| 

ВД-500 (3)
				 |   |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:48 | Сообщение # 1 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Дата регистрации: 04.02.2009 
 Российская Федерация
 | Десятый отчёт - 20 апреля.   Одиннадцатый (заключительный) отчёт - 30 апреля.    ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ!    ------------------------  
   Правила игры остаются прежними, как и в игре ВД-500 (2). Новичкам рекомендую также заглянуть и сюда и ознакомиться с общими правилами игры «Второе дыхание». 
   Игра продлится до 30 апреля. В итоге будет 11 этапов. 
   Как загружать картинки, читаем здесь. 
   Обязательно показываем фото того, что хотите вышивать в рамках данной игры. 
   Данная игра полностью соответствует девизу – главное не победа, а участие. Потому что основная цель этой игры – закончить вышивку в дружной компании )))) 
   ---------------------  
   Участники:   Грушенька:   МимозаМ:     Евгенька:   Верочка:       Семицветик:     beam_sun:       Nattulekk:     
   Отчёты:   Грушенька +, 5, 3, 0, 0, 0, 5, 2, 0, 0, 0 = 15   МимозаМ +, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 4, 5 = 49 - 1 место   Верочка +, 5, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 4, 0, 0 = 19   beam_sun +, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 3, 0 = 8   Семицветик +, 5, 4, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 0, 0 = 19 (выбыла из игры)   Евгенька +, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 5, 5, 5, 5 = 30 - 2 место   Nattulekk +, 0, 5, 4, 5, 5, 5, 5, 0, 0, 0 = 29 - 3 место   (отчёты с 1 по 10 (за 1-ый отчёт баллы не выставлялись) )
  - А что делать, если и пятый блин комом?   - Бросайте блины, пеките комочки!    

Сообщение отредактировал Грушенька - Среда, 13.07.2011, 17:30  |  
|   | 
 |    |   |   |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:07 | Сообщение # 103 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | Евгенька, с продуктивным возвращением тебя в строй    Девочки, я тоже в отчётиком, но пока устным. Фотик сел и стоит на зарядке. Как зарядится, так покажу свой прогресс. Он, правда, небольшой. Не получилось выполнить всю норму, только 200 крестиков   Но я и им рада. Так что мне только два балла (по баллу за сотню).   МимозаМ, жду твоего отчётика     Верочка, ну, ты у нас из отпуска, так что прощается )))) Но в следующий раз обязательно с вышитыми крестиками   
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Nattulekk | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:49 | Сообщение # 105 |  

Мастерица вышивки и хардангера 
Перо золотое 
 Друзья    

Дата регистрации: 12.01.2010 
 Российская Федерация
 | Добрый вечер! И правда, сколько информации можно узнать, будь повнимательнее   я Я прозевала свою годовщину.     Девочка еще в багетке, заберу во вторник.   В огромной картине учусь вышивать методом парковки. Прикольно получается! Там столько одиночек, что потом в некоторых местах бугром становятся и внизу уже крепить негде, а здесь стараюсь вышивать полоской по 10 клеток, и одиночка сразу вписывается. Только медленнее, чем раньше получается. Сказали, если привыкну, то будет быстрее.   Было  Стало    А это вышиваю на заказ. мне они очень нравятся, вышиваю уже третий раз и не надоело!   

|  
|   | 
 |    |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение # 106 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | МимозаМ, Nattulekk, молодцы )))    Quote (МимозаМ) Да еще и компьютер другой,     Это временно? Или тебя можно поздравить с новым компьютером? )))  Nattulekk, работа у тебя сложная   Не перестаю удивляться твоему терпению    Quote (Nattulekk) А это вышиваю на заказ. мне они очень нравятся, вышиваю уже третий раз и не надоело!     А ты бы открыла свою темку с процессами (вот здесь) и там можно показывать все другие работы, которые не участвуют в ВД )))  Да, кстати, как и обещала, вот моё фото. Продвижение не очень заметно. Фон под мишками в самом центре.   Стало:   Было:   

|  
|   | 
 |    |  
| beam_sun | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:38 | Сообщение # 107 |  

Иголочка шустрая 
Перо железное 
 Житель  

Дата регистрации: 01.11.2009 
 Российская Федерация
 | Грушенька, извени что так долго не была сдесь   , времени совсем не было, мало чего вышила. Моя икона еще не закончина   , хотя осталось чуть-чуть.       Я наконец добралась до вышивки которую очень хотела вышить, но напутала с цветами и отложила. Теперь снова ее достала, проверила все цвета, распорола и начала вышивать заново.         Вот что у меня сейчас.    

