ВД-500
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:27 | Сообщение # 477 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Дорогие мои! Вы все боооольшие молодцы! Nattulekk, исправила количество крестиков )))) нури, мама - это святое! Так что безо всяких извинений Я так поняла, что Вы в Казань на машине ездили? Вот это да Получается, что вышиваемая мечеть будет в подарок маме? Угадала или нет? Кстати, я тоже как некоторые девочки, с компьютера вышивать не могу. Распечатываю и вышиваю с бумажного носителя )))) vogel_n, ну осталось совсем чуть-чуть. Бывает, конечно, что вышивка вымучает. Но потом результат будет радовать безгранично )))) Осталось совсем-совсем немного. Не сдавайся Евгенька, молодец! Закончила птичек. Гладь их поскорее, оформляй и показывай фотку. Поставим её в Галерею нашей славы Новый испанский процесс просто замечательный )))) Piraeus, ты как всегда на высоте Прекрасный результат и готовая работа. Молодец! Вышиваешь - как пирожки печёшь У тебя стен дома хватает для готовых работ? Семицветик, прекрасно продвинулась с портретом Ну а открытка к 9 мая, думаю, много времени у тебя не займёт Верочка, молодчинка! "Взгляда" осталось совсем чуть-чуть. Скоро уже закончишь и начнёшь новый процесс )))) beam_sun, тигры близятся к завершению Ты быстро с ними управляешься ))) Остались лапы и хвосты, да окружающая травка-муравка )))) К сожалению, вынуждена сообщить, что different_nata выбывает из нашей игры ввиду своего отсутствия. Я писала ей в личку, но Наташа не отвечает. Надеюсь, что причины этого банальны - или наш форум надоел или сама вышивка. Бывает... Жаль, конечно, очень интересно было наблюдать за её сложным процессом. Хаед есть Хаед. Такие схемы на любителя. Да и сюжет у Наташи был интересный - Лебеди-принцы. Будем надеятсья, что она однажды к нам вернётся. Итак, следующий отчётик как обычно 30-го числа ))))
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
vogel_n | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:49 | Сообщение # 478 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| Евгенька, спасибо Цветочки-вензелёчки по краю частично вышиваются бисером, это я как раз вчера начала. Там частично уже вышито белоснежной и молочной шерстью, а остальное будет зашито бисером
|
|
| |
нури | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:54 | Сообщение # 479 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Грушенька, в Казань езжу всегда на машине. А мечеть будет в подарок самой мечети. С подарком маме на 80-летие сейчас определяюсь, незаметно от нее изъял временно несколько старых фото, будем решать что вышить. vogel_n, спасибо большое за оценку
|
|
| |
vogel_n | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:33 | Сообщение # 480 |
Карандашик цветной
Посетитель
Дата регистрации: 02.11.2009
Российская Федерация
Награды: 1
Сказали спасибо: 0 раз
Спит
| нури, в музей мечети вышивка пойдет?
|
|
| |
Piraeus | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:31 | Сообщение # 481 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| Грушенька, Quote У тебя стен дома хватает для готовых работ? Неееет, а вот коробка большая!!! Надеюсь, что наконец-таки холл на даче обвешаю - вот где простор !!!Добавлено (25 Апр 2010, 16:31) --------------------------------------------- Хочу добавить еще одну работку - это наборчик от Candamar "Японский мостик" по Клоду Моне. Так как, вышивка будет частичной, то надеюсь за апрель-май спокойненько все вышить.
Сообщение отредактировал Piraeus - Суббота, 24.04.2010, 01:32 |
|
| |
нури | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:08 | Сообщение # 482 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Quote (vogel_n) в музей мечети вышивка пойдет? Наташ, честно говоря не знаю, куда они ее определят. Пока такие подробности не обговаривались.
