Приветствую Вас, Сосед!
Четверг, 21.11.2024, 15:56

RSS · ЛЕНТА ФОРУМА · Участники форума · Правила форума · FAQ · Книга жалоб и предложений · Поиск

  • Страница 1 из 1
  • 1
Вторая жизнь вчерашнего блюда
iomelkaДата: Среда, 29.05.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Закон разумной экономии – продукты не должны выбрасываться!

Возьмем, к примеру, вчерашнюю кашу или картофельное пюре.
Они стояли в холодильнике, поэтому есть ее еще можно. Но неаппетитные они на вид, да и вкус остывшей каши оставляет желать лучшего.
Тут два варианта: выбросить или превратить ее в другое, аппетитное и вкусное блюдо. Разумная и экономная хозяйка, конечно, выберет второй вариант.


Меню темы:
Картофельные котлеты
Из вчерашней каши
Из черствого хлеба
Из черствого хлеба : торты, запеканки и т.д.
Из черствого хлеба: тартинки, гренки
Из вчерашних макарон
Из остатков овощей
Хлебцы

Прикрепления: 4788377.jpg (41.6 Kb)


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__


Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 10.06.2013, 00:55
 
iomelkaДата: Среда, 29.05.2013, 22:10 | Сообщение # 2
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Картофельные котлеты
которые делаются из оставшегося картофельного пюре.
В состав картофельных котлет входит:
Картофельное пюре; 1 яйцо;
2-3 ст.л. муки – при необходимости (если картофельное пюре было очень мягким и котлеты при лепке вообще не держат форму);
Зелень (укроп, петрушка) – при желании и наличии ее в холодильнике;
Сухари панировочные (можно использовать покупные, можно просто толкушкой измельчить домашние сухари);
Растительное масло или жир для жарки котлет.

В готовое картофельное пюре добавляем яйцо и при необходимости муку, тщательно вымешиваем. Так же в картофельное пюре можно добавить измельченную зелень.
В небольшую тарелочку насыпаем панировочные сухари, из картофельной массы лепим небольшие плоские котлетки, обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях и складываем на доску.
Обжариваем картофельные котлеты на раскаленной сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Выкладываем готовые котлеты в тарелку.
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 1245134.jpg (38.4 Kb)


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
iomelkaДата: Среда, 29.05.2013, 22:14 | Сообщение # 3
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Вторая жизнь вчерашней каши

Из вчерашней каши, например, можно сделать котлеты (каша должна быть не сладкой).
В этом случае она заменит размоченную в молоке булку, которую добавляют в фарш.
Пропорции такие: 1/3 каши и 2/3 готового фарша (с луком, яйцом, солью и перцем, но без хлеба).
Больше каши добавлять не стоит, иначе котлеты получатся не с мясным, а «кашным» вкусом.
Все ингредиенты смешиваем, формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.
Жарим на сковороде с растительным маслом до готовности.
В итоге получаются обычные котлеты, которые с удовольствием будут есть все члены семьи.

P.S.Продукты не выброшены, деньги сэкономлены, семья накормлена – хвалим себя за рачительность и хозяйственность.
источник http://menunedeli.ru/
Прикрепления: 1359339.jpg (50.8 Kb)


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
InnaNatureДата: Четверг, 30.05.2013, 13:22 | Сообщение # 4
Перо железное
Друзья
Сообщений: 210
Имя: Инна
Дата регистрации:
01.08.2011
Беларусь
Награды: 4
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
iomelka, хорошая тема, а вот я иногда просто выбрасываю, не подумав, что можно что-нибудь вкусное сделать.
 
iomelkaДата: Пятница, 31.05.2013, 16:40 | Сообщение # 5
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
InnaNature, будем делится рецептиками.
я тоже как-то (было время) выбрасывала то что осталось. Но вспомнились из картошки - зразы, а хотелось настоящих с мясом, не беда укропчика мелко нарезанного в тесто и пирожочки маленькие, не хуже чем с мясом.


