Кладовая MsMamaGala
| | |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:07 | Сообщение # 52 |
Мастерица позитива и малых форм
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.10.2011
Российская Федерация
| Хвастаюсь своими сердечками... Большое вышила сыну для подарка, решили, что оно плавно перейдет на День Валентина. А маленькие я вышила по мотивам дизайнов Renato Parolin и оформила в презентики для своих давних сотрудниц, с которыми встречаюсь послезавтра на новогоднем вечере.
Желающая рукодельничать. Миссис рукодельной двадцатиминутки-2
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Понедельник, 26.12.2011, 19:16 |
|
| | |
Ириска | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:50 | Сообщение # 54 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| MsMamaGala, сердечки просто замечательные!
Всем привет!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:45 | Сообщение # 55 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) Хвастаюсь своими сердечками... Большое вышила сыну для подарка, решили, что оно плавно перейдет на День Валентина. У тебя уже подготовка к 14 февраля началась, можно сказать ))) А сердечки получились очень милыми и стильными
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:18 | Сообщение # 56 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Следующая хвастушка. На дружественном форуме в рамках цветочной игры сочинила схемку бискорню "Кактусы", а в рамках игры на другом дружественном форуме сшила бискорню по этой схемке. Получилось вот такое...
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:15 | Сообщение # 58 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) сочинила схемку бискорню "Кактусы", молодец! собственная схема! А кактусы получились просто замечательные А у тебя ещё есть собственные схемки? А то если есть, то можешь выкладывать их сюда, если захочешь. Создаёшь собственную схему и вперёд
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:17 | Сообщение # 59 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Мои осенние листочки подросли... Хотя двигаются медленно.
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:28 | Сообщение # 60 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Начала новый процесс, он немножко грустный, по анимэ Волчий дождь. Белый волк Кибо ищет волчий рай, чтобы спасти мир от гибели. Мир спасает ценой своей жизни. Назвала Белый волк. Угасающий взгляд размер 230х172, 12 цветов,7 блэндов. Разработка Нинель Котовской из Астрахани по моему заказу. Меня этот волк приворожил и теперь я его шью... Столько отшито со 2.01 в центральной части пытаюсь шить методом парковки, если это можно сказать в отношении 4 цветов... Но дальше цвета будут прибывать.
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Понедельник, 09.01.2012, 15:01 |
|
| | |
Ириска | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:48 | Сообщение # 62 |
Вдохновительница и кукольных дел мастер
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 12.06.2011
Российская Федерация
| MsMamaGala, красиво, но грустно...
Всем привет!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:12 | Сообщение # 63 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| какая интересная история!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:24 | Сообщение # 64 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) Мои осенние листочки подросли... Хотя двигаются медленно. Ой, Галочка! Какие красивые листочки ничео, что медленно продвигается работа. Главное результат. А здесь потрясающий результат просто гарантирован А я эту схему тоже в Интернете нашла, но пока меня на все листики не хватит. Поэтому выбрала только один листик, чтобы вышить его в пару к уже имеющемуся кленовому и тоже оформить в виде мешочке для ароматных трав
Quote (MsMamaGala) Начала новый процесс, он немножко грустный История, конечно, грустная. Но мне кажется, что и работа сложная. Хотя цветов и не так много - 19 включая смешанные - но они явна близки по оттенкам. Да, Галюнь? А такие близкие оттенки всегда сложно вышивать. К тому же одиночки есть. А ты на какой канве вышиваешь - 14, 16 или 18?
