ВД-500
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:32 | Сообщение # 251 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (нури) гобелен конечно не мой, это машинная вышивка гобелен красивый ))) а кто тогда вышивал на машинке? Quote (Nattulekk) Но Она в восторге!! Самое главное, что именинница в предвкушении и в ожидании подарка, от которого она в восторге ))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:51 | Сообщение # 252 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Друзья! Я тут сейчас опять позужу как муха по поводу картинок. Пожалуйста, редактируйте картинки перед тем как загружать их на сайт. Вполне достаточно, когда ширина горизонтальной картинки 600-640 пикселей,а ширина вертикальной картинки 450-480 (можно даже и меньше) . И вес картинки, если она очень тяжёлая, можно уменьшить (на её качестве это никак не отражается). Это можно сделать, например, в Фотошопе (открываете картинку в программе, затем "Файл" - затем "Сохранить для Web и устройств"). Если нет Фотошопа, то можно просто уменьшать картинку в размерах (пикселях), тогда она и весить будет поменьше. О том, как можно загружать картинки на сайт, подробно написано здесь. Вопросы есть?
|
|
| |
нури | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:43 | Сообщение # 253 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Quote (Грушенька) а кто тогда вышивал на машинке? не знаю, потому что нам его подарили.
|
|
| |
нури | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:28 | Сообщение # 254 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька, докладываю досрочно об окончании одной из работ, а именно Евдокии. СЕГОДНЯ ОТДАЛ НА ОФОРМЛЕНИЕ В БАГЕТ. БУДЕТ ГОТОВО 27.02
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:52 | Сообщение # 255 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| нури, БРАВО!!!!!! Поздравляю с завершением! Долго разглядывала "Евдокию". Какая же работа проделана Обязательно покажите в оформлении (и сколько крестиков было вышито, тоже не забудьте, чтобы 20 числа я могла посчитать). А пока с Вашего разрешения размещаю Вашу авторскую работу в нашей Галерее славы. Худо-бедно, а наша Галерея потихоньку пополняется. Да какими работами! Эксклюзив! Чует моё сердце, ох, чует, победителя февральского ВД-500 ---------------------------------------------------------------------------------------- нури, а можно вопрос Если он покажется Вам нескромным, то можете не отвечать )))) Кем Вы работаете?
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:51 | Сообщение # 257 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Если мы до этого были черепашками, то теперь улитки Улитки и притом медлееееенные!!
|
|
| |
beam_sun | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 258 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Quote (Семицветик) на черной канве ни разу не вышивала не знаю что получится , а попробовать охота выкладываю картинку на чернй канве не сложно вышивать если цвета не очень преближены к черному. Я вот недавно прибералась, и нашла свою вторую работу на черной канве: Огненую лошадь, дарить жалко :confused:(самая грандиознаю пока работа) , а вешать пока не знаю где, вот и лежит не оформленная.
|
|
| |
нури | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:39 | Сообщение # 259 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (Грушенька) Кем Вы работаете? в настоящее время руковожу внешнеэкономическим направлением деятельности одной небольшой российской фирмы, которая импортирует станки и редукторы из ТурцииДобавлено (14 Фев 2010, 18:39) --------------------------------------------- а вообще девчата большое вам спасибо за признание моих скромных заслуг и много улыбок, счастья, любви и радости с вашими любимыми в день влюбленных
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:09 | Сообщение # 260 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| нури, да мы с Вами коллеги В том смысле, что по образованию я экономист, специализация - ВЭД (дипплом, правда писала по ЮАР). А вот работаю совсем не по специальности - мамой ))))) За поздравления и пожелания большое спасибо И вам всего самого-самого ))))) Quote (нури) за признание моих скромных заслуг Не скромничайте )))) Заслуги ого-го какие! Для многих из нас, думаю Вы стали примером, на который надо равняться )))))
|
|
| |
нури | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:14 | Сообщение # 261 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (Грушенька) что по образованию я экономист Катя, а по образованию (как в дипломе записано) я юрист со знанием турецкого языка Добавлено (14 Фев 2010, 22:32) --------------------------------------------- Quote (Грушенька) и сколько крестиков было вышито На последнем этапе было дошито 948 крестиков (после 10 февраля) Добавлено (19 Фев 2010, 13:14) --------------------------------------------- Грушенька, помещаю отчет сегодня, потому что завтра уеду в деревню, где вряд ли найду интернет. Портрет Евдокии закончен. За период по 20 февраля вышито 948 крестиков. Портрет турка - вышито 3.359 крестиков. Наряду с этим я вышиваю еще трех котов из Херитадж. Остался один. Вот только количество крестиков там подсчитать трудно, т.к. там и четвертькрестики есть и бэки. Просто помещаю фото
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 262 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Я тоже сегодня отчитываюсь. Начала вот такую девочку . Вышиваю подбором. Пока вышила то, какие нитки есть у меня. . А вот законченный венок .