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
БоярочкаДата: Суббота, 01.06.2013, 13:19 | Сообщение # 6
Перо серебряное
Житель
Сообщений: 286
Имя: Светлана
Дата регистрации:
23.08.2012
Украина
Награды: 8
Сказали спасибо: 22 раз
Спит
Цитата (iomelka)
Картофельные котлеты
которые делаются из оставшегося картофельного пюре.


Iomelka, я с твоего позволения, к твоему рецептику добавлю немного твердого тертого сыра, любого, и получатся картофельные крокеты. Вкусны как теплые, так и холодные.


 
iomelkaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:13 | Сообщение # 7
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Боярочка, разрешаю, yes сама иногда добавляю

______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
AlishaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 03:13 | Сообщение # 8
Ручка шариковая
Житель
Сообщений: 78
Имя: Алина
Дата регистрации:
11.04.2013
Беларусь
Награды: 2
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
Очень нужная тема. А вы не подскажете, что можно делать с сухим хлебом. Папа его всегда много покупает. Я делала сухарики как-то, но это когда черствый его резать можно, а вот когда совсем сухой? Дома 2 пакета лежит.

 
iomelkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:25 | Сообщение # 9
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Цитата (Alisha)
А вы не подскажете, что можно делать с сухим хлебом

Можно на ТЫ. Сейчас что-то предложим yes


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
iomelkaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:54 | Сообщение # 10
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Из черствого хлеба
По материалам guardian.co.uk

Тост a la France
Срезать корочку с одного или двух кусочков хлеба, замочить их во взбитом яйце (в идеале вымачивать следует 20 минут), обжарьте в сливочном масле до образования румяной корочки, затем посыпать сахаром.

Банановый хлеб
Понадобится на восемь порций: 150 г несоленого сливочного масла, размягченного, около 450г двух- или трехдневного белого хлеба, 3 яйца, плюс 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры (или ванильного сахара), 300 мл цельного молока, 200 мл жирных сливок, 1 чайная ложка ванильного экстракта, немного молотого мускатного ореха, 2 больших или 3 маленьких банана, очищенных и нарезанных, 200 г молочного шоколада, нарезанного, 2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление: Слегка смажьте маслом большое жаростойкое блюдо. Нарежьте хлеб ломтиками около 1 см толщиной, срежьте и выбросьте корочки, смажьте слегка маслом с обеих сторон и разрежьте на квадраты или треугольники.
В миске взбейте яйца, яичный желток и сахарную пудру до образования легкой и пенистой консистенции, затем добавьте молоко, сливки, ванильный экстракт и немного молотого мускатного ореха. Выложите на нижнюю часть блюда треть кусочков хлеба и положите сверху 1/2 бананов и шоколада. Повторите, затем накройте вторым слоем бананов и шоколада с оставшимися кусочками хлеба.
Залейте смесью заварного крема и посыпьте сверху молотым мускатным орехом. Накройте крышкой и охлаждайте не меньше одного часа, чтобы дать ему пропитаться. Нагрейте духовку до 180C. Снимите крышку и посыпьте запеканку сахарной пудрой.
Поставьте блюдо на противень, а затем в духовку. Налейте кипятка из чайника в противень, чтобы уровень воды доходил до середины сторон блюда. Выпекайте 40-45 минут, затем выньте блюдо из противня и подавайте через 10 минут.

Салат хлебный простой, но вкусный
Продукты: 250 г черного хлеба любого сорта, 1 пучок зеленого лука, 5 яиц, майонез, 1-2 дольки чеснока по желанию, растительное масло для жарки
Инструкции: Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле со всех сторон до состояния гренок. Выложить в миску. Охладить. Сваренные вкрутую яйца порубить, зеленый лук нарезать колечками. Смешать хлебные кубики, яйца и лук. Можно добавить тертый чеснок. Все заправить майонезом. Сразу подавать, пока не размякли сухарики. Вместо хлеба можно взять 4-5 пачек сухариков (3 корочки и т.д.)
Прикрепления: 4389633.jpg (29.0 Kb) · 9945868.jpg (34.0 Kb)


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:16 | Сообщение # 11
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Из черствого хлеба : торты, запеканки и т.д.

