Приветствую Вас, Сосед!
Вторник, 12.12.2017, 09:41
Регистрация | Подписаться | Вход
Сегодня на форуме:

  • ВД-17: чайная вышивка
  • Новогодние затеи и рукоделки 2018
  • Готовим новогодне-рождественский стол
  • Осень 2017 в Заиголье. Голосуем за лучшее рукоделие осени!
  • Авантюрная галерея
  • Рукоделки Грушеньки
  • Новости сайта:

  • Как правильно и компактно хранить обувь
  • Элегантное совершенство прямого покроя
  • С Днём вышивальщицы вас, рукодельницы!
  • Рукодельные игры и совместники:

    остаток - в достаток ВД-17: чайная вышивка, авантюра вышивка, авантюра вышивка, авантюракоделие, Новый год

    Рукодельные конкурсы и новогодние идеи:

    Вышивка, рукоделие, конкурс Вышивка, рукоделие, конкурс рукодельные идеи



    RSS · Обновлённые темы · Пользователи · Доска почёта · Правила · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

    Страница 1 из 11
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Вторые блюда » Вторая жизнь вчерашнего блюда

    Вторая жизнь вчерашнего блюда
    iomelkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Закон разумной экономии – продукты не должны выбрасываться!

    Возьмем, к примеру, вчерашнюю кашу или картофельное пюре.
    Они стояли в холодильнике, поэтому есть ее еще можно. Но неаппетитные они на вид, да и вкус остывшей каши оставляет желать лучшего.
    Тут два варианта: выбросить или превратить ее в другое, аппетитное и вкусное блюдо. Разумная и экономная хозяйка, конечно, выберет второй вариант.


    Меню темы:
    Картофельные котлеты
    Из вчерашней каши
    Из черствого хлеба
    Из черствого хлеба : торты, запеканки и т.д.
    Из черствого хлеба: тартинки, гренки
    Из вчерашних макарон
    Из остатков овощей
    Хлебцы

    Прикрепления: 4788377.jpg(42Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __


    Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 10.06.2013, 00:55
     
    iomelkaДата: Среда, 29.05.2013, 22:10 | Сообщение # 2
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Картофельные котлеты
    которые делаются из оставшегося картофельного пюре.
    В состав картофельных котлет входит:
    Картофельное пюре; 1 яйцо;
    2-3 ст.л. муки – при необходимости (если картофельное пюре было очень мягким и котлеты при лепке вообще не держат форму);
    Зелень (укроп, петрушка) – при желании и наличии ее в холодильнике;
    Сухари панировочные (можно использовать покупные, можно просто толкушкой измельчить домашние сухари);
    Растительное масло или жир для жарки котлет.

    В готовое картофельное пюре добавляем яйцо и при необходимости муку, тщательно вымешиваем. Так же в картофельное пюре можно добавить измельченную зелень.
    В небольшую тарелочку насыпаем панировочные сухари, из картофельной массы лепим небольшие плоские котлетки, обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и складываем на доску.
    Обжариваем картофельные котлеты на раскаленной сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем готовые котлеты в тарелку.
    Приятного аппетита!!!
    Прикрепления: 1245134.jpg(38Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Среда, 29.05.2013, 22:14 | Сообщение # 3
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Вторая жизнь вчерашней каши

    Из вчерашней каши, например, можно сделать котлеты (каша должна быть не сладкой).
    В этом случае она заменит размоченную в молоке булку, которую добавляют в фарш.
    Пропорции такие: 1/3 каши и 2/3 готового фарша (с луком, яйцом, солью и перцем, но без хлеба).
    Больше каши добавлять не стоит, иначе котлеты получатся не с мясным, а «кашным» вкусом.
    Все ингредиенты смешиваем, формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
    Жарим на сковороде с растительным маслом до готовности.
    В итоге получаются обычные котлеты, которые с удовольствием будут есть все члены семьи.

