ВД-12 (летний безлимитный)
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Дата регистрации: 04.02.2009
Российская Федерация
| Наш девиз - вышиваем в удовольствие. Не торопимся! Но и вышивку не забрасываем))
Открываю новый (12-й) сезон игры Второе дыхание-250. Число "250" означает минимум крестиков, который нужно выполнить за неделю. Но!!! Будут нюансы, обозначенные специально для данной игры.
Играем до 30 апреля 2015 года Сроки продлены!
Записаться в игру можно написав "И я с вами!" прямо в теме))
ПРАВИЛА:
1. Нормы будет 3: для неторопливых - минимум 250 крестиков в неделю для середничков - минимум 750 крестиков в неделю для торопыг - минимум 1000 крестиков в неделю
Определяем для себя приемлемую норму и вышиваем. Но по нормам можно "скакать". То есть, например, в одну неделю вам удалось вышить 800 крестик, а в другую только 250. Ведь цель игры - продвигать свой вышивальный проект несмотря ни на что))
2. Фотоотчет - воскресенье-понедельник! Но! в связи с переходом в режим "Летний безлимитный" отчётность можно подстроить под себя. Упомянутые выше сроки для тех, кто не может без организационных процессов.
* Грушенька * Ларик * Семицветик * Irin-i-a * Irin-i-a * * Бардюша * anyanyashechka * Евгенька * svetlanamashinec *
Участники 250+:
Грушенька + + + - + - + - + + + Ларик +(1) +(1) +(1) + Бардюша +(1) +(1) +(1) + + + (1)+ + + + + + +(1) anyanyashechka+(1) + + + + +(1) Евгенька (с 18.03) + +(1) + + + ...
Участники 1000+:
svetlanamashinec ( с 09.04) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) +(1) + Семицветик + + + + +(1) + Irin-i-a +(1) + - + - +(1) + + ...
кто ещё?
Красными плюсами обозначены отчёты, начиная с 1 мая.
Иконка для играющих :
Код иконки, который можно поставить к себе в подпись: Код [url=http://akunamatatalife.com/forum/21-762-28247-16-1421336336][img]http://akunamatatalife.com/igri/vd/VD-12small.jpg[/img][/url]
Свои вышивки, законченные в ВД-шке, выставляем в галерее самостоятельно
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 04:02 | Сообщение # 201 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 07.03.2015
Российская Федерация
| Ну вот и первый понедельник мая!Я с отчётом №1 Скажете,что тут больше 250-ти крестиков?Ну это надо сказать спасибо небесной канцелярии.Погода стоит зверская,ветренная,мокрая ,иногда и со снегом.Смешно получилось-я всё таки пошла на дачу(а она в 7км от дома) один раз,неожиданно налетела туча,да хорошенько сбрызнула.Пришлось мне разворачиваться на полпути,проделала почти 10км пешком ))))Вот такой фитнес у меня!!!!Пришла домой и села за вышивку. Главное во всём получать удовольствие!!!!!Посмотрим,что дальше...
Штучка Мой Блоггер
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:52 | Сообщение # 204 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, всем привет!
У-ух! Майские праздники рулят
Я тут в саду-огороде с утра до ночи пропадаю. Ой, и люблю я повозиться в земле с растишками))
Цитата Irin-i-a ( ) Катенька, ты меня с моими вышивками тоже перенесёшь в летнюю ВД-12? Переезжать мы никуда не будем. Остаёмся в этой теме
Цитата Irin-i-a ( ) Надеюсь, что в мае сумею не ударить лицом в грязь. Ну, в грязь лицом в мае мы тут все ударим и не раз А вообще обязательно наверстаешь. Вот праздники пройдут и потихоньку в колею встанем)
Цитата svetlanamashinec ( ) Ну вот и первый понедельник мая!Я с отчётом №1 Ой, Светик, мо-ло-дец!
Цитата svetlanamashinec ( ) Пришлось мне разворачиваться на полпути,проделала почти 10км пешком ))))Вот такой фитнес у меня!!!!Пришла домой и села за вышивку. Ого-го! вот это прогулочка Я тут вчера пешком прошла два километра, правда, в быстром темпе, так домой еле приползла
Цитата Семицветик ( ) мы ездили на дачу порядок наводить и я без отчёта на этой неделе. Так это и понятно. Сейчас у всех дачи-сады-огороды)
Цитата Евгенька ( ) Я тут тоже немного потерялась и не вышивала (((( Во вторник на работе прихватил зуб, пошла в больницу. В итоге удалила сразу два зуба мудрости. Да ещё ото льда, который сказали держать, у меня воспалился лимфоузел... Рот не открывается... В общем, праздники были весёлые... Женечка, как твоё самочувствие сейчас?
