ВД-500
| | |
beam_sun | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:55 | Сообщение # 426 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| только пришла с работы, отчетик завтро напишу. в субботу не успела, мы взяли и сорвались в гости к свекрови, а у нее интернета нет. сегодня хотела икону в багетную отнести, а она переехала куда-то , буду завтро искать другую.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:22 | Сообщение # 427 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Piraeus, вовсе не считаю это капризом, оригинал - есть оригинал. Если, вдруг, он мне попадётся, то обязательно поделюсь Скидываю свой отчётик. Очень собой недовольна. У меня всего 346 (СТЫД мне и ПОЗОР!!!) крестиков + бэк, который я не считала... Было Стало К следующему отчёту постараюсь выполнить и перевыполнить двойную норму...
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 12.04.2010, 02:27 |
|
| |
beam_sun | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:11 | Сообщение # 428 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Вышила 2819 крестиков. Извеняюсь качество не очень, фото делала через вебкамеру, один фотик сел, а другой видемо папа забрал.
Сообщение отредактировал beam_sun - Понедельник, 12.04.2010, 19:13 |
|
| | |
vogel_n | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:41 | Сообщение # 430 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Nattulekk, пяточки очаровательные! у меня ручки из этой же серии вышиты =) Ты их уже отдала в оформление? Семицветик, а что это за девушка получится? Любопытно увидеть полную картинку. У меня работа понемногу продвигается, но норму к субботе успела с трудом. Пришила 1020 бисеринок , что приравнивается к 510 крестикам Было: стало:
Сообщение отредактировал vogel_n - Вторник, 13.04.2010, 10:53 |
|
| |
Nattulekk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:55 | Сообщение # 431 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Quote (vogel_n) У меня работа понемногу продвигается, но норму к субботе успела с трудом Молодец, все таки успела!!!!!!!! А бисеринки под рамой не ломаются? Пяточки уже отдала оформлять!
|
|
| |
vogel_n | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:04 | Сообщение # 432 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Nattulekk, пока не ломаюся, потому что пока все попадает в пялаца, дальше придется что-то придумывать. Потом покажи оформленные, очень интересно посмотреть.
|
|
| | |
vogel_n | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:17 | Сообщение # 434 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Семицветик, понятно! я о ней и подумала, но потом мне почему-то показалось, что на нее не похоже. Значит все же первое ощущение меня не обмануло =) Большая работа! И итог должен получиться красивый По набору вышиваешь?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 435 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Друзья мои! Вы уж простите меня, но я вся с головой ушла в сад и цветники Нам всё обещают похоладание и дожди, а погода всё не портится вот я и ловлю момент. Иголку и клавиатуру сменила на лопату и вилы Вот сегодня всё-таки заставила себя оторваться от сада Так что сейчас внесу все ваши результаты в верхний пост. Piraeus, Nattulekk и Евгенька, когда найдёте схемку специально для вас сделаем темку с совместными вышивками Евгенька, конечно, спрашивай, не стесняйся )))) (вообще отдельную темку создам по работе в РМ) Nattulekk, пяточки успела доделать и отдать на офрмление? Семицветик, молодец А я забыла в верхнее сообщение твою девушку поставить. Спасибо, что выставила фотку девушки ещё раз, не надо по теме искать Сейчас исправлюсь и поставлю твою девушку наверх. Так что, девочки, извините меня Вы, если я забываю ваши итоговые картинки в верхнее сообщение ставить, напоминайте мне, хорошо?... Quote (Семицветик) Скоро выложу Алые паруса оформленные. ждём )))) нури, я бы не сказала, что мечеть продвигается медленно. Она движется просто стремительно Браво И воробушек такой симпатяга ))))) Piraeus, ты в подсчётах не ошиблась? А то согласно твоего поста получается 1123+4866=5989 Кстати, твой зелёный мне нравится. Хотя вживую тебе, конечно, виднее )))) Quote (Piraeus) что я вижу - неужели это мой леприкон ??? твой, но не совсем Это один из прогонов, который у меня просто сохранён на предмет цветов, которые предлагает программа (на всякий случай сохранила). А рисую я в другом варианте, побольше будет, покажу Евгенька, не переживай )))) 346 - тоже результат У меня вообще "0" (((( beam_sun, молодец!!! Всё хорошо видно, так что не переживай. А кто у тебя на аватарке? Верочка, жаль, что цветочки не посчитала. Там вроде бы крестиков не мало А вообще, ты умничка )))) Работки движутся, скоро будут готовы )))) vogel_n, я вот тоже думаю когда-нибудь созреть для вышивки икон... Не терпится увидеть твою работу готовую и оформленную. Это должно быть нечто сказачное Quote (vogel_n) Большая работа! И итог должен получиться красивый Семицветик эту работу для конкурса вышивает. Буду за неё кулачки держать ))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:17 | Сообщение # 436 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Грушенька, Quote ты в подсчётах не ошиблась? А то согласно твоего поста получается 1123+4866=5989 Ты права, обсчиталась... столько разных цифр в голове
|
|
| |
Евгенька | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:58 | Сообщение # 437 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Грушенька, какое большущее письмецо За отдельные темки - спасибки , особенно за ту, которая будет касаться PM, думаю, вопросов будет много Quote (Грушенька) не переживай )))) 346 - тоже результат спасибо за поддержку, и ты, конечно же права, что это тоже результат. Пусть медленно, но верно работа движется к завершению. Надеюсь к этому отчётику закончить!