    P.S.Продукты не выброшены, деньги сэкономлены, семья накормлена – хвалим себя за рачительность и хозяйственность.
    источник http://menunedeli.ru/
    Прикрепления: 1359339.jpg(51Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    InnaNatureДата: Четверг, 30.05.2013, 13:22 | Сообщение # 4
    Перо железное
    Друзья
    Сообщений: 210
    Имя: Инна
    Дата регистрации:
    01.08.2011
    Беларусь
    Награды: 4
    Сказали спасибо: 4 раз
    Спит
    iomelka, хорошая тема, а вот я иногда просто выбрасываю, не подумав, что можно что-нибудь вкусное сделать.
     
    iomelkaДата: Пятница, 31.05.2013, 16:40 | Сообщение # 5
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    InnaNature, будем делится рецептиками.
    я тоже как-то (было время) выбрасывала то что осталось. Но вспомнились из картошки - зразы, а хотелось настоящих с мясом, не беда укропчика мелко нарезанного в тесто и пирожочки маленькие, не хуже чем с мясом.


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    БоярочкаДата: Суббота, 01.06.2013, 13:19 | Сообщение # 6
    Перо серебряное
    Житель
    Сообщений: 286
    Имя: Светлана
    Дата регистрации:
    23.08.2012
    Украина
    Награды: 8
    Сказали спасибо: 22 раз
    Спит
    Цитата (iomelka)
    Картофельные котлеты
    которые делаются из оставшегося картофельного пюре.


    Iomelka, я с твоего позволения, к твоему рецептику добавлю немного твердого тертого сыра, любого, и получатся картофельные крокеты. Вкусны как теплые, так и холодные.


     
    iomelkaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:13 | Сообщение # 7
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Боярочка, разрешаю, yes сама иногда добавляю

    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    AlishaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:13 | Сообщение # 8
    Ручка шариковая
    Житель
    Сообщений: 78
    Имя: Алина
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Беларусь
    Награды: 2
    Сказали спасибо: 7 раз
    Спит
    Очень нужная тема. А вы не подскажете, что можно делать с сухим хлебом. Папа его всегда много покупает. Я делала сухарики как-то, но это когда черствый его резать можно, а вот когда совсем сухой? Дома 2 пакета лежит.

     
    iomelkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:25 | Сообщение # 9
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Цитата (Alisha)
    А вы не подскажете, что можно делать с сухим хлебом

    Можно на ТЫ. Сейчас что-то предложим yes


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:54 | Сообщение # 10
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Из черствого хлеба
    По материалам guardian.co.uk

    Тост a la France
    Срезать корочку с одного или двух кусочков хлеба, замочить их во взбитом яйце (в идеале вымачивать следует 20 минут), обжарьте в сливочном масле до образования румяной корочки, затем посыпать сахаром.

    Банановый хлеб
    Понадобится на восемь порций: 150 г несоленого сливочного масла, размягченного, около 450г двух- или трехдневного белого хлеба, 3 яйца, плюс 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры (или ванильного сахара), 300 мл цельного молока, 200 мл жирных сливок, 1 чайная ложка ванильного экстракта, немного молотого мускатного ореха, 2 больших или 3 маленьких банана, очищенных и нарезанных, 200 г молочного шоколада, нарезанного, 2 столовые ложки сахарной пудры.
    Приготовление: Слегка смажьте маслом большое жаростойкое блюдо. Нарежьте хлеб ломтиками около 1 см толщиной, срежьте и выбросьте корочки, смажьте слегка маслом с обеих сторон и разрежьте на квадраты или треугольники.
    В миске взбейте яйца, яичный желток и сахарную пудру до образования легкой и пенистой консистенции, затем добавьте молоко, сливки, ванильный экстракт и немного молотого мускатного ореха. Выложите на нижнюю часть блюда треть кусочков хлеба и положите сверху 1/2 бананов и шоколада. Повторите, затем накройте вторым слоем бананов и шоколада с оставшимися кусочками хлеба.
    Залейте смесью заварного крема и посыпьте сверху молотым мускатным орехом. Накройте крышкой и охлаждайте не меньше одного часа, чтобы дать ему пропитаться. Нагрейте духовку до 180C. Снимите крышку и посыпьте запеканку сахарной пудрой.
    Поставьте блюдо на противень, а затем в духовку. Налейте кипятка из чайника в противень, чтобы уровень воды доходил до середины сторон блюда. Выпекайте 40-45 минут, затем выньте блюдо из противня и подавайте через 10 минут.

