ВД-500
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:38 | Сообщение # 326 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Друзья мои! Спасибо вам всем за отчётики А вот и мой. Ура! Одного мишку из четырёх закончила Было: Стало: Крестики пока не считала (дочка не даёт), но думаю, что точно больше 500. Посчитаю, доложу. Тааак, у нас ещё не отчитались vogel_n и different_nata Девочки, ау! different_nata нас вообще давно не баловала своими прекрасными лебедями. А Хаедовских лебедей надо (надо!) доделывать ))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
vogel_n | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:10 | Сообщение # 328 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| ох! и где вы все только время берете? Грушенька, праздравляю с первым мишкой! он ( а точнее она) очаровашка =) я сейчас еще немного с работой подразберусь и найду картинки со своим отчетиком, он еще в субботу был готов, но до компа не донесла =(
|
|
| | | | |
vogel_n | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 332 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Спит
| Доползла, отчитываюсь (надеюсь, что в этот раз картинки присоединятся) было: стало: вышито 903 крестика
Сообщение отредактировал vogel_n - Понедельник, 22.03.2010, 17:00 |
|
| | | |
Nattulekk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 335 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Ой, сколько здесь красоты!! И у нас поаолнение! Это здорово, тем более мой любимый Дим! Евгенька, присоединяйся! vogel_n! У тебя уже почти закончена! Тоже здорово! Я как-то уже привыкла, что у нас Нури и Семицветит как из пулемета строчат Piraeus, ты сразила ... на льне ... так быстро! Скатерть! Класс
|
|
| | |
Piraeus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:53 | Сообщение # 337 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Nattulekk, ну не скатерть - а скатёрочка, а если быть точной, то салфеточка!!! Просто я сейчас на больничном, поэтому и времени хватает )))
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:39 | Сообщение # 338 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Piraeus, выздоравливай. Болеть плохо, а вышивать на больничном хорошо!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:32 | Сообщение # 339 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, добро пожаловать Quote (Евгенька) Просмотрела все Ваши 22 странички вот это терпение Твоя вышивка очень красивая. Я ещё не сталкивалась с этим сюжетом у ДИМа. К 30-му марта жду твоего отчётика. Быстрых и ровных тебе крестиков -------------------------------------------------------------- vogel_n, красота Икона просто изумительная!!! И картинки присоединились )))) нури, турок получился замечательно. Особенно лицо С нетерпением буду ждать оформленную картину. Семицветик, с Алыми парусами осталось совсем чуть-чуть. А вот за тюльпанами наблюдать одно удовольствие. Давай уж, заканчивай Паруса. И переходи полностью к Тюльпанам. Будет оооочень красивая работа! beam_sun, тигра уже видно. Ну а чего не показываешь готовую икону (((( Ведь работа вон какая красивая. Покажи уже!!!!!!!! Верочка, это хорошо, что цветочки "полила". Давно уже пора А за тобой записала только те крестики, что ты посчитала Piraeus, Катюша, ты как всегда со с-ног-сшибательными результатами Ну, а я всё-таки посчитала свои крестики. Их опять не очень много - 674. Quote (Nattulekk) Болеть плохо, а вышивать на больничном хорошо! Ничто так не радует вышивальщицу как болезнь и отъезд родственников Quote (Nattulekk) у нас Нури и Семицветит как из пулемета строчат это точно. Ещё и Piraeus тоже Анка-пулемётчица И откуда они только столько "патронов" берут?