|
|
| |
beam_sun | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:16 | Сообщение # 438 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Грушенька, это моя дочь
|
|
| |
vogel_n | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:19 | Сообщение # 439 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Piraeus, Nattulekk, девчата я нашла схему круга у себя в архивах =) Устроила маленькую приборку и нашла! Куда её вам отправить? Там и скан и перенабор есть
Сообщение отредактировал vogel_n - Четверг, 15.04.2010, 15:20 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 16.04.2010, 04:51 | Сообщение # 441 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Quote (Евгенька) За отдельные темки - спасибки , особенно за ту, которая будет касаться PM, Евгенька, если вдруг заторможу с созданием, то пни меня... легоооонечко Да, кстати, как со вставкой радикаловских картинок в сообщение дело обстоит? Смайлики, я так поняла, вставляются без проблем?.. Quote (beam_sun) это моя дочь beam_sun, какая прелесть Картинка выглядит как открытка )))) Quote (vogel_n) девчата я нашла схему круга у себя в архивах Quote (Верочка) Я бы тоже к девочкам присоединилась. чудесная компания собирается
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
vogel_n | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:14 | Сообщение # 442 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Вот здесь круг спрятался: Wisteria Cottage Хватайте пока не убежал! Не знаю, насколько так можно, но если что, мне Грушенька, аккуратно по рукам настучит и сотрет всё непозволительное
|
|
| |
Евгенька | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:22 | Сообщение # 443 |
Перо платиновое
Модераторы
Российская Федерация
| Грушенька, если сама не забуду - то обязательно напомню и подопну легооооонечко Картинки через радикал ещё не пробовала загружать, как-нибудь обязательно попробую, думаю, должно получиться, так как разнообразием смайликов наслаждаюсь от души , спасибки
Сообщение отредактировал Евгенька - Пятница, 16.04.2010, 11:22 |
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:43 | Сообщение # 444 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| vogel_n, Quote девчата я нашла схему круга у себя в архивах =) Это немного не то ))) Такой круг Nattulekk вышивает. Я своему мужу так надоела, что он мне заказал оба наборчика и круг и овал, только бы я отвязалась со своим нытьем Так что, надо маленько подождать - и в бой!!! А кто захочет - могу схемкой поделиться )))
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:02 | Сообщение # 446 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Quote (Piraeus) Я своему мужу так надоела, что он мне заказал оба наборчика и круг и овал, только бы я отвязалась со своим нытьем Так что, надо маленько подождать - и в бой!!! А кто захочет - могу схемкой поделиться ))) Так ты уже нашла схемки? или я много пропустила, речь о кругах с маками?
|
|
| | |
vogel_n | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:10 | Сообщение # 448 |
Карандашик цветной
Посетитель
Российская Федерация
Спит
| Семицветик,поздравляю! Работа великолепна! Piraeus, упс! Извини, я как-то упустила что вы ищете и решила, что этот круг . Но Summer Meadow и Poppy Farm у меня тоже сканы есть. Хотя, как я понимаю, уже не актуально?
|
|
| | |
Nattulekk | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:29 | Сообщение # 450 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Piraeus, я нашла схемы. И мне прислали все 4 овала! Надо?
|
|
| |
|