ВД-500
| | |
нури | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:15 | Сообщение # 526 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Грушенька, мишки получаются чудесными, даже на фотографии кажутся пушистыми и мягкими! помещаю свой отчет, вышивал только мальцеву, отшил 10.435 крестиков. вотчто получается (фото плохого качества с мобильного, постараюсь снять на нормальный аппарат)
|
|
| |
Евгенька | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:40 | Сообщение # 527 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| грушенька, мишки и правда как настоящие нури, Ну и темпы! Я просто в шоке А мне вот опять похвастаться не чем... На выходных была встреча выпускников (год, как выпустились), а на неделе работой завалили Домой прихожу уставшая, на работе весь день за компом - глаза устают... Пните меня, что ли =))))))))
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
Сообщение отредактировал Евгенька - Понедельник, 31.05.2010, 10:41 |
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:34 | Сообщение # 529 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| нури, как всегда убили наповал Десять тысяч крестиков!!!!!!!!! Это же уму не постижимо!!!! А с портретом Мальцевой я просто заинтригована. То что получается - очень понравилось Уже нетерпится увидеть лицо Семицветик, молодец! А почему ты решила девушку оставить до осени? На сколько я помню, ты её вышивала к июньскому конкурсу Изменились планы? Quote (Семицветик) Вот и мой последний отчет а почему отчёт последний? Решила тоже летом от вышивки отдохнуть? Евгенька, Женечка, ты не расстраивайся Встреча выпускников - это же так здорово )))) А на работе, глядишь, завал сам собой развалится, ну в смысле рассосётся, в смысле разрулится Quote (Евгенька) Пните меня, что ли Ну это можно Вот мой самый любимы "пинок" тебе - Подойдёт? От остальных я, похоже, отчётиков не дождусь Ну, всё понятно... лето...
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:12 | Сообщение # 530 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Грушенька, спасибо тебе большое! За всё! И за "пинок" - очень понравился и за слова поддержки. Глядишь к отчётному денёчки возьму себя в руки Добавлено (01 Июн 2010, 23:12) --------------------------------------------- Светочка, а я вот хотела спросить, у твоей девушки - слева, где тёмные волосы отшиты ровной полосочкой просто так сфоткано, что волосы немного странно заезжают на шею, или рисунок всё-таки немного сдвинут вправо? Надеюсь, я ничего обидного не написала?
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Семицветик | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:48 | Сообщение # 531 |
Иголочка шустрая, мастер бисерной иконы
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 14.01.2010
Российская Федерация
| Это снизу справа что ли? Может когда все волосы вышью лучше видно если не понравится может переделаю видно будет, обидного ничего не вижу многие вышивают, распускают и по своему маленько пределывают по-крайней мере на схеме так нарисовано, но и фото плохо получилось , а перефотографировать было лень. А насчет отчета мы в пятницу уезжаем на базу отдыха к свекрови там компьютер есть, а интернета нет, а девушку я вышиваю по РМ поэтому на время она у меня полежит, а в июле будем на даче жить там копьютера нет, а вот насчет августа еще планов нет, а вышивать я буду купила "золотое руно" во-первых ни разу не пробовала, а во-вторых у нас в городе будет в октябре выставка по этой фирме хочу поучавствовать была на этой выставке весной сколько там красоты было 1 местот занял мужчина с картиной "Рожь" может знаете. вот такие дела.
|
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:55 | Сообщение # 535 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, рада, что ты появилась пусть и с опозданием Quote (Верочка) Грушенька, не подсказывай!! А чего не подсказывай? Я и знать не знаю, что это за вышивка хм... хотя нет... знаю! Но не скажу Quote (Верочка) А вот другая картинка, но я как и Нури не хочу сразу показывать конечный результат А чего такая секретность? )))) Семицветик, надеюсь, отсутствие Интернета не заставит тебя про нас забыть А с девушкой ты в конкурсе на вышивальном форуме не будешь? Ты же вроде собиралась Евгенька, Женечка, на здоровье Если надо будет ещё пиночков, так ты только свистни Девочки и мальчики! На всякий случай предупреждаю ещё раз. Теперь отчётики БЕЗ подсчёта крестиков. Как всегда стараемся за 10 дней вышить минимум в 500 крестиков и показываем фото отшитого каждого 10, 20 и 30 числа
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:09 | Сообщение # 537 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, желаю тебе хорошенечко отдохнуть, чтобы после отпуска было особое сильное желание и возможности вышивать )))) Quote (Евгенька) Не забывайте меня!!! =))) И ты нас не забывай ПС: Надеемся на фотки Питера и деревни
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:05 | Сообщение # 539 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Верочка, умничка "Взгляда" осталось ну просто совсем чуть-чуть )))) А ведь удобно без подсчётов, правда? Определил себе по схеме план в 500 крестиков и вперёд. Вышил больше, так вообще замечательно ))) А вот это мои "Мишки": Было: Норма в 500 крестиков выполнена (и даже перевыполнена ) Похоже, только мы с тобой, Веруня, и остались в этой теме . Ещё надеюсь увидеть продвижения по мечети и портрету от Нури
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:56 | Сообщение # 541 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (Верочка) Это лапка третьего мишки? Угу а точнее мамы-медведицы. Вот мне бы тоже ночки бы не поспать, так вышивалось бы лучше. А у меня сейчас как на зло период какой-то сонливости. За день так набегаюсь, что к полуночи глаза сами закрываются, не то что крестики вышивать, телевизор смотреть нет сил
|
|
| | |
нури | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:09 | Сообщение # 543 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (Верочка) А вот другая картинка, но я как и Нури не хочу сразу показывать конечный результат так нечестно. я то сразу заявил тему вышивки - портрет Мальцевой (я ее то все знают по ТВ) Вот что получается. я видимо тоже скоро завершу этот портрет. Хорошо, не надо считать крестиков, хотя их там больше пяти тысяч.