    Салат хлебный простой, но вкусный
    Продукты: 250 г черного хлеба любого сорта, 1 пучок зеленого лука, 5 яиц, майонез, 1-2 дольки чеснока по желанию, растительное масло для жарки
    Инструкции: Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле со всех сторон до состояния гренок. Выложить в миску. Охладить. Сваренные вкрутую яйца порубить, зеленый лук нарезать колечками. Смешать хлебные кубики, яйца и лук. Можно добавить тертый чеснок. Все заправить майонезом. Сразу подавать, пока не размякли сухарики. Вместо хлеба можно взять 4-5 пачек сухариков (3 корочки и т.д.)
    Прикрепления: 4389633.jpg(29Kb) · 9945868.jpg(34Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:16 | Сообщение # 11
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Из черствого хлеба : торты, запеканки и т.д.

    Вкусный торт из черствого хлеба.
    Ингредиенты:
    тесто
    Черные размолотые сухари – чуть больше стакана
    яиц – 6-7 штук
    Сахар – 1 стакан
    Щепотка соли
    По стакану орехов – грецкие, миндаль.
    Для крема:
    250мл сливок,
    250г сладких творожных сырков
    10 гр ванильного сахара,
    для украшения :
    250мл сливок,
    10г ванильного сахара.
    Приготовление:
    Бисквит:
    Отделить белки от желтков, белки взбить миксером с неполной чайной ложкой соли. Желтки растереть с сахаром добела.
    Молотые сухари и дробленые орехи соединить с желтковой массой. В последнюю очередь аккуратно вмешать взбитые белки, чтобы масса оставалась воздушной.
    Тесто выложить в форму, поставить в разогретую до 160 гр духовку примерно на час.
    Готовый корж разрезать на две части и выложить в середину крем.
    Приготовление крема:
    Сливки взбить с ванилью и сахаром, затем к ним постепенно добавляются сладкие сырки.
    Для украшения торта:
    Взбить сливки с ванилью, которыми обмазываем весь торт.
    Или по желанию покрыть шоколадным соусом:
    Кусочки 1 плитки шоколада растопить, постепенно влить 1/2 стакана молока, 1\2 стакана сливок, добавить немного сахара. При появлении первых пузырьков аккуратно влить разведенный кукурузный крахмал – 1 десертная ложка.

    Бабка с яблоками
    На 4 порции:
    Черствый пшеничный хлеб — 250 г,
    яблоки — 400 г,
    молоко — 120 г,
    яйцо — 4 шт.,
    сахарный песок — 80 г,
    маргарин — 120 г.
    *** Хлеб без корок нарезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см. Оставшиеся обрезки нарезать мелкими кубиками и подсушить. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром, добавить молотую корицу. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. Уложить часть хлеба на сковороду сухой стороной вверх. На него положить подготовленные яблоки, смешанные с сухариками. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь в духовом шкафу. Подать к чаю или кофе.

    Запеканка с изюмом
    На 4 порции:
    Черствый пшеничный хлеб — 200 г,
    молоко— 250 г,
    масло сливочное или маргарин — 80 г,
    сахарный песок — 60 г,
    яйцо — 4 шт.,
    изюм — 120 г.
    ***Хлеб нарезать кусочками, залить молоком и поставить на несколько минут для набухания. Затем добавить масло, сахарный песок, растертый с яйцами, изюм. Все перемешать. На смазанную маслом или маргарином сковороду насыпать сухари и выложить подготовленную массу слоем в 3 см. Запекать в духовом шкафу 30 минут.

