ВД-500 (3)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Десятый отчёт - 20 апреля. Одиннадцатый (заключительный) отчёт - 30 апреля. ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! ------------------------
Правила игры остаются прежними, как и в игре ВД-500 (2). Новичкам рекомендую также заглянуть и сюда и ознакомиться с общими правилами игры «Второе дыхание».
Игра продлится до 30 апреля. В итоге будет 11 этапов.
Как загружать картинки, читаем здесь.
Обязательно показываем фото того, что хотите вышивать в рамках данной игры.
Данная игра полностью соответствует девизу – главное не победа, а участие. Потому что основная цель этой игры – закончить вышивку в дружной компании ))))
---------------------
Участники: Грушенька: МимозаМ: Евгенька: Верочка: Семицветик: beam_sun: Nattulekk:
Отчёты: Грушенька +, 5, 3, 0, 0, 0, 5, 2, 0, 0, 0 = 15 МимозаМ +, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 4, 5 = 49 - 1 место Верочка +, 5, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 4, 0, 0 = 19 beam_sun +, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 3, 0 = 8 Семицветик +, 5, 4, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 0, 0 = 19 (выбыла из игры) Евгенька +, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 5, 5, 5, 5 = 30 - 2 место Nattulekk +, 0, 5, 4, 5, 5, 5, 5, 0, 0, 0 = 29 - 3 место (отчёты с 1 по 10 (за 1-ый отчёт баллы не выставлялись) )
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Сообщение отредактировал Грушенька - Среда, 13.07.2011, 17:30 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:07 | Сообщение # 103 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, с продуктивным возвращением тебя в строй Девочки, я тоже в отчётиком, но пока устным. Фотик сел и стоит на зарядке. Как зарядится, так покажу свой прогресс. Он, правда, небольшой. Не получилось выполнить всю норму, только 200 крестиков Но я и им рада. Так что мне только два балла (по баллу за сотню). МимозаМ, жду твоего отчётика Верочка, ну, ты у нас из отпуска, так что прощается )))) Но в следующий раз обязательно с вышитыми крестиками
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:49 | Сообщение # 105 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Добрый вечер! И правда, сколько информации можно узнать, будь повнимательнее я Я прозевала свою годовщину. Девочка еще в багетке, заберу во вторник. В огромной картине учусь вышивать методом парковки. Прикольно получается! Там столько одиночек, что потом в некоторых местах бугром становятся и внизу уже крепить негде, а здесь стараюсь вышивать полоской по 10 клеток, и одиночка сразу вписывается. Только медленнее, чем раньше получается. Сказали, если привыкну, то будет быстрее. Было Стало А это вышиваю на заказ. мне они очень нравятся, вышиваю уже третий раз и не надоело!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:39 | Сообщение # 106 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| МимозаМ, Nattulekk, молодцы ))) Quote (МимозаМ) Да еще и компьютер другой, Это временно? Или тебя можно поздравить с новым компьютером? ))) Nattulekk, работа у тебя сложная Не перестаю удивляться твоему терпению Quote (Nattulekk) А это вышиваю на заказ. мне они очень нравятся, вышиваю уже третий раз и не надоело! А ты бы открыла свою темку с процессами (вот здесь) и там можно показывать все другие работы, которые не участвуют в ВД ))) Да, кстати, как и обещала, вот моё фото. Продвижение не очень заметно. Фон под мишками в самом центре. Стало: Было:
|
|
| |
beam_sun | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:38 | Сообщение # 107 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Грушенька, извени что так долго не была сдесь , времени совсем не было, мало чего вышила. Моя икона еще не закончина , хотя осталось чуть-чуть. Я наконец добралась до вышивки которую очень хотела вышить, но напутала с цветами и отложила. Теперь снова ее достала, проверила все цвета, распорола и начала вышивать заново. Вот что у меня сейчас.
