ВД-500
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 06:46 | Сообщение # 301 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Наконец-то я снова с вами А то со среды, как написала сюда, так и без Интернета сижу (((( Итак, beam_sun, опоздание прощаем Твои крестики принимаем. Больше опоздавших не ждём 1320, Семицветик, хотела написать в личку, но потом передумала (вдруг у тебя будут проблемы с входом на сайт). Так что пишу сюда. Когда окажешься на сайте, в первую очередь попробуй выйти с него (в левом верхнем углу страницы найди надпись "Выход" и кликни на неё). У тебя перегрузится страница сайта и появится форма входа. В графе "Логин" напиши "Семицветик", в графе "пароль" - свой пароль от Семицветика, поставь галочку на "Запомнить", затем кликай "вход". Должно получиться. Не получится, дай знать. Не волнуйся, награды, репутация, аватарка "Семицветика" - всё цело. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А теперь торжественная часть Объявляю победителя 1-ое место заслуженно занял нури с феноменальным количеством крестиков 17254!!! И это без учёта крестиков вышитых котов Поздравляем победителя!!! 2-ое место - Семицветик с количеством крестиков 15295! 3-ье место - Nattulekk с количеством крестиков 8130! Вы все - просто большие МОЛОДЦЫ!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Напоминаю для желающих продолжать Как обычно, отчёты в марте - 10, 20 и 30 ))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 302 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Грушенька, выкладываю сегодня. И фотоаппарата нет, и не вышивала почти. Было . стало . На руке буду распускать (в середине), очень красное. А крылья и платья будут блестеть. Купила ДМС блестящие, не металлик. Крестиков 1320. Мечтала на этой недели довышить, но уже точно не получится, а жаль.
|
|
| |
vogel_n | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:48 | Сообщение # 303 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| А к этому отчету я всё же успела! Вышила 747 крестиков. А картинки у меня почему-то вообще отказываются присоединяться (хотя размеры у них нормальные)
Сообщение отредактировал vogel_n - Среда, 10.03.2010, 14:51 |
|
| | | |
beam_sun | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:51 | Сообщение # 306 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Теперь я вышиваю вот этих тигров, хи-хи сегодня начинаю вышивать, так что у меня 0.
Сообщение отредактировал beam_sun - Четверг, 11.03.2010, 09:05 |
|
| |
нури | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:53 | Сообщение # 307 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Докладываю, что вышил 6.351 крестик. Выхожу постепенно на финишную прямую. Хочу закончить и начать мечеть. Канва уже натянута.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:16 | Сообщение # 309 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Всем привет! У меня Интернет опять глючит (((( Вчера была метель и вьюга. Жуть!!! Ещё позавчера выкладывала свой отчёт с Мишками. Ан нет, оказывается не прошло сообщение ((( Прямо не Интернет, а одно сплошное расстройство. Провайдера заменить не могу. Приходится довольствоваться тем, что дают в наших краях. Ну ладно, нытьё в сторону. Вот мои Медведи: Было: Стало: Всего 681 крестик. ----------------------------------------------------------------------------- Nattulekk, 1320 крестиков тоже не мало! Так что не расстраивайся. Терпения тебе с переделыванием руки Я что-то запамятовала... ты подбором вышиваешь? ---------------------------------------------------------------------------- vogel_n, ура! Рада тебя видеть Жаль, что нет фотки ((( Попробуй ещё разок. Размер картинки должен быть не больше 600х600, а вес не более 250 Kb. Должно получится. Или попробуй загрузить через Радикал. Уж больно хочется твою Икону увидеть. ----------------------------------------------------------------------------------- Семицветик, ты молодчина Алые паруса выросли заметно, да и в Тюльпанах прибавилось )))) Браво! Очень красиво выходит. Желаю твоим планам по окончанию Парусов осуществиться -------------------------------------------------------------------------------------- Верочка, со взглядом у тебя всё хорошо получается Quote (Верочка) А вот цветы опять стоят и "сохнут". Надеюсь к следующему отчету и "полить" Уж постарайся их "полить" "экибаны" нам ни к чему ----------------------------------------------------------------------------------------- beam_sun, я что-то не поняла А как же Икона? Ты её незаконченной оставила? Тигры, конечно, красавцы но Икону надо доделать. Кстати, что за схема с тиграми? Набор? Из Интернета? Вышивать будешь подбором или как? Размер картинки? ----------------------------------------------------------------------------------- нури, Вы как всегда Портрет, действительно, подходит к концу.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:08 | Сообщение # 310 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) beam_sun, я что-то не поняла А как же Икона? Ты её незаконченной оставила? Тигры, конечно, красавцы но Икону надо доделать. икону я доделала, тигры - это набор, я его перед новым годом покупала, но тогда руки не дошли. я хотела вышивать из журнала, даже нитки купила, а канва закончилась, а в этом месяце мы потратилиь уже сильно, вот муж мне и напомнил, что у меня целый пакет наборов лежит. он мне даже помог вырезать бобинки для ниток. Quote Кстати, что за схема с тиграми? Набор? Из Интернета? Вышивать будешь подбором или как? Размер картинки? РУССКИЙ ФАВОРИТ (Светлана Прокопец) наборчик, я там только черные нитки заменила, уж очень мне их качество не понравилось. размер: 40 х 60 см, 190х270 крестиков приблизительно
Сообщение отредактировал beam_sun - Четверг, 11.03.2010, 22:08 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:24 | Сообщение # 311 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (beam_sun) икону я доделала Икону в студию Ты чего её прячешь, коли доделала?
