Всех приглашаю на 22-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Весенняя"
К нашему весеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемдо 1 июня (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия ПРЕЖНИЕ:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца ФЕВРАЛЯ =)) Но для тех, кому не терпится вышивать, 1-й отчёт уже 16-17 февраля (когда и как хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемдо конца зимы и всю весну до 1 июня (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =)
Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
Ириска, orif, Евгенька, девочки, покажите картинки того, что будете вышивать Юля, наверно, будет продолжать свой пейзаж с лошадьми. Да, Юль? Если что, то я картинку с лошадьми в пост-шапку уже поставила. Если же ты, Юль, будешь вышивать другой дизайн, то картинку поменяю )) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Как это я упустила новую ВД? Я тоже с вами.Правда показать на каком этапе пока не могу,надо сфотать.Я перевалила на вторую половину,прошу поверить мне на слово.Вот первая половина. а это то,к чему иду:
А вот и первый отчетик:(без "было") .Фото ужасное,это первое фото с нового телефона,похоже он не такой славный,как предыдущий.Всё немного по другому,ещё до конца не освоила его.Может потом снова достану фотоаппарат и буду им делать снимки.
Почему, Светик? Фото получилось чётким. Хоть стежки да крестики считай. Даже дырочки в клетках канвы видать. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Прошу прощение за задержку отчёта. Жизнь бьёт ключом, и всё по голове. Вышивать буду набор от PANNA "Яркие птички". Было - стало. +180 крестиков. Всем привет!
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 18.02.2020, 20:10
Ириска, Ириша! Какой милый дизайн! Красочный, нежный, акварельный одновременно. Я не поклонница животных, но этих птичек и мне бы захотелось вышить - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Катюш, не могу говорить со 100%-ной уверенностью, но мне кажется, что кто-то мне этот набор подарил. Сама я обычно выбираю-выбираю и в итоге покупаю очередной пейзаж или букет :))) Это наборчик долго лежал, потом решила - почему бы такой яркий и несложный не вышить в качестве отдыхалочки? Открыла и удивилась - 25 цветов, плюс два цвета полукрестом, плюс пять блендов. В общем, не очень-то он и простенький А в качестве отдыхалочки теперь кривульки :))) Всем привет!