ВД-12 (летний безлимитный)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Наш девиз - вышиваем в удовольствие. Не торопимся! Но и вышивку не забрасываем))
Открываю новый (12-й) сезон игры Второе дыхание-250. Число "250" означает минимум крестиков, который нужно выполнить за неделю. Но!!! Будут нюансы, обозначенные специально для данной игры.
Играем до 30 апреля 2015 года Сроки продлены!
Записаться в игру можно написав "И я с вами!" прямо в теме))
ПРАВИЛА:
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середничков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя приемлемую норму и вышиваем. Но по нормам можно "скакать". То есть, например, в одну неделю вам удалось вышить 800 крестик, а в другую только 250. Ведь цель игры - продвигать свой вышивальный проект несмотря ни на что))
2. Фотоотчет - воскресенье-понедельник! Но! в связи с переходом в режим "Летний безлимитный" отчётность можно подстроить под себя. Упомянутые выше сроки для тех, кто не может без организационных процессов.
* Грушенька * Ларик * Семицветик * Irin-i-a * Irin-i-a * * Бардюша * anyanyashechka * Евгенька * svetlanamashinec *
Участники 250+:
Грушенька + + + - + - + - + + + Ларик +(1) +(1) +(1) + Бардюша +(1) +(1) +(1) + + + (1)+ + + + + + +(1) anyanyashechka+(1) + + + + +(1) Евгенька (с 18.03) + +(1) + + + ...
Участники 1000+:
svetlanamashinec ( с 09.04) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) + Семицветик + + + + +(1) + Irin-i-a +(1) + - + - +(1) + + ...
кто ещё?
Красными плюсами обозначены отчёты, начиная с 1 мая.
Иконка для играющих :
Код иконки, который можно поставить к себе в подпись: Код [url=http://akunamatatalife.com/forum/21-762-28247-16-1421336336][img]http://akunamatatalife.com/igri/vd/VD-12small.jpg[/img][/url]
Свои вышивки, законченные в ВД-шке, выставляем в галерее самостоятельно
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:25 | Сообщение # 76 |
Перо железное
Житель
Дата регистрации: 10.02.2015
Российская Федерация
| Девочки, здравствуйте! Мой отчёт По-моему, продвигается понемножку.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:40 | Сообщение # 77 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Теперь превью нормальное Катюша! Спасибо большое! Сегодня не мучилась, сразу загрузилось правильно. Всё время редактировала по несколько раз, потому что картинка не ставилась правильно. Но я в этом мало понимаю, что ты написала: как и где. Я пока и на сайте не особо разобралась, что к чему. Сейчас очень много работы. Даже не каждый вечер сажусь вышивать. Цитата Грушенька ( ) Всё! Теперь везде картинка показывается нормально Уррррраааааа!
А вот и мой отчёт. До нормы не дотянула, потому что ошиблась, пришлось много распарывать и вышивать заново. Уже норму не было сил набирать. Устала, признаться. Тем не менее продвижение есть. Есть-есть продвижение. Жаль, что пришлось распарывать. Цитата Бардюша ( ) Девочки, а как вы крестики считаете? Сколько за раз отшили. Помечаете как то? Просто я шью в нескольких местах сразу и мне непонятно где я уже отшила, а где еще нет. Я стала отмечать карандашом (специально купила очень мягкий 8М) на схеме, сколько отшила крестиков. Заодно и проверяю: не ошиблась ли где. Хотя раньше не всегда считала, а когда хотела к определённой дате вышить, тогда рассчитывала приблизительно, сколько крестиков, делила на количество дней и определяла, сколько крестиков надо в день вышить. И тут надо было считать, потому что подруге в подарок вышивала. Но на этой неделе не посчитала ещё.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:43 | Сообщение # 78 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Я наконец с отчетом. Мне нравится, как получается. Наверное, уже немного осталось?
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:46 | Сообщение # 79 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Ларик ( ) Не идет у меня чужое окно, ну никак.... Может быть, что-то другое начать ещё или продолжить? И тогда сдвинется с места?
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:05 | Сообщение # 80 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Irin-i-a ( ) По-моему, продвигается понемножку. продвижение очень даже заметно
Цитата Irin-i-a ( ) Я пока и на сайте не особо разобралась, что к чему. Я сама на сайте так до конца и не разобралась, что к чему )) Шутка )) А вообще, если что, обязательно спрашивай.
Цитата Irin-i-a ( ) Даже не каждый вечер сажусь вышивать. Тоже вышивать успеваю только на выходные((
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Евгенька | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:02 | Сообщение # 81 |
Перо платиновое
Модераторы
Дата регистрации: 22.03.2010
Российская Федерация
| Привет, дорогие мои девочки! На улице наступила весна, солнышко, я проснулась от зимней спячки и... не поверите, но я хочу с вами! )))))))) Катюшаенька, запиши меня в эту ВД-шку, с нормой пока в 250, а там посмотрим... Фотку работы постараюсь показать сегодня вечером. Всё, целую! Убегаю работать!
