ВД-500 (3)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Десятый отчёт - 20 апреля. Одиннадцатый (заключительный) отчёт - 30 апреля. ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! ------------------------
Правила игры остаются прежними, как и в игре ВД-500 (2). Новичкам рекомендую также заглянуть и сюда и ознакомиться с общими правилами игры «Второе дыхание».
Игра продлится до 30 апреля. В итоге будет 11 этапов.
Как загружать картинки, читаем здесь.
Обязательно показываем фото того, что хотите вышивать в рамках данной игры.
Данная игра полностью соответствует девизу – главное не победа, а участие. Потому что основная цель этой игры – закончить вышивку в дружной компании ))))
---------------------
Участники: Грушенька: МимозаМ: Евгенька: Верочка: Семицветик: beam_sun: Nattulekk:
Отчёты: Грушенька +, 5, 3, 0, 0, 0, 5, 2, 0, 0, 0 = 15 МимозаМ +, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 4, 5 = 49 - 1 место Верочка +, 5, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 4, 0, 0 = 19 beam_sun +, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 5, 3, 0 = 8 Семицветик +, 5, 4, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 0, 0 = 19 (выбыла из игры) Евгенька +, 5, 5, 0, 0, 0, 0, 5, 5, 5, 5 = 30 - 2 место Nattulekk +, 0, 5, 4, 5, 5, 5, 5, 0, 0, 0 = 29 - 3 место (отчёты с 1 по 10 (за 1-ый отчёт баллы не выставлялись) )
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
Сообщение отредактировал Грушенька - Среда, 13.07.2011, 17:30 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 51 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Добрый вечер! Сколько красоты навышили! Было Стало Девочку не вышивала
|
|
| | |
МимозаМ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:00 | Сообщение # 53 |
Перо железное
Друзья
Дата регистрации: 18.08.2010
Казахстан
| Quote (Верочка) МимозаМ, какая красота получается Спасибо, а я все твоей девушкой любуюсь. Как называется работа?
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
|
|
| |
Евгенька | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:32 | Сообщение # 54 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Quote (МимозаМ) Как называется работа? Моя девушка называется Spanish Beauty, набор от Lanarte. P.S. Я долго соображала, меня ты спрашиваешь, или Веруню А то сообщение-то МОЁ процитировано, а написано, что Верочкино (Quote Верочка) Но после долгих умственных заключений пришла к выводу, что наверное, ты всё-таки спрашивала меня Ой, что-то смешно от самой себя стало
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Пятница, 11.02.2011, 05:32 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:32 | Сообщение # 55 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, всем привет! Извините, отчитываюсь с опозданием. Не было доступа к Нету. Да к тому же в лимит не уложилась. Вышила чуть больше 300 клеточек (с учётом и крестиков и полукрестиков). Тянула до самого последнего дня, ну и не успела. Так что «троечка» мне. Вышивала фон в левом нижнем углу. Хотела его весь закончить, но не вышло ((( Было: Стало: МимозаМ, Мимозка, всё заменила картинку. Спасибо, что дала оригинал Твоя маска прекрасно подросла. Получается красиво )))) Евгенька, отлично потрудилась. Барышня твоя заметно подросла. Nattulekk, у тебя тоже заметный прогресс. А если учесть, что схема сложная и мелкая, то: Верочка, молодец! Сразу по двум фронтам пашешь. Ну и опаздывают у нас Семицветик и beam_sun
|
|
| |
МимозаМ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:49 | Сообщение # 56 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Евгенька) А то сообщение-то МОЁ процитировано, а написано, что Верочкино (Quote Верочка) Кстати, а как это так получилось? Да, я почему-то почувствовала, что твой наборчик от Lenarte. Мой тоже. Люблю эту фирму
Моя страничка с вышивками Лучшая вышивка Июля Победитель конкурса "Летней бискорню" (номинация "Классическая бискорню")
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:42 | Сообщение # 59 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Семицветик, молодец! Много сделала Получаешь 4 балла. Минус один балл за день опоздания
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:47 | Сообщение # 60 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Следующий (четвёртый отчёт) - 20 февраля.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:55 | Сообщение # 61 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Мама дорогая! А я и забыла совсем про то, что уже 20-е на дворе. А ведь хотела не пропускать отчёты, чтобы успеть закончить медведей до начала дачного сезона. Там осталось-то всего нечего. Попробую сегодня до вечер что-нибудь вышить А как у вас дела?
|
|
| | |
МимозаМ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:27 | Сообщение # 63 |
Перо железное
Друзья
Казахстан
| Quote (Верочка) МимозаМ, это на фото такой фон белый получился? Да, это на фото. Сама канва бежевого цвета, и фон вышивать не надо
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:58 | Сообщение # 66 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| МимозаМ, какая фотка хорошая. Можно разглядеть яркие цвета, пёрышки на голове, металлик сразу заиграл всем своим блеском. Семицветик, а где вышитые подсолнухи? Или уже оформленными покажешь? Теперь будем наблюдать за новым процессом.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:15 | Сообщение # 67 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, ты, пожалуйста, когда ставишь код картинки в пост, то ставь ВВ-коды (это которые в квадратных скобках). На форуме хтмл-коды (с угловыми скобками не работают). Я пока поправила, чтобы было видно картинку. Но было бы не плохо, если бы ты дала код превью этой картинки, а то она такая большая получилась. Семицветик, о, всё увидела подсолнухи. Красиво получились Пойду поставлю их в нашу галерею ВД-шных работ. Но не забудь показать оформленные, чтобы в галерее были уже во всей своей красе Так, девочки, МимозаМ, Верочка, Семицветик, ставлю вам "5" Ну а я так и не успела вчера вышить Буду к следующему отчёту стараться. А где остальные отчётики? ПС: Следующий отчёт будет приниматься в течении двух дней - 28 февраля и 1 марта )))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:19 | Сообщение # 68 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| А я сегодня вспомнила девчонки, как у вас красиво все получается! Отчитываюсь: закончила шестой лист схемы!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:20 | Сообщение # 69 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, я наш разговор перенесла сюда. Так, думаю, лучше будет... Женя, держись!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:06 | Сообщение # 70 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Стыдно стало забывать... я сегодня первая???? . Вышивала только девочку, надо к апрелю ребенку на день рождения закончить!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:22 | Сообщение # 72 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, ты просто молодчинка 5 с плюсом тебе У остальных, видимо, сказывается весенний авитаминоз. Правда, Верунь? И у меня тоже. Точнее у меня сейчас все силы брошены на изготовление подарка. А на Мишек время никак не могу расчитать. Но вы уж, девочки, не равняйтесь на меня. К 10-му марта я точно с Мишками отчитаюсь, потому что подарок уже будет сделан. А с чем я сейчас мыкаюсь, можете посмотреть в моих процессах, да и в совместном процессе по изготовлению подарков я о своей нынешней вышивке тоже писала. Так что, девоньки, у кого ещё есть что показать. Сегодня ещё не поздно )))) Кстати, всех с первым весенним днём!!!
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:33 | Сообщение # 75 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| МимозаМ, Семицветик, девоньки, молодцы МимозаМ, у тебя очень хорошее продвижение не смотря на предпраздничные хлопоты ))) И крокусы такие красивые. Ой, как весны захотелось )))
|
|
| |
|