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:26 | Сообщение # 483 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Piraeus, очень красивый мостик! Хочется скорее понаблюдать за процессом vogel_n, ааа, понятно, а я думала, что все цветочки будут из бисера, просто на фотке я не разглядела, что они уже частично вышиты
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 26.04.2010, 10:32 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:21 | Сообщение # 484 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Друзья! Напоминаю, уже 30 апреля. Я пока не выставляю своих медведей, т.к. не успела их вышить в связи с участием в конкурсе. Но сегодня-завтра поковыряю иголочкой и отчитаюсь
|
|
| |
Nattulekk | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:33 | Сообщение # 485 |
Мастерица вышивки и хардангера
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 12.01.2010
Российская Федерация
| Девчонки, это мой последний отчет ...За интернет за май уже не платили. Буду по возможности заглядывать к вам. всего2180Добавлено (30 Апр 2010, 18:32) --------------------------------------------- http://zlataya.ucoz.kz/ Нашла суперский сайт. Посмотрите обязательно, так много советов как она вышивает, организация рабочего места .. вообщем я была просто в восторге Добавлено (30 Апр 2010, 18:33) --------------------------------------------- Особенно "о сайте(навигатор)"
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:06 | Сообщение # 486 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Nattulekk, надеюсь, ты за лето от нас не отвыкнешь, навышиваешь кучу всего и потом нам покажешь Мы будем по тебе очень скучать (я так уж точно ) Желаю тебе отдохнуть очень и очень хорошо
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:22 | Сообщение # 488 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, надеюсь, тебе уже лучше Quote (Верочка) А завтра уезжаю отдыхать на недельку, так что и 10 числа не отчитаюсь.. это закономерно - май, дача, скоро лето... Хорошо тебе отдохнуть и вернуться к нам здоровой с новыми силами
|
|
| | | | |
beam_sun | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:08 | Сообщение # 492 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| я своих тигров забыла в гостях
|
|
| |
Евгенька | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:24 | Сообщение # 493 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| А вот и мой отчётик: кажется, так много вышила, а на самом деле наковыряла всего 623 крестика Так мне эта работа нравится, так легко вышивается и с таким удовольствием Добавлено (01 Май 2010, 01:24) --------------------------------------------- Nattulekk, обязательно заглядывай к нам, и по возможности почаще, мы будем скучать! И хорошего и плодотворного тебе отдыха Верочка, и тебе хорошо отдохнуть, погулять и с новыми силами усесться за крестики Семицветик, по-моему, завершение прекрасной девы уже не за горами beam_sun, забирай скорее своих "питомцев" из гостей и показывай, очень уж посмотреть хочется
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:08 | Сообщение # 494 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Всем приветик, за десятидневку вышила 5804 крестика и все по "Макам в вазе". Все-таки пришлось спороть часть зеленого, но вроде не зря. Фотку покажу завтра утречком - щас возиться не хочеться, сорри...
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:43 | Сообщение # 496 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Процесс отчётов идёт не очень организованно, но это понятно - майские праздники и всё такое Вот мой отчётик по медведям - 1041 крестик Было: Стало: Очень хочется увеличить скорости, но никак не удаётся. Малышка ведь ходить начала, только и знаю, что бегаю везде за ней, чтобы она куда не залезла Вот сейчас за компом сижу, а она у меня на руках. Приходится быть на чеку, чтобы она случайно какую-нибудь кнопку не нажала воть... Я потихоньку ваши результаты подсчитаю, дождёмся с отчётами отстающих и назову человека месяца. Piraeus, Катя, твоя динамика очень даже видна. Ничего себе полработы (даже больше) уже сделано! Евгенька, как ты необычно начала свою испанку - с середина, да ещё и с лица beam_sun, ты их забыла для отчёта, или забыла, что и вышивать не смогла? Семицветик, молодец Такими темпами уложишься в срок. Так держать! Верочка, выздоравливай Ещё наверстаешь стежки да крестики Nattulekk, ну я тебе уже всё сказала в предыдущем посте. Буду скучать Не забывай про нас, вышивай и отдыхай от души Осталось дождаться отчётов от нури и vogel_n, ну и с Аниными крестиками мне не всё пока ясно
|
|
| |
Piraeus | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:35 | Сообщение # 497 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Российская Федерация
Спит
| Nattulekk, присоединяюсь к сказанному выше((( Возвращайся скорее - мы будем ждать!!! Я надеюсь, что по возвращению, ты покажешь много чего интересненького, так ведь??? P.S. "Поганка" заразила меня кругами Джона Клейтона!!!
|
|
| |
beam_sun | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:50 | Сообщение # 498 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Quote (Грушенька) beam_sun, ты их забыла для отчёта, или забыла, что и вышивать не смогла? и для отчета и вышивать не смогла
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:08 | Сообщение # 500 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| beam_sun, всё с тобой ясно ))))) Quote (Евгенька) Вот испанку мою ты с чего бы начала? Евгенька, даже не знаю. Вообще люблю начинать с левого верхнего или нижнего угла. Девочки, я так понимаю, вы мимо одной темки прошли. А я же в конкурсе, проводимом на сайте Даревна.ру, победила первый раз в жизни первое место заняла. Вот тут читайте. Нарываюсь на поздравления
|
|
| |
|