    Бабка с творогом
    На 4 порции:
    Черствый пшеничный хлеб — 300 г,
    творог — 500 г,
    изюм — 50 г,
    молоко — 0,5 л,
    сухари — 40 г,
    сахарный песок — 60 г,
    яйцо — 2 шт.,
    сливочное масло или маргарин — 40 г.
    ***Хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности.

    Оладьи
    На 4 порции:
    Черствый пшеничный хлеб — 400 г,
    молоко — 50 г,
    дрожжи — 20 г,
    яйцо — 2 шт.,
    масло растительное — 30 г,
    сахарный песок — 60 г,
    сметана или варенье — 100 г,
    соль по вкусу.
    ***Куски черствого хлеба истолочь в ступе и залить горячим молоком. В полученную массу добавить дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в теплое место для брожения. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанные, очищенные яблоки или изюм. Оладьи жарить на сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. Затем их полить маслом и посыпать сахарным песком. Подать со сметаной, холодным кипяченым молоком, сливками, вареньем.

    Торт бутербродный
    На 4 порции:
    Черствый пшеничный хлеб — 500 г,
    сыр — 100 г,
    масло сливочное или маргарин — 100 г,
    ветчина или говядина вареная — 140 г.
    *** Хлеб нарезать ломтиками вдоль батона толщиной 1 —1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла или маргарина до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо провернуть через мясорубку 3 раза, смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом или маргарином до получения однородной массы. Часть ломтиков смазать сырной массой, часть мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчинной и сырной массой. Готовый торт поставить в холодильник.

    Мусс хлебный
    На 4 порции:
    Черствый ржаной хлеб — 160 г,
    сахарный песок — 100 г,
    желатин — 20 г,
    корица — 1 г,
    ягодный сироп — 80 г,
    вода — 400 г.
    ***Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть на водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой). Затем соединить с подготовленной массой и взбить до получения пышной пены. Вылить в форму и поставить в холодильник. Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками.

    Источник : http://diet-diet.ru/kulinar/
    Прикрепления: 6313084.jpg(17Kb) · 4831215.jpg(5Kb) · 0282314.jpg(5Kb) · 8440958.jpg(5Kb) · 3299039.jpg(7Kb) · 8518755.jpg(6Kb) · 2241064.jpg(5Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __


    Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 10.06.2013, 00:26
     
    iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:22 | Сообщение # 12
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Из черствого хлеба: тартинки, гренки

    Тартинки с помидорами и сыром
    На 4 порции:
    Черствый пшеничный или ржаной хлеб — 300 г,
    помидоры — 250 г,
    сыр — 50 г,
    масло сливочное или маргарин — 50 г.
    ***Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см и обжарить. Сверху положить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5—10 минут на небольшом огне. Подать как горячую закуску.

    Гренки с сыром и томатной пастой
    На 4 порции:
    Черствый ржаной или пшеничный хлеб 200 г,
    масло сливочное или маргарин -20 г,
    сыр — 60 г,
    перец — 4 г,
    яичный желток 1 шт.
    ***Хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, выложить на сковороду, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, полить растопленным маслом или маргарином и жарить в духовом шкафу 4— 5 минут. Чтобы приготовить гренки с томатом-пастой, необходимо в тертый сыр добавить томат, сырой яичный желток и красный молотый перец. Далее готовить так же, как с сыром. Подать к бульону или супу-пюре.
    Прикрепления: 2919048.jpg(6Kb) · 4321594.jpg(6Kb)


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:44 | Сообщение # 13
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Из вчерашних макарон

    Из остатков макарон запеканка на сковородке. Туда покрошить других остатков еды (колбаса, сыр, остатки зеленого горошка в баночке и т.д.). Залить все яйцом и под крышечкой потомить.