Вкусный торт из черствого хлеба.
Ингредиенты:
тесто
Черные размолотые сухари – чуть больше стакана
яиц – 6-7 штук
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
По стакану орехов – грецкие, миндаль.
Для крема:
250мл сливок,
250г сладких творожных сырков
10 гр ванильного сахара,
для украшения :
250мл сливок,
10г ванильного сахара.
Приготовление:
Бисквит:
Отделить белки от желтков, белки взбить миксером с неполной чайной ложкой соли. Желтки растереть с сахаром добела.
Молотые сухари и дробленые орехи соединить с желтковой массой. В последнюю очередь аккуратно вмешать взбитые белки, чтобы масса оставалась воздушной.
Тесто выложить в форму, поставить в разогретую до 160 гр духовку примерно на час.
Готовый корж разрезать на две части и выложить в середину крем.
Приготовление крема:
Сливки взбить с ванилью и сахаром, затем к ним постепенно добавляются сладкие сырки.
Для украшения торта:
Взбить сливки с ванилью, которыми обмазываем весь торт.
Или по желанию покрыть шоколадным соусом:
Кусочки 1 плитки шоколада растопить, постепенно влить 1/2 стакана молока, 1\2 стакана сливок, добавить немного сахара. При появлении первых пузырьков аккуратно влить разведенный кукурузный крахмал – 1 десертная ложка.

Бабка с яблоками
На 4 порции:
Черствый пшеничный хлеб — 250 г,
яблоки — 400 г,
молоко — 120 г,
яйцо — 4 шт.,
сахарный песок — 80 г,
маргарин — 120 г.
*** Хлеб без корок нарезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см. Оставшиеся обрезки нарезать мелкими кубиками и подсушить. Очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, пересыпать сахаром, добавить молотую корицу. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. Уложить часть хлеба на сковороду сухой стороной вверх. На него положить подготовленные яблоки, смешанные с сухариками. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх, и запечь в духовом шкафу. Подать к чаю или кофе.

Запеканка с изюмом
На 4 порции:
Черствый пшеничный хлеб — 200 г,
молоко— 250 г,
масло сливочное или маргарин — 80 г,
сахарный песок — 60 г,
яйцо — 4 шт.,
изюм — 120 г.
***Хлеб нарезать кусочками, залить молоком и поставить на несколько минут для набухания. Затем добавить масло, сахарный песок, растертый с яйцами, изюм. Все перемешать. На смазанную маслом или маргарином сковороду насыпать сухари и выложить подготовленную массу слоем в 3 см. Запекать в духовом шкафу 30 минут.

Бабка с творогом
На 4 порции:
Черствый пшеничный хлеб — 300 г,
творог — 500 г,
изюм — 50 г,
молоко — 0,5 л,
сухари — 40 г,
сахарный песок — 60 г,
яйцо — 2 шт.,
сливочное масло или маргарин — 40 г.
***Хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности.

Оладьи
На 4 порции:
Черствый пшеничный хлеб — 400 г,
молоко — 50 г,
дрожжи — 20 г,
яйцо — 2 шт.,
масло растительное — 30 г,
сахарный песок — 60 г,
сметана или варенье — 100 г,
соль по вкусу.
***Куски черствого хлеба истолочь в ступе и залить горячим молоком. В полученную массу добавить дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в теплое место для брожения. По желанию в тесто можно добавить мелко нарезанные, очищенные яблоки или изюм. Оладьи жарить на сковороде с обеих сторон до получения золотистой корочки. Затем их полить маслом и посыпать сахарным песком. Подать со сметаной, холодным кипяченым молоком, сливками, вареньем.