|
|
| |
Piraeus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:34 | Сообщение # 312 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Всем доброго времени суток!!! Вот и пришло время вернуться ))) Сколько же событий у вас тут произошло!!! Приходиться констатировать, что за время отсутствия ничего существенного не вышивалось, только доделывались бэки по долгостроям, но полагаю, что это тоже важное занятие ))). Да еще была сделана парочка фартучков, я их на посиделках покажу Чашечка, к сожалению, была безвозвратно утеряна, пролитым кофе , а начинать ее занова как-то не хочется. Не знаю как пойдут дела, поэтому ничего особо глобального на март не планирую. Но надеюсь вышить вот этот маленький наборчик от RTO (На рыбалке) и вот такую скатерку к пасхе из давнишнего журнальчика BURDA
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:11 | Сообщение # 313 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Piraeus, наконец-то Мы тебя дождались. Рада тебя "видеть". Чашечку жалко ... А планы грандиозные!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:56 | Сообщение # 314 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Piraeus, с возвращением в тему Quote (Piraeus) Чашечка, к сожалению, была безвозвратно утеряна, пролитым кофе ой, как жалко (((( и что, совсем-совсем никакими порошками не отстирывается??? вот я боюсь на вышивки что-нибудь пролить или опрокинуть. Поэтому держу вышивалки подальше от еды, питья и разных других житкостей. Просто взяла за правило - с чаем к вышивке не подходить! Quote (Piraeus) маленький наборчик от RTO (На рыбалке) этот наборчик, мне кажется, у тебя легко вышьется ))) Quote (Piraeus) и вот такую скатерку к пасхе из давнишнего журнальчика BURDA ты эту скатёрку обязательно в пасхальной темке выложи люблю листать журнал "Бурда", там можно найти много полезного и интересного ))))
|
|
| |
нури | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:23 | Сообщение # 315 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька, портрет турка закончил. Урааааа!! сразу приступил к мечети . 20-го доложусь
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:52 | Сообщение # 316 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Здорово, Нури! Поздравляю! Как мне нравится это чувство, когда готовую работу с рамы снимаешь!!!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:47 | Сообщение # 317 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Нури, мои поздравления Уже 20-е, так что буду с удовольствием ждать Вашего отчёта )))) Девочки, и вы особо не запаздывайте с показом ваших вышивальных подвигов за очередную декаду месяца
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:04 | Сообщение # 319 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот и первый отчётик Nattulekk, ты прилично вышила. А мне нравится, как блестит. Бывает, что работа идёт тяжеловато. Но результат отличный. Я так понимаю, ты ручки перевышивала? Они кажутся не такими розовыми. Или это результат освящения? Quote (Nattulekk) Меня радует, что ты заходишь сюда теперь не только по утрам меня это тоже радует, но только с одной стороны. Потому что теперь сажусь за комп, когда дети (и муж ) позволяют. А позволяют оооочень не часто (((((
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:00 | Сообщение # 320 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Да, я руки перешивала, а то она как креветка была
|
|
| | |
нури | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:58 | Сообщение # 322 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Итак дошил турка. Там оставалось 2808 крестика. Сегодня отдал в багет. Приступил к мечети. Общее фото есть в начале раздела, поэтому помещаю фото того, что отшил за это время. Шью полукрестом. Причем саму мечеть и все строения верхним (с наклоном налево), а небо будет нижними стежками, т.е. с наклоном вправо. чтобы оттенить. Канва 18, 300х225 крестиков. Сейчас получилось 3.866 полукреста, т.е. 1.933.крестика.
|
|
| |
beam_sun | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:30 | Сообщение # 323 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Вот мой отчетик Крестиков 4436.
|
|