    Торт на сковороде
    Фарш (можно и колбасу) обжарить с морковью и луком на постном масле. Потом, на сковороду , налить чуть-чуть масла, затем выкложить 1/2 часть макарон, на них готовый фарш с овощами и сверху закрыть второй частью макарон. В миску приготовь яйца 3-4 шт. добавь соль, приправу и перемешай до однородной массы. Этим залей макароны, еще потереть сыр и посыпь все это. Теперь на газ и под крышку. Минут 10 и режем на кусочки как торт.

    Макаронная запеканка прямо на сковороде
    Перекладываем макароны на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (соль, специи).
    Помидор режем мелко брусочками или кубиками. Выкладываем помидоры на макароны.
    Сыр трем на крупной терке. Посыпаем поверх помидоров.
    В отдельной мисочке взбиваем (вручную) яйцо до образования небольшой пены. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная жидкость.
    Поливаем нашу запеканку майонезно-яичной смесью. Залить нужно равномерно.
    На среднем огне готовим около 15 минут. За это время яйцо превратиться почти что в омлет, а макароны снизу зажарятся до золотистой корочки.
    Вот и все. Деревянной лопаткой делим запеканку на части и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.

    Цюрихский салат
    250 г макаронов («рожков»), 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 0,5 ст. ложки нарезанной разной зелени, по 100 г свежей или отварной моркови, мелких консервированных шампиньонов и консервированного зеленого горошка, по 150 г сыра и ветчины, молотый черный перец.
    ***Для заправки смешайте растительное масло, уксус, зелень, перец и соль. Мелко нарежьте сыр, ветчину и морковь. Шампиньоны отцедить. Все соедините, добавьте зеленый горошек и смешайте с заправкой. Добавьте макароны, все еще раз перемешайте, добавьте соли и перца, если нужно. Дайть салату немного настояться.


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:50 | Сообщение # 14
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Из остатков овощей в холодильнике
    Можно сделать чудную поджарку )) Бывает так, одна картошка, полморковки... Что-то мелкое остается, и как бы никуда - а ты взял, все почистил, порезал - и на сковородку бух, и с хлебом уходит на ура aaahhh поджарочка хорошая получается и главное можно ко многим блюдам подавать.


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __


    Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 10.06.2013, 00:55
     
    iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:54 | Сообщение # 15
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Хлебцы
    Остается овсянка или пшонная каша от завтрака?
    залить кефиром, немного соли, сахара, муки.
    Дня два стоит подкисает, потом добавить муку - тесто как на оладьи,
    на промасленный протвень ложкой выложить и в духовку.
    Получаются вкусные хлебцы.


    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    ЕвражкаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:36 | Сообщение # 16
    Королевские привилегии
    Перо алмазное
    Друзья
    Сообщений: 1684
    Имя: Ирина
    Дата регистрации:
    17.07.2011
    Беларусь
    Награды: 52
    Сказали спасибо: 85 раз
    Спит
    iomelka, ого-го, сколько рецептов!!! surprised3 А тоже, как и Alisha, в основном сухарики делаю или, изредка, горячие бутерброды в микроволновке, а тут столько всего! Спасибо!

    Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
    Лучшая вышивка Июля
     
    iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 17
    Перо платиновое
    Друзья
    Сообщений: 970
    Имя: Ира
    Дата регистрации:
    02.04.2012
    Украина
    Награды: 18
    Сказали спасибо: 99 раз
    Спит
    Евражка, givefive да... laugh4 вот настал момент в жизни экономишь продукты и коллекционируешь рецепты

    ______________
    Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



    __
     
    AlishaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:04 | Сообщение # 18
    Ручка шариковая
    Житель
    Сообщений: 78
    Имя: Алина
    Дата регистрации:
    11.04.2013
    Беларусь
    Награды: 2
    Сказали спасибо: 7 раз
    Спит
    iomelka, спасибо. Мы салат сделали. "Салат хлебный простой, но вкусный", только без чеснока, пока кормлю сына, его не ем, а очень люблю.

     
    Страна Заиголье » Хозяюшка » Кулинария » Вторые блюда » Вторая жизнь вчерашнего блюда
    Страница 1 из 11
    Поиск:


    Наверх