Торт бутербродный
На 4 порции:
Черствый пшеничный хлеб — 500 г,
сыр — 100 г,
масло сливочное или маргарин — 100 г,
ветчина или говядина вареная — 140 г.
*** Хлеб нарезать ломтиками вдоль батона толщиной 1 —1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с половиной размягченного сливочного масла или маргарина до получения однородной массы. Ветчину или отварное мясо провернуть через мясорубку 3 раза, смешать с оставшимся размягченным сливочным маслом или маргарином до получения однородной массы. Часть ломтиков смазать сырной массой, часть мясной и сложить друг на друга в несколько слоев. Сверху торт украсить оставшейся ветчинной и сырной массой. Готовый торт поставить в холодильник.

Мусс хлебный
На 4 порции:
Черствый ржаной хлеб — 160 г,
сахарный песок — 100 г,
желатин — 20 г,
корица — 1 г,
ягодный сироп — 80 г,
вода — 400 г.
***Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть на водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой). Затем соединить с подготовленной массой и взбить до получения пышной пены. Вылить в форму и поставить в холодильник. Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками.

Источник : http://diet-diet.ru/kulinar/
Прикрепления: 6313084.jpg (17.0 Kb) · 4831215.jpg (5.5 Kb) · 0282314.jpg (5.2 Kb) · 8440958.jpg (5.3 Kb) · 3299039.jpg (6.6 Kb) · 8518755.jpg (5.7 Kb) · 2241064.jpg (5.1 Kb)


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__


Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 10.06.2013, 00:26
 
iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:22 | Сообщение # 12
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Из черствого хлеба: тартинки, гренки

Тартинки с помидорами и сыром
На 4 порции:
Черствый пшеничный или ржаной хлеб — 300 г,
помидоры — 250 г,
сыр — 50 г,
масло сливочное или маргарин — 50 г.
***Хлеб нарезать ломтиками толщиной в 1 см и обжарить. Сверху положить помидоры, нарезанные кружками, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 5—10 минут на небольшом огне. Подать как горячую закуску.

Гренки с сыром и томатной пастой
На 4 порции:
Черствый ржаной или пшеничный хлеб 200 г,
масло сливочное или маргарин -20 г,
сыр — 60 г,
перец — 4 г,
яичный желток 1 шт.
***Хлеб, нарезанный тонкими ломтиками, выложить на сковороду, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, полить растопленным маслом или маргарином и жарить в духовом шкафу 4— 5 минут. Чтобы приготовить гренки с томатом-пастой, необходимо в тертый сыр добавить томат, сырой яичный желток и красный молотый перец. Далее готовить так же, как с сыром. Подать к бульону или супу-пюре.
Прикрепления: 2919048.jpg (5.5 Kb) · 4321594.jpg (6.3 Kb)


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:44 | Сообщение # 13
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Из вчерашних макарон

Из остатков макарон запеканка на сковородке. Туда покрошить других остатков еды (колбаса, сыр, остатки зеленого горошка в баночке и т.д.). Залить все яйцом и под крышечкой потомить.

Торт на сковороде
Фарш (можно и колбасу) обжарить с морковью и луком на постном масле. Потом, на сковороду , налить чуть-чуть масла, затем выкложить 1/2 часть макарон, на них готовый фарш с овощами и сверху закрыть второй частью макарон. В миску приготовь яйца 3-4 шт. добавь соль, приправу и перемешай до однородной массы. Этим залей макароны, еще потереть сыр и посыпь все это. Теперь на газ и под крышку. Минут 10 и режем на кусочки как торт.

Макаронная запеканка прямо на сковороде
Перекладываем макароны на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (соль, специи).
Помидор режем мелко брусочками или кубиками. Выкладываем помидоры на макароны.
Сыр трем на крупной терке. Посыпаем поверх помидоров.
В отдельной мисочке взбиваем (вручную) яйцо до образования небольшой пены. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная жидкость.
Поливаем нашу запеканку майонезно-яичной смесью. Залить нужно равномерно.
На среднем огне готовим около 15 минут. За это время яйцо превратиться почти что в омлет, а макароны снизу зажарятся до золотистой корочки.
Вот и все. Деревянной лопаткой делим запеканку на части и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.