Когда солнце играет на моих губах - я целую вечность
(поэтический конкурс Осень)
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:07 | Сообщение # 82 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Оооо! какие люди в Голливуде! Сколько лет, сколько зим! Привет, Женечка Я уж, признаться, не чаяла. Но бесконечно рада, что ты "проснулась")))) Конечно запишу. Жду картинку и не только (новости, как ты и всё такое)
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:47 | Сообщение # 84 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ничего страшного, Танюш. Лучше поздно, чем никогда)) Фраза банальная, но от этого не переставшая быть актуальной))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:50 | Сообщение # 86 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Ларик, Ларисочка, ну, молодец, что вернулась. И продвижение очень хорошее Тебе, как первой отчитавшейся, заслуженный балл в копилку))
Цитата Ларик ( ) Поэтому жду мягких, но чувствительных предметов в свою сторону! Аааа! ну вот тебе первый предмет)))) не мягкий, а скорее горький. А может, и сладкий. Попробуешь, скажешь
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:13 | Сообщение # 87 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Понедельник подходит к концу, а у нас только один отчитавшийся Вместе со мной - два.
Вот мой отчёт. Норму опять не дотянула. Девочки, простите. Сейчас у меня загруженность космическая. Из рукоделия отложила всё: и игрушечного зайца, и одеяло лоскутное. Только и позволяю себе немного крестики поковырять, чтобы вообще не было простоя. Пусть чуть-чуть, самую малость, но будет движение. А иначе всегда будет повод не заниматься любимым делом.
Было: Стало:
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:01 | Сообщение # 88 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Всем добрый вечер! У меня тоже работы много. Ничего не успеваю. Крестики не считала. Чуть позже посчитаю, допишу. Наверное, только минимум Девочки. Подскажите, как выложить фотографии, как у вас: Было и стало. Я попробовала. Но у меня выкладываются обе фотки одинаковые. Что-то не так делаю.
Сообщение отредактировал Irin-i-a - Понедельник, 23.03.2015, 22:09 |
|
| |
Irin-i-a | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:13 | Сообщение # 89 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Ларик ( ) За прошлую неделю наковыряла 1400 крестиков. Очень красиво получается. И заметно очень, как много за неделю прибавилось. А у меня совсем не видно. Цитата Грушенька ( ) Понедельник подходит к концу, а у нас только один отчитавшийся Вместе со мной - два. Вместе со мной три. Я всё тянула, потому что хотелось, конечно, большего. Цитата Грушенька ( ) Пусть чуть-чуть, самую малость, но будет движение. Мы на этой неделе наверстаем.
|
|
| | | |
Irin-i-a | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:03 | Сообщение # 92 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Ларик ( ) За прошлую неделю наковыряла 1400 крестиков. Сегодня посчитала - за прошлую неделю 552 крестика. Постараюсь на этой неделе наверстать.
|
|
| |
Irin-i-a | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:07 | Сообщение # 93 |
Перо железное
Житель
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) тружусь я сейчас над работой от РТО "Сладкий сон"
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 25.03.2015, 12:56 | Сообщение # 95 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, Ириша, Женечка, молодцы, подтянулись Надеюсь, что и другие девочки (не будем указывать пальцем ) постепенно подтянуться
Ириша, Цитата Irin-i-a ( ) Девочки. Подскажите, как выложить фотографии, как у вас: Было и стало. Я попробовала. Но у меня выкладываются обе фотки одинаковые. Что-то не так делаю. Загляни в эту темку, которая как раз посвящена тому, как вставлять картинки в сообщение. Вроде бы там понятно написано. Если что не разберёшь, не стесняйся, спрашивай
Женёк, спасибо за картинку. Поставлю её в сообщение-шапку. Цитата Евгенька ( ) это уже с нормой, которую я накропала вчера в бассейне, пока сеанс ждала ))) Класс! Вышивальщицы - народ сумасшедший, уже и в бассейне творят )))
Цитата Евгенька ( ) Катюш, я смотрю, ты обладаешь волшебным средством - Пенделином активити? Можно и мне немножечко? Женечка, у меня этого лекарства целый склад. Всем хватит, всем пропишу))
Получай и ты, Женёк, свою порцию лекарства:
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 25.03.2015, 16:46 | Сообщение # 97 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) у меня, по ходу, даже действеннее лекарство-то будет А то! Внутрипопочные - они такие)))
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:49 | Сообщение # 99 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Евгенька ( ) Я что, сегодня первая? Да, Женечка, первая Видимо, лекарство действует
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:51 | Сообщение # 100 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А вот я сегодня без отчёта Вся семья болеет. И я в том числе. Совсем не до вышивки
|
|
| |
|