|
|
| |
beam_sun | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:16 | Сообщение # 340 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Piraeus, ну ты даешь, молочина мне бы столько времени. Грушенька, завтро если будет время сфотографирую, сейчас уже убигаю на работу.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:48 | Сообщение # 341 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Урааа, я теперь полноправная участница Грушенька, очётик обязательно скину 30, я уже жду не дождусь, скорее бы =))) И спасибо за напутствие, буду стараться Quote (Грушенька) вот это терпение - а это уже профессиональное, вышивальческое =))))) Плюс к этому очень уж мне интересно было ваши работы посмотреть, за процессом последить, и уже к вам присоединиться, как к родным, так сказать
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Вторник, 23.03.2010, 21:04 |
|
| |
1320 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:47 | Сообщение # 342 |
Карандашик
Давно не был(а)
Дата регистрации: 28.12.2009
Российская Федерация
Награды: 0
Спит
| Piraeus? Мне твоя скатерочка понравилась я тоже хотела типа такого что-нибудь только не вышить, а декупаж сделать (это мой новый бзик) на тарелке не знаю что получится. Грушенька, а тебя я хотела спросить почему у меня 2-е место не высвечивается?Кс тати Алые паруса я закончила.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:22 | Сообщение # 343 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| 1320, Семицветик, смотрю ты опять вошла под ником 1320. Отвечаю здесь, а не через личку, чтобы прочитала наверняка. Так что остальные рукодельницы и Нури простите Итак, Светланка, система, видимо, считывая данные твоего компа автоматически впускает тебя под первым ником 1320. Если такое происходит, то чтобы войти под ником "Семицветик", повтори ту процедуру, про которую я тебе уже писала - нажми на "Выход" (в левом верхнем углу сайта) и далее опять войди на сайт под ником "Семицветик" с паролем от "Семицветика", не забудь про галочку "запомнить меня". А забывает тебя система, видимо, потому, что не каждый день заходишь И ещё. На данный момент я заблокировала твою регистрацию под ником "1320". Удалить полностью с сайта я её не могу, т.к. она зарегистрирована в системе Юкоса, на которой базируется сайт. Так что просто блокирую. Надеюсь, это поможет в будущем избежать "забывчивости" системы и впускать тебя на сайт всегда и только под ником "Семицветик". Quote (1320) Грушенька, а тебя я хотела спросить почему у меня 2-е место не высвечивается? все твои регалии и медали под ником "Семицветик". Там же должно и 2-е место высвечиваться, посмотри
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:18 | Сообщение # 344 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| "Тихо и мирно" мой наборчик РТО-шный приближается к завершению - осталось только чуточку небо и воду доделать и можно приступать к подсчетам ))) Правда на фотке не видно, что канва голубая, но выглядит все замечательно, а мулине - DMC есть DMC !!! Цвета яркие, сочные!!! Сама довольна!!! А еще откопала на антресольке вот такой начатый наборчик от РТО "ОКОШЕЧКО". Правда там крест печатный, но для разнообразия можно и доделать, а то только пыль собирает, надеюсь к 30-му и эту штучку тоже доделать. Вот что уже отшито - аж-таки 27 крестиков Желаю всем быстрых и легких крестиков, полукрестиков, бэков, фр.узелков и т.д. и т.п.
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:33 | Сообщение # 345 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Piraeus! Молодец! Вот это ударно болеешь! Так держать! Может тебе моих работ подбросить, раз ты уже на антресольку полезла?
|
|
| | |
Piraeus | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:03 | Сообщение # 347 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Nattulekk, в каком-то смысле, хочется еще чуточку поболеть Quote Может тебе моих работ подбросить И это не плохая идея !!!Добавлено (26 Мар 2010, 17:03) --------------------------------------------- Евгенька, Quote Буду теперь с нетерпением ждать окошечко "в цвете" А ждать осталось не так долго, 30-ое на загорами. Очень хочется довышивать его - но крестики пропечатаны ОТВРАТИТЕЛЬНО - их размер явно не для используемой канвы Так что, приходится выкручиваться
|
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:07 | Сообщение # 348 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Piraeus, ага, 30-е и в правду не за горами, совсем скоро полюбуемся на труды и старания друг друга Quote (Piraeus) но крестики пропечатаны ОТВРАТИТЕЛЬНО - их размер явно не для используемой канвы angry Так что, приходится выкручиваться upset - да, к сожалению, не всегда процесс идёт гладко... Но зато, эта работа будет вызывать чувство повышенной гордости, так как для её выполнения пришлось применить не только усердие, но и недюжинную смекалку
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:10 | Сообщение # 349 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Nattulekk) Может тебе моих работ подбросить, раз ты уже на антресольку полезла? Piraeus, молодец! Ударно работаешь Quote (Piraeus) ...в каком-то смысле, хочется еще чуточку поболеть хе-хе
|
|
| | |
|