Живопись нитками от Евгеньки =)
| |
Евгенька | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:15 | Сообщение # 26 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| MsMamaGala, Monichka, Спасибо!
Quote (Monichka) хотя цена, конечно....смущает немного Меня, Мариночка, тоже немного смутила Тем более, что сначала ведь всё подобрали, я уже мысленно представила, как оно будет смотреться, а потом уже считать начали... Но переделывать уже ничего не хотелось! На самом деле такая цена получилась по большей степени из-за стекла, тем более оно из-за паспарту ещё значительно увеличилось. Но больно мне это стекло нравится. Картина за ним кажется настолько естественно, такое впечатление, что его вообще нет... Да и уж гулять - так гулять!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| | | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:43 | Сообщение # 31 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Совушки просто прелесть Тюльпанчики расцветают всё больше и больше )) Но оформлением ты меня, Женёк, убила Богато, красиво, безусловно. Но цена!!!!! Мама дорогая!! Однако для подарка в самый раз. За эти деньги купила бы какую-нибудь ненужную ерунду. А тут вещь да ещё ручной работы
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:37 | Сообщение # 33 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, Женёк! Прекрасное продвижение Виден весь букет. Молодец! С остальным не затягивай ))
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Среда, 09.01.2013, 03:00 | Сообщение # 37 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| шикарные обновки! а мишка вообще супер! сердечко внутри так приятно нащупывать))) трогаю его - и знаю, что кто-то обо мне думал на этой земле
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:07 | Сообщение # 39 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Евгенька) На второй фотографии плюшевое сердечко уже у него внутри ух ты! вот это идея! и вообще мишка такой симпатичный пухленький, уютненький )) моя бы доча такого бы из рук выпускать не стала бы ))
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:07 | Сообщение # 40 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Евгенька) На второй фотографии плюшевое сердечко уже у него внутри ух ты! вот это идея! и вообще мишка такой симпатичный пухленький, уютненький )) моя бы доча такого бы из рук выпускать не стала бы ))
|
|
| |
Евгенька | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:17 | Сообщение # 41 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Цитата (Грушенька) ух ты! вот это идея! Ну, идея эта не моя, а компании, в которой я тружусь. Мы придумываем, разрабатываем, выпускаем и продаём различные наборы для детского творчества и развития. Мишка из серии, которая так и называется "Плюшевое сердце". Это наборы для создания плюшевой игрушки своими руками, а сердечко вкладывается внутрь для "оживления" игрушки Голова игрушек в этих наборчиках уже сшита, а всё остальное собирается и сшивается из кусочков, а потом набивается и одевается, если надо Вообще, очень занимательная вещица! Наборы разной сложности и размера. Мне очень понравился и процесс и результат, тем более учитывая, что это был мой первый опыт по пошиву игрушки!
Цитата (Грушенька) мишка такой симпатичный, пухленький, уютненький )) моя бы доча такого бы из рук выпускать не стала бы )) Полностью с тобой согласна. Хоть он и не большой, в руках его держать невероятно приятно. Я его до самой отправки Марише тискала
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:53 | Сообщение # 42 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Ну, идея эта не моя, а компании, в которой я тружусь. Мы придумываем, разрабатываем, выпускаем и продаём различные наборы для детского творчества и развития. Женечка, видимо, я забылась. Ты же в банке работала?..
|
|
| | |
Евражка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:46 | Сообщение # 44 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Евгенька, Женечка, какие вышивки классный, а мишутка - прелесть! Цитата (Евгенька) Я уже 1,5 года работаю в компании, которая производит и продаёт наборы для детского творчества. ЗдОрово! Тебе, наверное, очень нравится такая работа!
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:13 | Сообщение # 46 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата (Евгенька) Я же писала в этой темке, и про повышение... видимо подзабыла. помню, что ты писала про повышение по службе, но почему-то решила, что это в банке извини, забылась ))
Цитата (Евгенька) К сожалению, Евражечка, НЕТ! Сейчас все мысли о поиске новой работы! А почему не нравится? Ведь близко же к рукоделию.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:52 | Сообщение # 47 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женечка, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего-всего-всего самого-самого-самого замечательного!!!!!!! А любви - в первую очередь
Загляни ещё сюда
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:17 | Сообщение # 50 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) 2 года ничего не писала в свою темку. Исправляюсь И про "Малыша" не забудь рассказать здесь, когда алфавит подберёшь. Кстати, уже нашла нужные буквы?
|
|
| |
|