А я, кстати, с отчётом, правда, припоздавшим. В следующем посте покажу ;)
- А что делать, если и пятый блин комом? - Бросайте блины, пеките комочки!
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:57 | Сообщение # 205 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А вот и мой отчёт.
Было: Стало:
Негусто вышито, но лучше, чем ничего. Выдалось пару дней дождливых, вот и поковыряла))
|
|
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 13:02 | Сообщение # 206 |
Перо золотое
Друзья
Дата регистрации: 04.02.2015
Российская Федерация
| Всем огромное ЗДРАВСТВУЙТЕ! Прошу прощения, но я без отчета. Могу предоставить отчет по засаженным соткам Разгребли кучу строительного мусора, разобрали в бане и т.д. Пробовала взять иголку, но пальцы не держат Цитата Irin-i-a ( ) Пришлось мне разворачиваться на полпути,проделала почти 10км пешком ))))Вот такой фитнес у меня!!!!Пришла домой и села за вышивку. Классно когда человек во всем умеет видеть хорошее! Цитата Семицветик ( ) Рот не открывается... В общем, праздники были весёлые... Очень сочувствую, выздоравливай скорее! Цитата Евгенька ( ) Ну, в грязь лицом в мае мы тут все ударим и не раз Это точно, притом и в прямом и в переносном смысле! Цитата Грушенька ( ) Негусто вышито, но лучше, чем ничего. Выдалось пару дней дождливых, вот и поковыряла)) Это уже замечательно! Цитата Грушенька ( ) Я тут в саду-огороде с утра до ночи пропадаю. Ой, и люблю я повозиться в земле с растишками)) И я грешна этим в этом году добралась до кукурузы, дынь, арбузов и клематисов с виноградом.
|
|
| | |
svetlanamashinec | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:09 | Сообщение # 208 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Это мой братишка делает красоту эта ссылка отправляет к входу в "почту" и больше ничего
Штучка Мой Блоггер
|
|
| |
Tonika | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:49 | Сообщение # 209 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| http://vk.com/albums37695718 Вот тут видны фотографии.
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:28 | Сообщение # 211 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Девочки, привет! Я тоже без отчёта Простите! С одной стороны - цветники и грядки, с другой - 9 мая, поездка в Москву. В общем, до вышивки не дошла((
Так что, Бардюша, мы с тобой пока сменили иголку с нитками на лопату с тяпками )))
Цитата Бардюша ( ) Это мой братишка делает красоту! Я так поняла, что твой брат - фотограф. Да? Это я по ссылке Тани прошла, потому что твоя не туда направляет.
Та-ак! Ну, а заслуженный балл получает Семицветик! Молодец, Свет Вот удивляюсь, как ты вышиваешь по канве с нанесённым рисунком У меня не получается различать оттенки.
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:34 | Сообщение # 212 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Короткое объявление! Все отчёты с 1 мая буду отмечать в сообщении-шапке красным цветом
|
|
| |
svetlanamashinec | Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:17 | Сообщение # 213 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Цитата Грушенька ( ) Вот удивляюсь, как ты вышиваешь по канве с нанесённым рисунком У меня не получается различать оттенки. У меня такая же беда!Счастливые,глазастые!!!!!Бисер-это что-то!!!! А я уж посреди недели не буду показывать.Пусть "сюрприз "будет,как говорил в юмореске Винокур
Штучка Мой Блоггер
|
|
| | | |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:50 | Сообщение # 216 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| svetlanamashinec, Семицветик, девочки, вы - молодчинки! А вот я без отчёта на этот раз
|
|
| | |
Бардюша | Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:14 | Сообщение # 218 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Всем здравствуйте! Я наконец с отчетом. Готовый корабль поплыл! Не знаю правда когда до багетов доберусь, но надеюсь скоро
теперь по сапогу было стало
Цитата Грушенька ( ) Я так поняла, что твой брат - фотограф. Да? Это я по ссылке Тани прошла, потому что твоя не туда направляет. Ну я же говорю, что полный чайник в компьютере. Да мой брат фотограф, художник( но уже год как кисти бросил,все фоткает). И у него там масса интересных фотографий. Цитата svetlanamashinec ( ) Крестики не считала,но думаю,что 500 за две недели всё таки сделала.Хорошей всем погоды и настроения!!!!! Молодец и спасибо за пожелание! Цитата Евгенька ( ) Осталось ну, совсем чуть-чуть, а то дача, то гости... Вот вот и я так же маюсь, последний раз сидели с гостями до утра и заодно вышивала кто пил, а кто шил.