Сообщение отредактировал beam_sun - Воскресенье, 03.04.2011, 22:40  |  
|   | 
 |    |   |   |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:09 | Сообщение # 110 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | beam_sun, Анечка, ну наконец-то ты появилась )))   А то уже начали волноваться )))  Икона у тебя красиво выходит. Я всё хожу вокруг да около икон и никак не решусь за них сесть (в моральном смысле).   А твоих тигриков сейчас поставлю в первое сообщение ))) Очень красивые   
 |  
|   | 
 |    |   |  
| beam_sun | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:30 | Сообщение # 112 |  

Иголочка шустрая 
Перо железное 
 Житель  

Российская Федерация
 | Вот мой тигры немного продвинулись    

|  
|   | 
 |    |   |  
| Nattulekk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:24 | Сообщение # 114 |  

Перо золотое 
 Друзья    

Российская Федерация
 | Девчонки! Рада вас всех "видеть". Мы отпраздновала доче день рождение! И вот подарок  .   Не нашла прошлый отчет, но сделала мало.  

|  
|   | 
 |    |  
| Евгенька | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:34 | Сообщение # 115 |  

Перо платиновое 
 Модераторы    

Дата регистрации: 22.03.2010 
 Российская Федерация
 | Nattulekk, поздравляю твою дочурку с прошедшим Днём Рождения, пусть растёт большой и здоровенькой! А оформление подарочка просто потрясающее! Лучше и не придумать!     Натусь, а не подскажешь, где можно глянуть картинку работы, которую ты сейчас вышиваешь, поближе так сказать. Или у тебя, случайно, нет фотографии покрупнее? Так хочется рассмотреть её получше, а фоточка, которая стоит на заставке, очень маленькая  
  Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность 
                     (поэтический конкурс Осень)
 |  
|   | 
 |    |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:05 | Сообщение # 116 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | МимозаМ, beam_sun, Nattulekk, Евгенька, мо-лод-цы!!!   Извините, что с такой задержкой принимаю ваши отчётики. У меня были техпроблемы с выходом в Интернет. Сама похвастаться своими медведями не могу   Забыла вышивку в гостях. Вот дура-то!   Главное взяла повышивать, не сделала ни одного крестика и забыла   Обещают привезти на этой неделе.  Следующий (предпоследний) отчётик 20 апреля ))) 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Nattulekk | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:37 | Сообщение # 118 |  

Перо золотое 
 Друзья    

Российская Федерация
 | Женечка! Это ссылка на сайт, где я покупала схему. http://shop-stitcher.ru/product_info.php/products_id/119   Еще находила сайт, где женщина подробно объясняла, как вышивала эту работу. Но после того, как глюкнул комп, я не могу найти эту ссылку.

|  
|   | 
 |    |   |   |  
| beam_sun | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:24 | Сообщение # 121 |  

Иголочка шустрая 
Перо железное 
 Житель  

Российская Федерация
 | Мой отчетик с опозданием.    

|  
|   | 
 |    |  
| Nattulekk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 122 |  

Перо золотое 
 Друзья    

Российская Федерация
 | Женечка! Спасибо за поддержку! Знала бы ты, как я надеюсь увидеть картину готовой! Много отвлекающих вышивок. Такими темпами, как я сейчас вышиваю, то мне вышивать 3 года!!!!!! Но я от нее не устала, все время хочется только ее вышивать.

|  
|   | 
 |    |  
| Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:45 | Сообщение # 123 |  

Хозяйка 
Перо алмазное 
 Админ    

Российская Федерация
 | beam_sun, МимозаМ, Евгенька, Девочки! Всем привет! Вы умнички, просто нет слов.     А мне только позавчера привезли мой забытый набор, так что я только в тот вечер и смогла сесть. После того, как я забыла своих медведей, вышивать стала их с большим удовольствием. Но детки не дают, поэтому я уж к последнему отчёту и отчитаюсь.  В связи с тем, что у нас 30 апреля последний день отчёта весенней ВД-500 и подведение итогов, хотелось бы выступить с предложением.   Не хочется прекращать совместных вышивок, даже не смотря на наступающее лето (дача, огород, сад, заготовки). Всё равно вышивать будем. А у многих, наверно, дачи и не предвидятся. Так что хочу всем желающим продолжать совместную вышивку в другой темке «Общие процессы». Но чтобы не было молчания и отлынивания, пусть будет отчётный день, скажем, каждый понедельник (понедельник – день тяжёлый, хи-хи!) Нормы крестиков не будет, кто сколько вышел, с тем и приходит. А остальное, всё как обычно, по привычной схеме – заявляем работы, показываем картинку того, что должно быть, с незаконченными в ВД вышивками можно будет «переехать» в новый процесс.   Ещё есть мыслишка сделать совместные пошивы по производителям наборов. То есть в одну тему собираются все те, кто вышивает, допустим, наборы от «Риолис».   В другу все те, кто вышивает наборы от «Дайменшнс». В третью все те, кто вышивает дизайны от «Золотого руна». В четвёртую, - от «Панны». В пятую – ещё от какой-нибудь фирмы. И так далее. Размер, количество цветов и крестиков, тема дизайна, количество уже отшитого – не имеет значения. Главное, чтобы это был дизайн той фирмы, которая будет указана в названии темы. Присоединиться к совместному отшиву и показать свою работу можно будет в любой момент. Отчётных дней и минимального количества крестиков – не будет. Главное время от времени показывать свою вышивку и делиться впечатлениями.   Вот как то так. Что вы об этом думаете?.. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:08 | Сообщение # 124 |  

Мастерица на все руки 
Перо алмазное 
 Друзья    

Дата регистрации: 20.02.2009 
 Украина
 | девочки, у Катеньки проблемы с компьютером, вот ЗДЕСЬ она подробнее писала.   просьба ко всем набраться терпения, не паниковать и не забывать нашу добрую хозяйку!   ну и кулачки давайте подержим)))
  Все гениальное - просто!        @monichka_marina + @monichka.design    
 |  
|   | 
 |    |   |     

|