И ещё, Галочка. Я тут писала следующее: Quote (Грушенька) Создаёшь собственную схему и вперёд Я описалась. Вместо слова "схему" надо читать слово "тему". Хотя суть особо не меняется
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:54 | Сообщение # 65 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Грушенька, про схему я поняла, выложу. Про волка относительно цветов: я развесила на органайзер все варианты слева метровые чистые цвета, справа - полуметровые пары всех блэндов, шью по PM выделяя текущий цвет, начала с левого верхнего угла, он самый темный, а потом перешла на "квадратно-гнездовой" (в центре), крестики одного цвета достаточно кучно расположены, одиночек не очень много, в основном, это снежинки. Пока в одном квадрате переход 1-2-3 цвета, не очень сложно. Самое сложное в темном углу, плохо вижу, но справлюсь. С сыном немного поспорили, он хочет в подарок девушке, сначала согласилась, а теперь сомневаюсь, годится ли дарить умирающего волка молодой девушке на ДР? Сын уперся рогом, говорит, его цепляет только этот.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:33 | Сообщение # 67 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (MsMamaGala) шью по PM выделяя текущий цвет, ты с компа шьёшь? а вот я не могу с компа вышивать Quote (MsMamaGala) а потом перешла на "квадратно-гнездовой" (в центре) вот сколько в интернете читала про этот метод и метод парковки, никак не могу понять их принципа Quote (MsMamaGala) Сын уперся рогом, говорит, его цепляет только этот. может у них с девушкой схожие взгляды, и ей эта картина тоже понравится...
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:02 | Сообщение # 68 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| вот как по мне, дети сейчас смотрят на красоту картины, а ты, Галя, на смысл и суть, на всю историю + мы все тут такие умные, приметами начитанные... в общем, подарок, конечно будет царский... но я б такое - не отдала!!!
Quote (Грушенька) Сын уперся рогом, говорит, его цепляет только этот.
может у них с девушкой схожие взгляды, и ей эта картина тоже понравится... ну и как ты думаешь, сколько они успели повстречаться и побыть вместе, чтоб НАСТОЛЬКО знать друг друга?! уверена, ты за 10 лет от своего мужа до сих пор получаешь сюрпризы во мнениях и взглядах на жизнь! ...или это мой у меня такой...загадоСТный?...
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:14 | Сообщение # 70 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Monichka) как ты думаешь, сколько они успели повстречаться и побыть вместе, чтоб НАСТОЛЬКО знать друг друга Влюбился в нее до армии, но не встречались, она сказала, что ждать не будет, потому что ребята из армии испорченные приходят. А он какой был, такой и вернулся, и по-прежнему влюблен. Готов лоб расшибить, чтобы ей и ее семье приятное сделать... Но, Мариш, ты права, меня, в первую очередь жаба душит. Картина большая, тем более первая в моей практике, да у меня сердце разорвется... Иришке-то он не говорил, а с мамой ее поделился насчет вышивки... Нашла другую схемку, в два раза меньше и не все зашивается, постараюсь убедить.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:18 | Сообщение # 71 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| MsMamaGala, ну вы решайте сами, конечно... первую картину хоть и жаба давить отдавать, но она же не ПОСЛЕДНЯЯ! П.С. это хорошо, что сынуля молодцом вернулся))) и кто девушке наговорил, что парней армия портит?!
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
MsMamaGala | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:27 | Сообщение # 73 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Волченька подрос на 538 крестиков, а у меня появились сомнения, не слишком ли контрастная вертикальная полоска на вновь вышитом участке... Может ее надо на полтона-тон светлее шить?
Сообщение отредактировал MsMamaGala - Воскресенье, 15.01.2012, 05:30 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:40 | Сообщение # 74 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Monichka) уверена, ты за 10 лет от своего мужа до сих пор получаешь сюрпризы во мнениях и взглядах на жизнь! ...или это мой у меня такой...загадоСТный?... уже 12 лет, Мариш, тренадцатый год пошёл А вообще удивляет мужинёк. Не буду говорить про взгляды на жизнь, но только недавно узнала, что у него любимый салат "Оливье" или "Столичный", правильнее сказать
Quote (MsMamaGala) а у меня появились сомнения, не слишком ли контрастная вертикальная полоска на вновь вышитом участке... Это ты про ту полосу, что чёрными нитками? По-моему, нормально. Это же ветки кустарника или стебли высохшей травый. А ты сама цвета подбираешь?
|
|
| |
MsMamaGala | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:15 | Сообщение # 75 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) А ты сама цвета подбираешь? Да нет, Катюша! Как мне Akuna matata сделала, так и шью... Просто она сначала менее резкие переходы от темного к светлому делала, а мне показалось, что сам волк и снег не будут как бы светится, вот я и попросила веточки поконтрастней сделать.
|
|
| |
|