Сообщение отредактировал beam_sun - Воскресенье, 03.04.2011, 22:40 |
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:09 | Сообщение # 110 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| beam_sun, Анечка, ну наконец-то ты появилась ))) А то уже начали волноваться ))) Икона у тебя красиво выходит. Я всё хожу вокруг да около икон и никак не решусь за них сесть (в моральном смысле). А твоих тигриков сейчас поставлю в первое сообщение ))) Очень красивые
|
|
| | |
beam_sun | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:30 | Сообщение # 112 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Вот мой тигры немного продвинулись
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:24 | Сообщение # 114 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Девчонки! Рада вас всех "видеть". Мы отпраздновала доче день рождение! И вот подарок . Не нашла прошлый отчет, но сделала мало.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:34 | Сообщение # 115 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Nattulekk, поздравляю твою дочурку с прошедшим Днём Рождения, пусть растёт большой и здоровенькой! А оформление подарочка просто потрясающее! Лучше и не придумать! Натусь, а не подскажешь, где можно глянуть картинку работы, которую ты сейчас вышиваешь, поближе так сказать. Или у тебя, случайно, нет фотографии покрупнее? Так хочется рассмотреть её получше, а фоточка, которая стоит на заставке, очень маленькая
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:05 | Сообщение # 116 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| МимозаМ, beam_sun, Nattulekk, Евгенька, мо-лод-цы!!! Извините, что с такой задержкой принимаю ваши отчётики. У меня были техпроблемы с выходом в Интернет. Сама похвастаться своими медведями не могу Забыла вышивку в гостях. Вот дура-то! Главное взяла повышивать, не сделала ни одного крестика и забыла Обещают привезти на этой неделе. Следующий (предпоследний) отчётик 20 апреля )))
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:37 | Сообщение # 118 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Женечка! Это ссылка на сайт, где я покупала схему. http://shop-stitcher.ru/product_info.php/products_id/119 Еще находила сайт, где женщина подробно объясняла, как вышивала эту работу. Но после того, как глюкнул комп, я не могу найти эту ссылку.
|
|
| | | |
beam_sun | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:24 | Сообщение # 121 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Мой отчетик с опозданием.
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:29 | Сообщение # 122 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Женечка! Спасибо за поддержку! Знала бы ты, как я надеюсь увидеть картину готовой! Много отвлекающих вышивок. Такими темпами, как я сейчас вышиваю, то мне вышивать 3 года!!!!!! Но я от нее не устала, все время хочется только ее вышивать.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:45 | Сообщение # 123 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| beam_sun, МимозаМ, Евгенька, Девочки! Всем привет! Вы умнички, просто нет слов. А мне только позавчера привезли мой забытый набор, так что я только в тот вечер и смогла сесть. После того, как я забыла своих медведей, вышивать стала их с большим удовольствием. Но детки не дают, поэтому я уж к последнему отчёту и отчитаюсь. В связи с тем, что у нас 30 апреля последний день отчёта весенней ВД-500 и подведение итогов, хотелось бы выступить с предложением. Не хочется прекращать совместных вышивок, даже не смотря на наступающее лето (дача, огород, сад, заготовки). Всё равно вышивать будем. А у многих, наверно, дачи и не предвидятся. Так что хочу всем желающим продолжать совместную вышивку в другой темке «Общие процессы». Но чтобы не было молчания и отлынивания, пусть будет отчётный день, скажем, каждый понедельник (понедельник – день тяжёлый, хи-хи!) Нормы крестиков не будет, кто сколько вышел, с тем и приходит. А остальное, всё как обычно, по привычной схеме – заявляем работы, показываем картинку того, что должно быть, с незаконченными в ВД вышивками можно будет «переехать» в новый процесс. Ещё есть мыслишка сделать совместные пошивы по производителям наборов. То есть в одну тему собираются все те, кто вышивает, допустим, наборы от «Риолис». В другу все те, кто вышивает наборы от «Дайменшнс». В третью все те, кто вышивает дизайны от «Золотого руна». В четвёртую, - от «Панны». В пятую – ещё от какой-нибудь фирмы. И так далее. Размер, количество цветов и крестиков, тема дизайна, количество уже отшитого – не имеет значения. Главное, чтобы это был дизайн той фирмы, которая будет указана в названии темы. Присоединиться к совместному отшиву и показать свою работу можно будет в любой момент. Отчётных дней и минимального количества крестиков – не будет. Главное время от времени показывать свою вышивку и делиться впечатлениями. Вот как то так. Что вы об этом думаете?..
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:08 | Сообщение # 124 |
Мастерица на все руки
Перо алмазное
Друзья
Дата регистрации: 20.02.2009
Украина
| девочки, у Катеньки проблемы с компьютером, вот ЗДЕСЬ она подробнее писала. просьба ко всем набраться терпения, не паниковать и не забывать нашу добрую хозяйку! ну и кулачки давайте подержим)))
Все гениальное - просто! @monichka_marina + @monichka.design
|
|
| | |
|