Сообщение отредактировал Грушенька - Суббота, 20.02.2010, 10:41 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:48 | Сообщение # 263 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| нури, 3359+948 принято ))))) Желаю хорошо отдохнуть в деревне. В деревне сейчас хорошо - зима, белый снег, свежий воздух, природа ))))) А ведь я в деревне живу Nattulekk, всё поправила, не переживай )))) Поздравляю с окончанием веночка ещё раз Новый процесс очень красивый, и опять Дим ;))))) А сколько крестиков ты вышила у своей девочки? Девочки! Сегодня 20-е. Что навышивали? И я сейчас фотку сделаю и тоже отчитаюсь ;))))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:45 | Сообщение # 264 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Забыла написать. 400 доделывала венок. И 2350 в девочке. Итого 2750. Спасибо за поздравления! А сколько Дима у меня в планах ... И такие котики от Херитадж на полке лежат. Я все думаю, надо они мне или нет?! Грушенька! Вместо первого венка девочку вставь пжл. (картинку)
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:55 | Сообщение # 266 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| И как вышивается на черной канве?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:14 | Сообщение # 267 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А вот и мой отчётик. Было: Сало: Вышила 985 крестиков. До 1000 не дотянула. Что-то с трудом идут эти Мишки. В платье сделала ошибку - в квадратах перепутала цвета, вместо смешанного цвкта применила один. Когда заметила, было уже прилично вышито. Распарывать не было никакого желания. Показалось, что это незаметно, поэтому решила оставить как есть ((((( --------------------------------------------------------------------- Nattulekk, молодец! Все крестики в зачёт ))))) Quote (Nattulekk) Вместо первого венка девочку вставь пжл. (картинку) Если ты имеешь ввиду в первом сообщении темы, то с утра уже стоит девочка вместо венка ))))) Семицветик, умничка!!! Достойная конкуренция для нури Темпы завидные Алые паруса - это чья схема? Кстати, присоединяюсь к вопросу Nattulekk, как чёрная канва?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:23 | Сообщение # 268 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Семицветик) Не получается загрузить через радикал пишется найдены запрещающие коды когда я их стираю появляется только надпись, а картинки нет на других форумах все нормально получается, а у вас никак. Семицветик, как видишь, я загрузила свои картинки через радикал. всё получилось. Даже не знаю, что за магия там у тебя такая Коли не получается через радикал, загружай прямо на сайт, тем более такая возможность есть. К тому же твои картинки образцово-показательные: и размер приемлемый и весят мало Кстати, ты когда скопированный из радикала код картинки вставляешь, ты какие-нибудь кнопки из верхней панели (что над окошечком, в котором ответ в тему пишут) вроде http или img нажимаешь? Или просто код вставляешь прямо в сообщение?
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:20 | Сообщение # 271 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Семицветик, всё понятно. Ещё чтобы легче на чёрной канве вышивалось, я стелю на колени или стол белую бумагу или ткань, тогда дырочки видно хорошо )))) На счёт радикала понять не могу сейчас катастрофически не хватает времени разобраться в этом, может само пройдёт? Загружай прямо на сайт и не заморачивайся Верочка, ты молодец Левый глаз есть )))) да такой завораживающий Но ещё не все отчитались ((((( Piraeus, beam_sun, vogel_n, different_nata, девочки! ау! куда пропали? Или пропало желание вышивать?
|
|
| |
beam_sun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:15 | Сообщение # 272 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Грушенька, вот мой отчет, я просто на работу вышла, в субботу не успела отчитаться, а в воскресенье я работала. Вышила 3928 бисеринки, 1964 крестика получается. Осталось чуть-чуть
Сообщение отредактировал beam_sun - Понедельник, 22.02.2010, 19:50 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:10 | Сообщение # 273 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| beam_sun, умничка Богородица твоя - просто глаз не оторвать ))))) И как вовермя ты её закончишь. Ведь 4 апреля Пасха. И закончить успеешь, и оформить, и освятить )))))
|
|
| |
beam_sun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:51 | Сообщение # 274 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) beam_sun, умничка Богородица твоя - просто глаз не оторвать ))))) спасибо, самой нравится, мне очень нравится как иконы из бисера смотрятся,
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:15 | Сообщение # 275 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| beam_sun, красиво. Я бисером никогда не вышивала, но мечтаю что-то яркое, может быть маки. А тяжело идет? (если с крестиком сравнивать?)
|
|
| |
|