Цюрихский салат
250 г макаронов («рожков»), 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 0,5 ст. ложки нарезанной разной зелени, по 100 г свежей или отварной моркови, мелких консервированных шампиньонов и консервированного зеленого горошка, по 150 г сыра и ветчины, молотый черный перец.
***Для заправки смешайте растительное масло, уксус, зелень, перец и соль. Мелко нарежьте сыр, ветчину и морковь. Шампиньоны отцедить. Все соедините, добавьте зеленый горошек и смешайте с заправкой. Добавьте макароны, все еще раз перемешайте, добавьте соли и перца, если нужно. Дайть салату немного настояться.


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:50 | Сообщение # 14
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Из остатков овощей в холодильнике
Можно сделать чудную поджарку )) Бывает так, одна картошка, полморковки... Что-то мелкое остается, и как бы никуда - а ты взял, все почистил, порезал - и на сковородку бух, и с хлебом уходит на ура aaahhh поджарочка хорошая получается и главное можно ко многим блюдам подавать.


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__


Сообщение отредактировал iomelka - Понедельник, 10.06.2013, 00:55
 
iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:54 | Сообщение # 15
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Хлебцы
Остается овсянка или пшонная каша от завтрака?
залить кефиром, немного соли, сахара, муки.
Дня два стоит подкисает, потом добавить муку - тесто как на оладьи,
на промасленный протвень ложкой выложить и в духовку.
Получаются вкусные хлебцы.


______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
ЕвражкаДата: Понедельник, 10.06.2013, 17:36 | Сообщение # 16
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Сообщений: 1689
Имя: Ирина
Дата регистрации:
17.07.2011
Беларусь
Награды: 53
Сказали спасибо: 85 раз
Спит
iomelka, ого-го, сколько рецептов!!! surprised3 А тоже, как и Alisha, в основном сухарики делаю или, изредка, горячие бутерброды в микроволновке, а тут столько всего! Спасибо!

Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни!
Лучшая вышивка Июля
 
iomelkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 17
Перо платиновое
Друзья
Сообщений: 970
Имя: Ира
Дата регистрации:
02.04.2012
Украина
Награды: 18
Сказали спасибо: 99 раз
Спит
Евражка, givefive да... laugh4 вот настал момент в жизни экономишь продукты и коллекционируешь рецепты

______________
Надо жить ТАК, чтобы депрессия была у других.



__
 
AlishaДата: Вторник, 30.07.2013, 12:04 | Сообщение # 18
Ручка шариковая
Житель
Сообщений: 78
Имя: Алина
Дата регистрации:
11.04.2013
Беларусь
Награды: 2
Сказали спасибо: 7 раз
Спит
iomelka, спасибо. Мы салат сделали. "Салат хлебный простой, но вкусный", только без чеснока, пока кормлю сына, его не ем, а очень люблю.

 
ErikkanaДата: Понедельник, 03.06.2019, 11:34 | Сообщение # 19
Удаленные







Творожная запеканка из макарон или же творожный лапшевник

Вам потребуются:

лапша (или макароны) — 200 г
творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 100 г
йогурт без добавок — 2 ст. л.
масло сливочное — 1 ст. л.
соль — щепотка
манка для посыпки формы

Приготовление пошагово

Лапшу или макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде (или возьмите вчерашние макарошки).
Яйцо взбейте с сахаром и маслом.
Разотрите творог вилкой или через сито, чтобы придать творожной запеканке с макаронами пышности.
Аккуратно перемешайте творог и взбитое с маслом и сахаром яйцо.
Добавьте в получившуюся массу макароны/лапшу и щепотку соли.
Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой или сухарями.
Макароны/лапшу с творогом выложите в форму (можно готовить в сковороде) и смажьте сверху йогуртом.

Выпекайте творожный лапшевник в духовке 30 минут при 180 градусах.
Дайте блюду постоять 10 минут и подавайте, нарезав на порционные прямоугольники.
Дополнительно можно добавить на тарелку варенье или сметану.

Источник рецепта: https://woman365.ru/recipes/c/zapekanka/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: