Всех приглашаю на 22-й сезон вышивального совместника "Второе дыхание"!
"Весенняя"
К нашему весеннему вышивальному совместнику может присоединиться ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! Игра-совместник будет проходить в мягком — вдохновляющем — режиме и как обычно с кучей пряников в виде улыбок, поддержки, дружеских пинков и самой доброй компании =))
Вышиваемдо 1 июня (примерно)
ПРАВИЛА записи и участия ПРЕЖНИЕ:
ЗАПИСЬ в игру — до... до... 7 до конца ФЕВРАЛЯ =)) Но для тех, кому не терпится вышивать, 1-й отчёт уже 16-17 февраля (когда и как хвастаться отчётами, смотрите ниже).
Чтобы записаться в ВД-шку, надо:
1. Написать "И я с вами!" прямо в данной теме. 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО показать фото того, что будете вышивать (то есть того, что должно быть в итоге), а также то, на какой стадии вышивка находится сейчас.
Кстати, здесь же и будем играть, поэтому не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на тему. Есть 2 способа: 1. Пишем пост в эту тему и, прежде чем нажать "Добавить ответ", ставим галочку у фразы "Уведомления на e-mail при ответах". 2. В правом верхнем углу темы (на фоне голубой полосы) ищем надпись "Подписаться на тему". Кликаем на неё и всё, вы — подписаны. Так вы не пропустите важное, дни отчётов и отчёты других участниц. Отписать всегда сможете, мы никого силком не держим (хотя хотелось бы) =))
Вышиваемдо конца зимы и всю весну до 1 июня (примерно)
НОРМА — 300 крестиков (или 600 полукрестиков) в неделю. Это минимум, к которому надо стремиться! Не получилось достичь минимума — ничего страшного Главное, ВЫ-ШИ-ВАТЬ! Пусть на 10 крестиков, но продвинуть свой вышивальный проект =)
Вышили больше 300 крестиков? Плюс в вашу рукодельную карму и, конечно же, более быстрое продвижение к завершению вышитой работы, предвкушение результата и скорая возможность любоваться плодами своего ручного труда.
Вышивать удобнее ОДНУ работу, чтобы не было путаницы. Если в процессе игры вы её завершили, то берётесь за следующую, ПОКАЗАВ фото того, что должно быть в итоге, а также фото того, в каком состоянии вышивка сейчас.
Расскажите об этой игре в своём блоге или на своей страничке в соцсетях и пригласите рукодельную подружку. Это не обязательно, но мне будет приятно. Вместе — веселее, интереснее, продуктивнее!
Прошу прощения за долгое молчание. Закрутилась-закружилась. Вчера и сегодня чуть-чуть повышивала. 338 крестиков и 126 полукрестиков. Было: Стало: Всем привет!
Ириска, Иришка, всё-таки восхитительный дизайн. Опять глаз остановился на твоей птахе. Нравятся цветовые и оттеночные переходы на крыльях и брюшке. Похоже на сочную акварель. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Приветик всем! Прошу прощения, играть играю, а с отчетами запаздываю. Всегда вышивала что-то одно, чтобы быстрее закончить, и не бралась за новую работу. А тут как прорвало. Захотелось бисером на чистой канве попробовать. В связи с этим вопрос, к тем кто бисером вышивает. Как добиться ровных рядов? Что я только не делала, и на станке, и на руках, и в два прокола и в один, и горизонтально. Сейчас вот остановилась на вертикальных рядах. Нитку тоже стараюсь не затягивать и в дырочки попадать, а ровности нет.
Или может я после крестиков так придирчиво и потом , когда больше рядов будет отшито, они выровнятся? Подскажите Город мой шьется, но теперь гораздо медленнее.
Юль, я вижу, что подросла крыша правого здания... ещё, похоже, облака приросли Верно? - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Olla, Оль, ну я даже не знаю, что тебе сказать. Когда я вышивала бисером, то вышивала словно полукрестом (реже крестом), а дырочки бисера поворачивала в одну сторону (у тебя, похоже, так и есть). И бисер подбирала одинакового размера. Может, бисеринки слишком крупные для канвы? Хотя куда я со своими вопросами? Ведь я не вышивала бисером картины. Да, небольшие узоры вышивала. Но не картины. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Всем привет! Прошу прощения, что опять пропала. Каюсь, не вышивала я своих птичек. Потому что случилась любовь к шишкам Итоги любви можете у меня на страничке посмотреть Но к следующему понедельнику постараюсь хоть немножко продвинуть процесс с птичками. Честно-честно Всем привет!
А вот и я!Вся такая подремонтированная!))))Я успела даже закончить страницу схемы.А ещё я вижу,что на этой неделе я же ещё и первая с отчётом.Итак было стало . В предверии вопросов пару слов напишу про себя.операцию успела сделать до карантина,буквально мой день выписки был последним рабочим днём клиники(платной),швы уже буду сама снимать.Надеюсь за месяц что-то изменится в лучшую сторону.А так спасибо Путину за недельный выходной.Мои дети смогли всё внимание уделить мне -любимой!))))Будьте все здоровы,несмотря ни на что!Берегите себя!!!!
orif, Юля! 896 крестиков! Здорово Вижу-вижу, крыша, похоже, достроена, а над ней облака подросли - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
А почему операция по удалению мениска делалась в платной клинике?
А потому что из-за короновируса все сроки и планы полетели.И меня уже переписали аж на октябрь месяц!А мне же ещё предстоит операция на позвоночнике,поэтому колено не могло ждать,иначе я бы осталась и без колена, и неизвестно как ещё спина выдержит.Я из-за колена отказалась в феврале оперироваться на позвоночнике.Пока на "блокаде"живу.Я даже не знаю ,стоило ли об этом писать здесь?Если что,Кать,удали это сообщение.Не хочется о грустном.Надо всегда во всём видеть позитив. Штучка Мой Блоггер
Если что,Кать,удали это сообщение.Не хочется о грустном.Надо всегда во всём видеть позитив.
Ой, ну, перестань, Светик. Где же ещё не поболтать, как не здесь. Тем более за жизнь)))) - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Я сегодня закончила свою наволочку.Хотела с пылу- жару сфотать,но она оказалась очень-очень мятая,поэтому я её постирала и завтра уже покажу.Заправила новую,небольшую работку.Опять оберег.Может до 1 июня и успею вышить,ведь сиднем сижу,заботушек нет совсем.
svetlanamashinec, Светик, ну, никак не могу привыкнуть к тому, что ты свои вышивки "печёшь", как пирожки Похоже, ты с иголкой вообще не расстаёшься. - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
orif, Юль, ты, видимо, снег вышиваешь или облака, потому как "найти 10 отличий" на этот раз у меня не получилось - А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!