ВД-500
| | |
beam_sun | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:14 | Сообщение # 551 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| я вернудась за это время у меня тигры немного подросли Quote Нас осталось трое (((( , но мы в тельняжках ))))
|
|
| |
beam_sun | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:27 | Сообщение # 552 |
Иголочка шустрая
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 01.11.2009
Российская Федерация
| Вот они Грушенька, какие у тябя мишки красивы получаются, самой хочется вышить таких
Сообщение отредактировал beam_sun - Пятница, 18.06.2010, 19:29 |
|
| | | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:45 | Сообщение # 556 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Верочка, жду Кстати, ты свои "Цветы" в сумку оформила или как? А то пока поместила в нашу Галерею только вышитую тряпочку... непоглаженную! ай-яй-яй!
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:00 | Сообщение # 558 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ну давай я тебя попинаю что ли, чтобы ты не "хоронила" свои цветочки. Шила, шила их, и что дальше? Забвение в пакетике? Даёшь цветам жить полной жизнью!!!
|
|
| |
нури | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:11 | Сообщение # 559 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Дата регистрации: 20.01.2010
Российская Федерация
Награды: 5
Сказали спасибо: 4 раз
Спит
| Девушки, ураааааааааааааа! в субботу закончил портрет Мальцевой. Вот что в итоге получилось Итак, начало процесса - 13 мая, окончание - 19 июня. Размер примерно 30 на 40 смю Кол-во крестиков к сожалению не досчитал
|
|
| | |
нури | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:17 | Сообщение # 561 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Верочка, а первая работа что ли на черной канве или на темно-синей? во второй работе очень нравится сочетание сиренево-лиловых оттенков Здорово!!!!!!!!!
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:27 | Сообщение # 563 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| нури, я дар речи потеряла Красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы в настоящий обморок упала, получи такой портрет ))) от радости, разумеется. Хочу подробностей! Какая канва? Ширина и длина в клеточках? Сколько цветов? Во сколько ниточек вышивали? А сроки!!! Мама дорогая!!! За месяц!!! такая! грандиозная работа! Нури! Вы не просто рыцарь канвы и иголки. Вы - РЫЦАРЬ!!!!! Хочу также быстро вышивать Всё! мне здесь больше делать нечего Последняя фраза была, конечно, шутка )))) Верочка, твой отчёт принят ))) А вторая работа вроде на ирисы похожа А вообще должно получиться красиво Quote (Верочка) А вторая работа выполняется шерстью. Всё таки не очень ее люблю А вот я как-то спокойно к ней отношусь (своего Левитана ею шерстью вышивала). Только ниточку покороче беру - 30-40 см, а то перетирается.
|
|
| |
нури | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:57 | Сообщение # 564 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Quote (Грушенька) Хочу подробностей! их есть у меня. канва светло-бежевого цвета, 16-я. шил в две нитки. 85 цветов. всего получилось 33.970 крестиков. с учетом того, что фон не отшивал размеры по крайним крестикам получились следующие - 198 крестиков в ширину на 254 крестика в высоту
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:20 | Сообщение # 565 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Спасибки за подробности ))) внесу их в описание к портрету, который уже выставлен в нашей галерее
|
|
| | | |
нури | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:22 | Сообщение # 568 |
Рыцарь канвы и иголки
Авторучка
Житель
Российская Федерация
Спит
| Грушенька, я не пропал. тружусь над вышивками. во-первых, в качестве отчета прошу учесть мальцеву. во-вторых, пытаюсь закончить мечеть. но там осталось почти только небо и продвижение трудно заметить. к тому же временно остался без фотоаппарата, жена увезла в отпуск. в-третьих, закончил практически схему соломина юрия, на неделе приступаю к вышивке - надо успеть к середине августа.
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:54 | Сообщение # 569 |
МАСТЕРИЦА
Перо серебряное
Соавтор
Дата регистрации: 05.11.2009
Российская Федерация
Награды: 8
Сказали спасибо: 3 раз
Спит
| оЙ, мамочки!!!! Сколько же всего интересного у вас произошло!!! Вот уехала в отпуск, а тут.... Нури - я растеряла весь словарный запас от восхищения!!! Верочка, а чьи это цветочки в вазе - очень миленькие??? Это наборчик??? А синева-то какая интригующая))) У меня все не так продуктивно - море с солнцем разхолаживают :laugh2: Мой "Японский мостик" Моне стал немного проявляться - последний раз вышиваю несчетным крестом - рисунок весь сикось-накось, хотя надежды на качество были - Candamar все-таки. вышиты все кувшинки на водной глади А еще вышила одного мишку от Маргарет Шерри, очень уж захотелось "миленького" :confused3:
Сообщение отредактировал Piraeus - Четверг, 01.07.2010, 13:55 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:05 | Сообщение # 570 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Piraeus, ой, Катюш! Наконец-то! А то пропала, ни слуху, ни духу Да. У нас тут достаточно всего И ты молодец, что в отпуске про вышивку не забываешь ))) С Моне желаю терпения А мишутка без сомнения симпатяга )))) Верочка, рождение ирисов очень поэтично нури, ооо! сколько всего Будем ждать процесса по Юрию Соломину и, конечно, готовую мечеть
|
|
| |
Евгенька | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:16 | Сообщение # 571 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Всем ПРИВЕТИК!!! А вот и Я! Соскучилась по всем страшно =))) Какие же вы все МОЛОДЦЫ! Прям слов нет! Грушенька, твои мишки просто очаровательны. Как настоящие сидят, аж потрогать хочется Верочка, ты, умничка, аж две работы сразу делаешь! И в обеих заметен прогресс! Я, кстати, нашла в инете твою девушку, такая картина интересная. Очень хочется посмотреть на готовую работу. Думаю, она будет неотразима! Piraeus, как я рада тебя видеть! Мишка - просто чудо. И кувшинки над водной гладью - тоже! Ну, про нури, я вообще молчу! Портрет Мальцевой - шедевральный, а сроки его исполнения - и подавно! Да ещё и планы Наполеоновские... Так держать!!! P.S. Cтавлю Вас себе в пример
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:24 | Сообщение # 572 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Евгенька, приветики Как отпуск? Как Питер? Ты там сильно работай не увлекайся и не забывай брать почаще пяльцы, иголку и ниточки
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:47 | Сообщение # 574 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Женюль, вот в этом разделе форума "Разговоры разговариваем" можно создавать такие темки. Я вот сама готовлю фотки для будущей темы "Красоты Ярославской области" (или что-то вроде этого), которую собираюсь создать )))
|
|
| | |
|