Спаржа. Поделитесь опытом выращивания.
| |
Евражка | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Дорогие девочки, кто-нибудь спаржу выращивал? Я рассадным способом посадила этой весной, после высадила на постоянное место, сначала она пожелтела, после дружненько мои малыши в рост тронулись, а сейчас зеленые такие, красивые, но... не растут... У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
Сообщение отредактировал Евражка - Четверг, 28.07.2011, 17:39 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:57 | Сообщение # 4 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Евражка, я по части спаржи пока сама только теоретик ))) В этом году хотела посадить, да руки не дошли. Семена лежат, с местом определилась, так что буду сажать уже в следующем году. А может быть, даже у кого-нибудь порошу корешки этой осенью, чтобы с семенами да рассадой не мучиться. Но вообще, на сколько мне известно из теории, эту спаржу надо ждать годика два-три, пока она сил наберётся да разрастётся, а потом уже собирать потихоньку на еду.
ПС: Евражка, рада, что ты тоже садоводом оказалась
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Евражка | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
Королевские привилегии
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 17.07.2011
Беларусь
| Грушенька, так все детство на даче, а теперь, можно сказать, практически свои 6 соток А еще я - сыроед, ем только сырую пищу растительного происхождения, потому дача для меня очень актуальна. Вот, думаю, может в садово-огророднях темах выкладывать информацию, делиться своим скромным опытом... Может, кому-то и пригодится, хотя опыта у меня не так уж и много... Да, я знаю, что урожай на 3-й год... просто странно, что мои малыши в росте остановились... Но вот скоро поеду на дачу, посмотрю, может после дождей они как как слоны вырастут
Мысли - это краски, которыми мы пишем на холсте своей жизни! Лучшая вышивка Июля
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евражка) Вот, думаю, может в садово-огророднях темах выкладывать информацию, делиться своим скромным опытом... Чего тут думать! Делиться обязательно
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
|