    4 ст.л. майонеза
    2 яйца
    9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
    сыр

    1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

    2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
    Рекомендуем толстый слой сыра.

    3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

    4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

    Фото также с Мейла (хорошо, что сохранила, теперь найти не могу, ссылка не работает).
    Прикрепления: 6502535.jpg(60Kb) · 9654781.jpg(355Kb) · 9944134.jpg(522Kb)




    Сообщение отредактировал Боярочка - Воскресенье, 09.06.2013, 19:21
     
    ЕвражкаДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:49 | Сообщение # 2
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    Боярочка, как аппетитно и быстро!

    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    iomelkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:02 | Сообщение # 3
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Боярочка, plus10 я такую делала aaahhh такая вкуснятина

    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    AlishaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:07 | Сообщение # 4
    Ручка шариковая
    Посетитель
    Сообщений: 78
    Имя: Алина
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Беларусь
    Награды: 2
    Сказали спасибо: 7 раз
    Спит
    Боярочка, спасибо за рецепт пиццы. Есть и сметана и кефир и для начинки остатки докторской, сыр колбасный, перец болгарский. Жаль, огурчиков нет. Какая я голодная, оказывается laugh4

     
    iomelkaДата: Пятница, 13.12.2013, 19:39 | Сообщение # 5
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Тесто:

    (1\2 ч. лож.) сухих дрожжей
    300г (2 стак.) пшеничной муки
    (1ч. лож.) соли
    1\2 ст. лож. сахара
    1 ст. лож. сухого молока
    1 ст. лож. растительного масла
    200 мл воды
    Все смешать в миксере и месить в течении 10-15 минут.
    Начинка на любителя.
    пекла: кнопка "Конвекция" мин 15-20мин (Мощность в режиме конвекции: 2300 Вт) В духовке не хуже
    Режим конвекции более эффективен и гибок, чем гриль.


    Микроволновка у меня "Инверторная микроволновая печь с грилем и конвекцией"Panasonic NN-C781J
    Прикрепления: 9197710.jpg(171Kb) · 0453184.jpg(207Kb) · 7464720.jpg(175Kb) · 2309949.jpg(181Kb) · 3338057.jpg(10Kb) · 4179708.jpg(41Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __


    Сообщение отредактировал iomelka - Пятница, 13.12.2013, 19:40
     
    РябинкаДата: Понедельник, 03.03.2014, 05:06 | Сообщение # 6
    Перо серебряное
    Друзья
    Сообщений: 285
    Имя: Анна
    Дата регистрации:
    07.03.2012
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 2 раз
    Спит
    Боже мой, какая вкуснятина. Ночь на дворе, но чувствую, пойду объедаться laugh4
     
    AlishaДата: Суббота, 15.03.2014, 17:52 | Сообщение # 7
    Ручка шариковая
    Посетитель
    Сообщений: 78
    Имя: Алина
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Беларусь
    Награды: 2
    Сказали спасибо: 7 раз
    Спит
    Боярочка, сделала пиццу по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Буду делать еще!

     
    SilverSunДата: Четверг, 23.10.2014, 20:31 | Сообщение # 8
    Карандашик
    Посетитель
    Сообщений: 2
    Имя: Александра Миронова
    Дата регистрации:
    07.10.2014
    Российская Федерация
    Награды: 0
    Сказали спасибо: 0 раз
    Спит
    Ой, а мне нравится пицца на слоеном готовом тесте, она вообще очень быстро готовится, не нужно возится с мукой, для меня прямо сказка)))



    Слоёное тесто 250 гр
    Моцарелла 200 гр
    Балык 150 гр
    Помидоры 1 шт.
    Базилик по вкусу
    Оливковое масло

    Готовится этот пирог очень легко и быстро.
    Моцареллу можно заменить любым другим сыром, я например делала из грузинского сулугуни, мне нравится как он прикольно плавится и тянется красиво.

    Для начала включаем духовку разогреваться до 200С. Теперь можно и тестом заняться.
    Слоеное тесто раскатываем в размер формы (у меня квадратная 18х18 или около того) толщиной около 3 мм

    Шаг 2. Выкладываем в форму и тщательно накалываем вилкой, не забываем про бока

    Шаг 3. Сверху тесто накрываем бумагой для выпечки или листом фольги и насыпаем фасоль (или горох, все что может послужить грузом, некоторые даже старые монеты используют для этого) и в таком виде отправляем нашу корзинку выпекаться минут на 10- 15 (груз не позволит нашей корзинке некрасиво деформироваться)

    Шаг 4. За это время бока немного подрумянятся, но не сильно

    Шаг 5. Теперь снимаем наш груз и в таком виде отправляем нашу корзинку выпекаться до готовности, где-то минут на 10

    Шаг 6. За это время нарезаем все для начинки. Нарезаем полукольцами или кольцами. Достаем готовую корзинку. Тесто должно быть полностью готово, так как дальше мы уже не будем запекать

    Шаг 7. Выкладываем нашу начинку, чередуя сыр, помидору и мясо и так заполняем полностью. Сверху по желанию начинку сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в горячую, но уже выключенную духовку минут на пять. За это время наш сыр расплавится, но не зажарится и будет очень нежным и красиво тянутся! Все пирог готов, украшаем листиками базилика, быстренько разрезаем на 4 кусочка и наслаждаемся!

    Приятного аппетита!

    Рецепт взяла с сайта Хрумка со вкусом, фотка тоже оттуда, надеюсь, автор не обидится.
    Cсылку не даю, потому что не знаю можно сюда их вставлять или нельзя.
    Прикрепления: 3870442.jpg(44Kb)
     
    ГрушенькаДата: Четверг, 23.10.2014, 20:39 | Сообщение # 9
    Хозяйка
    Перо алмазное
    Админ
    Сообщений: 8914
    Имя: Екатерина
    Дата регистрации:
    04.02.2009
    Российская Федерация
    Награды: 51
    Сказали спасибо: 84 раз
    Спит
    SilverSun, спасибо за рецепт givefive
    Звучит о-очень аппетитно eating2 И добро пожаловать на сайт welcome

    ПС: Ссылки оставлять можно, особенно на авторские МК и свои странички.
    Нельзя оставлять ссылки коммерческого плана: на магазины и т.п. Тут только по договорённости с администрацией, т.е. со мной ;))


    - А что делать, если и пятый блин комом?
    - К чёрту блины, пеките комочки!

     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Выпечка » Пицца на скорую руку и не только
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Наверх