Сообщение отредактировал Бардюша - Вторник, 19.05.2015, 16:16 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Среда, 20.05.2015, 13:00 | Сообщение # 219 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Бардюша, мо-ло-дец! Ещё одна завершённая работа. Отлично! Всегда так приятно видеть результаты
Когда оформишь, не забудь его в галерею поставить.
Цитата Бардюша ( ) кто пил, а кто шил. почти в рифму
Цитата Бардюша ( ) но уже год как кисти бросил,все фоткает то, что фотографирует, - это прекрасно. Однако жаль, что кисти бросил. Мне кажется, что в самом процесс живописи скрывается нечто сакральное. И неважно, чем рисовать, - мелками, грифелем, карандашом, маслом или акварелью - главное, сам процесс творчества.
|
|
| | |
Tonika | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:51 | Сообщение # 221 |
Мастерица малых форм и чудесных вещиц
Перо платиновое
Друзья
Дата регистрации: 19.11.2011
Украина
| А если сделать вечер? Ночь тяжеловато, а вот вечер - вполне по силам. Для этого всё, что остаётся незашитым по схеме, пройтись синей / тёмно-синей / сине-фиолетовой ниткой полукрестом. Вот и создастся эффект полумрака....
На сайте Златы я подсмотрела этот момент в сапогах Дима - она их штук пять сшила - и в первом канву оставила незашитой, и ей не понравилось, так в последующих всё, что должно было остаться канвой, она прошивала полукрестом белый + крейник - сапоги действительно превратились в нечто волшебное.... Например - вот тут её отчёт об одном из сапогов, А в твоём случае можно эти места затемнить, канва, конечно, всё равно светить станет, так что ночь навряд ли получится, а вот сумерки....
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят. El corazón que ama siempre será joven | Любящее сердце всегда будет молодым Личная страничка
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:22 | Сообщение # 222 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Цитата Бардюша ( ) Перед уездом в деревню даю еще один отчет по сапогу Отлично! Ещё "плюсик" тебе в карму) И мне кажется, что Таня хороший совет дала - просто полукрестом вышить незашитые места канвы.
ПС: Мне очень нравится твоя новенькая аватарка. Выглядишь как двадцатипятилетняя девушка
|
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:40 | Сообщение # 223 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| А у меня есть продвижения по подсолнухам Даже норму чуть перевыполнила. Фотку покажу сегодня вечером.
|
|
| |
Бардюша | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:42 | Сообщение # 224 |
Перо золотое
Друзья
Российская Федерация
| Еще отчет пока опять приехала)
было
стало
Цитата Tonika ( ) всё, что должно было остаться канвой, она прошивала полукрестом белый + крейник - сапоги действительно превратились в нечто волшебное.... Спасибо за совет. Я сама с ее сайта не вылезаю по обучению, но мне до этого еще учиться и учиться. Злата она фанатка вышивки и еще рассказывать мастер! А у меня и так весь сапог полукрест. Это мой первый , да еще и схема от Дим, но левая Потом разорюсь на настоящий набор. Цитата Грушенька ( ) ПС: Мне очень нравится твоя новенькая аватарка. Выглядишь как двадцатипятилетняя девушка Спасибочки - это меня три года назад из роддома забирали. Я там как паровоз довольная!!! Цитата Грушенька ( ) А у меня есть продвижения по подсолнухам Даже норму чуть перевыполнила. Молодчина!
Сообщение отредактировал Бардюша - Понедельник, 25.05.2015, 19:03 |
|
| |
Екатерина_Гулякина | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:08 | Сообщение # 225 |
Хозяйка
Перо алмазное
Админ
Российская Федерация
| Вот и обещанная фотка:
Было: Стало:
Передвинула пяльцы правее и начала вышивать листья.
Цитата Бардюша ( ) это меня три года назад из роддома забирали. Я там как паровоз довольная!!! Так ещё бы! и детёнка родился, и сама отмучилась))
|
|
| |
|