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:42 | Сообщение # 545 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| нури, вот это красота!!! :applause: Наконец-то показали, а то я прямо жду не дождусь отчётика А каковы планы на такой красивый портрет? Нас осталось трое (((( , но мы в тельняжках )))) ПС: Напоминаю! Следующий отчёт - 20 июня. Крестики не считаем, стараемся отшить как минимум 500 крестиков, выставляем фотку сделанного.
|
|
| |
нури | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:42 | Сообщение # 546 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька, портрет в подарок его оригиналу (мы написали заявку в квартирный вопрос - но это не зависит от результата заявки). Теперь нужно быстро закончить приостановленную мечеть, и на очереди портрет мамы к 80-летию, Бобрин с Бестемьяновой (канва расчерчена уже) и поступила заявка на портрет Соломина Юрия к 75-летию (схема готова) . Д о ф и г а работы (извиняюсь за выражение). Так что у меня летних каникул и послаблений нет.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:43 | Сообщение # 547 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (нури) портрет в подарок его оригиналу а оригинал знает о подарке? Quote (нури) (мы написали заявку в квартирный вопрос - но это не зависит от результата заявки). Ой, как интересно! Даже передачу с Вами захотелось посмотреть )))) Quote (нури) и поступила заявка на портрет Соломина Юрия к 75-летию (схема готова) Если не секрет, то от кого поступила заявка на портрет Соломина? Quote (нури) Д о ф и г а работы (извиняюсь за выражение). Так что у меня летних каникул и послаблений нет. А вот я завидую такой вышивальной загруженности. У меня сейчас нет возможности так себя загрузить. Меньшая дочка (1 год и 3 месяца) познаёт окружающий её мир, так что сами понимаете
|
|
| |
нури | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:17 | Сообщение # 548 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (Грушенька) а оригинал знает о подарке? нет, конечно, не знает. да я и не надеюсь на то, что туда, в передачу попаду. но все равно очень уважаю ведущую за такой энтузиазм, да и сам увлекаюсь дома дизайномQuote (Грушенька) от кого поступила заявка на портрет Соломина наш зять работает финансовым директором у Иншакова. Они продюссировали фильм Мальтийский крест, где снимался Юрий Мефодьевич. Вот зять и заказал его портрет к юбилеюQuote (Грушенька) Меньшая дочка (1 год и 3 месяца) познаёт окружающий её мир, это мне очень знакомо, т.к. у нас трое детей (правда уже взрослые) и пять внуков
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 549 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Quote (нури) нет, конечно, не знает. да я и не надеюсь на то, что туда, в передачу попаду. но все равно очень уважаю ведущую за такой энтузиазм, да и сам увлекаюсь дома дизайном Я уверена, что такой красивый портрет обязательно понравится г-же Мальцевой ))) И она на нём хороша, и работа великолепна, а главное эксклюзивна А вдруг попадёте на передачу, ведь всяко бывает )))) Quote (нури) наш зять работает финансовым директором у Иншакова. Как тесен мир ))) Мой муж знаком с Иншаковым ))) Quote (нури) т.к. у нас трое детей (правда уже взрослые) и пять внуков какое же это счастье, когда такая большая семья ))))))
|
|
| |
нури | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:16 | Сообщение # 550 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (Грушенька) Мой муж знаком с Иншаковым я это предполагал, но мир действительно очень тесен
|
|
| |
|